[헝그리보더닷컴 이용안내]
항상 시즌전만 되어도 올해는 줄이고 줄여서

바인딩과 고글과 더비. 장갑만 살거야. 이야 엄청난 절약인걸~!

하며 줄일걸 고민했는데

얼해는 시즌권 사고... 난중에 패밀리 락커 사고..

그외 살 맘이 안드네요

휘팍 올해 안갈거라서 그런건가..

다 저 같진 않겠지만 다른 분들도 비슷한 분 계실라나요

일단 시즌권과 락커...음.. 보고 바지나 1개 괜찮은거 있음

지를까 생각만 하는 중입니다
엮인글 :

달다구리

*.150.142.148

ㅎㅎ 저는 어차피 못 가서 지를 수도 없지만, 사가에서 여성 라인 새로 나온 걸 보니 그냥 갖고 싶어요...............ㅠㅠ

조조맹덕

*.223.11.52

남자분이 여자옷 입으시면 김태원 리프트 사태가 생깁니다

달다구리

*.150.142.148

저 여잔데요 ㅠ

조조맹덕

*.223.11.52

유주얼 서스펙션급 반전 ㄷㄷ

12번너구리

*.198.193.34

제가 현재 그렇습니다...

장비는 그렇다쳐도, 옷들은 이제 2~3시즌이 되서 싸악 털고 새로 사야될듯한데 고민이네윰.

조조맹덕

*.223.11.52

전 아직 멀쩡해서 슬림한 바지나 살라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220634 킁- 추워요 추워 [3] 더블골드 2010-10-13   628
220633 nike 6.0 strom-fit 사이즈 교환하실분~ [6] 소망감자 2010-10-13   788
220632 저도 뉴스쿨러가 되고 싶습니다. [3] 스케치 2010-10-14   717
220631 하이원 락카 겟! [2] 뉴스쿨&... 2010-10-14   666
220630 [문의] 게시판 / 사이트 관리자님 [16] Song 2010-10-14   688
220629 빨리 시즌이 시작됐으면.. [5] minZzang 2010-10-14   620
220628 하이원 시즌락커 .... [1] 뉴스쿨&... 2010-10-14   730
220627 후덜덜 성우 주말권 34만원이네요;;; 큰나무 2010-10-14   745
220626 강원도 지역 바인딩 마운팅 할때 없나요??! [10] 스켑 2010-10-14   905
220625 오클리 자켓 사이즈 좀 알려주세요~~^^ [6] 가리산보더 2010-10-15   1382
220624 월동 준비중? [2] 김거미 2010-10-15   705
220623 떡볶이팔아 한달 1억넘게... [10] 볼터치 2010-10-15   1414
220622 학동에 걸린 oakley wears [3] 더블골드 2010-10-15   1028
220621 스키상판이나 바지안쪽이 엄청나게 상처가 많이납니다.. 제가 확... [14] 큰나무 2010-10-15   1346
220620 뉴스쿨 부츠 구입할려고... [10] 인디맨 2010-10-18   1050
220619 스키 질렀습니다.ㅋㅋ [10] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-10-18   1083
220618 패스 [4] 요이땅 2010-10-19   421
220617 뉴스쿨웨어 nike 6.0 strom-fit 관심있으신분 [6] AJ 2010-10-19   1012
220616 하이원베이스로하시는분~~ 네잇온 친추해요~^^ [4] 소망감자 2010-10-19   819
220615 무릎인대보호대 추천부탁드려요.. [13] 소망감자 2010-10-19   1361