[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.

집안 정리를 하다 이제는 안쓰지만 좀 깨끗한 제품 나눔을 하려합니다.

품목은 엉덩이 보호대와 손목보호대입니다.
색상 및 외관은 사진을 참고하시고, 사용횟수는 단 2번 입니다.
(현재 부인이 썼던건데, 보드타러 단 2번 깄었네요. 오크시즌권도 끊어줬었는데...;;;)
사이즈는 M이라고 표기되어 있고, 실측정을 해보니,
허리밴드 단면 31cm / 허리부터 아래쪽까지 길이 35cm 입니다.

나눔 받으시고 싶은 분은 지금 이시간부터 11/13 월요일 밤 23:59까지 댓글을 달아주세요.
다수의 지원자가 발생하면 집사람보고 한명 찍으라고 할게요.ㅋㅋㅋ
혹 당첨이 되신분이 24시간 안에 연락이 닿지 않으면 나머지 분들을 사다리타기 같은걸 해서 드리겠습니다.

지금 제가 있는곳은 수원인데, 만약 택배를 보내야 할 경우 착불로 보낼게요.ㅎ

내 아이의 엉덩이는 소중하다,
여자친구/부인에게 입문을 살짝 시켜보고싶다,
일단 싼 보호대라도 쓰고 나중에 업글해야지 등
나눔 받으셔서 유용하게 사용하세요.

야생원숭이

*.70.53.43

나눔엔 추천^^

David.Ko

*.33.165.229

나눔엔 추천~

o낙엽으로대동단결o

*.111.25.195

ㅊㅊ만 드려요~

Ellumi

*.86.29.175

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ 아! 저도 누님이 올해 입문하고 싶다하셔서 줄 섭니다^^

보베

*.62.11.55

추천만 드리고갑니다~

이야힝

*.62.163.3

추천~ 그리고 줄섭니다!

천마대왕오징어

*.111.27.101

추천드리고 줄서봅니다!

구리구인

*.7.57.204

나눔엔 추천~

드림딕

*.223.22.43

나눔엔추천!!!줄서보아요~~

강맹

*.86.240.172

나눔엔 추천 꾹~

우표

*.235.63.141

추천!! 저도 줄 섭니다!

소원빛

*.62.21.19

나눔에는 추천이지요 ㅎ 줄서봅니다 ㅎ

닥춋

*.62.222.178

줄설게용

마바리보더

*.177.223.45

여친위해 줄서봅니다ㅎ

허리아포ㅠㅠ

*.38.10.172

저도 줄서봅니다

보드중독녀

*.62.202.221

우와 나눔 줄서봅니당!

좀무룩

*.32.181.123

여친입문해요!! 줄서봅니다ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.70.57.31

나눔엔 추천!! 올해 친구입문시킬거라 나눔 줄섭니당ㅋ

G_

*.63.22.93

14번째 추천합니다. 줄서봅니다~

싸바쓰

*.149.129.149

16번째 추천~~~ 줄서 봅니다~~~

클랄라랄

*.159.197.94

17번쨔 추천!!! 여자친구가 작년시즌 제가 입문시켜서 배우다가 손목인대나가고 깁스해서 보드 쳐다도 안보는데 보호대 해주고 입문 시키고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거제총각

*.147.35.29

18번추천 줄서요

다람쥐야

*.186.240.76

19번째 추천 ! 줄서봅니다 !

부추만두

*.102.129.169

저도 줄서봅니다~

대구톡톡

*.216.206.161

줄서봅니다^^ 올해 여자친구 보드 입문하는데 줄서볼게요... ㅎㅎ

cosmoswa

*.125.35.85

ㅊㅊ만 드려요

눈물선

*.54.239.125

나눔엔 추천이지말입니다!
존하루되세요~~!

메롱메롱메롱

*.56.177.147

줄서봅니다~ 작년입문했는데 올해남자친구랑 같이타러가기로했어요 !!!ㅎㅎ

불주먹사보

*.209.250.60

와이프 입문시킬수 있는 아이템 이네요 줄서고 대기탑니다

수원사람

*.62.10.18

수원 사람입니다 ㅎ안녕하세요

살며시 줄서봅니다 ㅎ

Timmmy

*.223.19.97

줄서봅니다!!! 입문하는 지인에게 선물을!!

알파카빙

*.189.15.161

추천하고 줄섭니다.

우주소녀

*.223.37.150

저도줄서봅니다!! 열정보더에게 꼭 필요한 보호대 !! ㅠㅡㅠ!!!

크로마뇽인

*.38.8.50

모바일 웹으로 보는 댓글닉네임 기준, Ellumi님부터 우주소녀님까지 25분 중에서 3분을 순차적으로 집사람보고 선정해보라고 할게요.(혹시나 연락이 안닿는 경우를 생각해서...;) - 클랄라랄 님도 줄 서신걸로 판단했습니다.