[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전에는 시간과 돈이 없어서 못했지만 이제는 체력이 없어졌네요
어느새 40이 넘어서(헝글 형님 누님들 ㅈㅅ) 신체능력이 받쳐 주질 않아요
한살이라도 젊을때 도전했어야 원래 꿈꾸던 풀상판타지를 이룰수 있었는데...
평일에 그좋은 슬롶에서 보드탄날이 몇일 안되네요ㅠㅠ
아무튼 개인적으로 이래저래 아쉬움이 많이 남은 시즌인듯...
젊은이들이여 미친듯 놀고 미친듯 사랑하라~ㅋ
...이말이 하고 싶었나봐요ㅎㅎ
엮인글 :

山賊(산적)

*.134.203.53

비시즌에 운동하세요ㅎㅎㅎ

수용성

*.235.4.180

몸과 체력을 미리 안 만들어 놓으면 기회가 와도 못즐기죠 ㅠㅠ 풀상하려면 몸 축나지 않게 운동전후 스트레칭 각종 물약과 잘먹어주는것도 필수..

난틀렸어요

*.126.20.37

저도 올해 크게 느꼈습니다. 이젠 체력이 안되더군요. 이것이 삶인가 봅니다. 

다음시즌까지 체중 감량하려고 합니다. 

무당신선

*.177.150.57

저는...보드 안타는 날엔 무조건 농구 합니다..

오늘도 농구 했습니다...

하루가 그냥 지나가버려요....

하루 하루 즐겁고 열심히 사는게 가장 행복한거 같습니다

청화

*.54.200.41

저도 아주 예전에
일주일 휴가내고
용평 시즌방에서 생활한 적 있었는데

보드는 안타고 보드 게임만 하다가 집에 간적 있죠......

원래 많으면 잘 못 누리는거 같아요....내일 타면 되지...내일 타면 되지....하다가 시간만 가는듯요...

Alaska!

*.46.79.182

저는
스놉 안타는 날엔 서프스켑을 탑니다

이게 스놉이나 서핑이랑 궁합도 맞구요
운동 .,겁나 됩니다

저도 어쩌다 나이 많어요 ㅠ

그치만 스놉 ㆍ섶스켑
너어무 ....ㅎ 행복하죠..,^^

넘어지면아파요!

*.53.191.54

서프 스켑 재미 있나요? 저도 롱보드느 비시즌에 보드류 취미를 함 해볼까 하는데 어떤지 모르겠네요. 

Alaska!

*.46.79.182

서프스켑은 기본동작이 일반스켑 ㆍ크루저 ㆍ롱보드랑은 많이 달라요
서핑 지상연습용으로 나온 거라서요

저는 스놉연습 ㆍ서핑연습으로 다 씁니다
다칠일도 적고 운동량은 많아 매력있어요

유툽보시면 국내외 영상 많아요 ^^

물쉐

*.197.34.221

50대중반이지만
어제도 헬스장에서 턱걸이 앞 뒤로 10개 8개 6개 3세트했어요

요즘
수영장에서 보면 어린이반 갈수록 비만 엄청나고
헬스장에서 보면 20대들 체력이 영 아니던데..
제가 힘이 특별히 강한게 아니라
30년동안 매일 한거라 하는거죠
지금부터 하시면 됩니다

운동해야 한다고 하니
헬스장 끊어서 하기 싫은거 억지로 와서 기구 위에 앉아서 스마트폰 보다가 까작까작 뭔가하다 가는 사람들 많은데 그러면 돈 시간 버리는거니 다른 종목 알아봐야하구요

물론 관리해도 2,30대의 에너지는 안나오는데
반면에 그래서 위험한 시도 안하죠
50대 오토바이 보험료가 엄청 저렴해지는 이유 ㅋ
40대에 오토바이 처음 탓는데 바로 든 생각 "이거... 20대 탓으면 사고 났겠다"

물쉐

*.197.34.221

기초운동 미리미리 해 둬야지
안하다가
해외원정이나 특별한 일정 앞두고 운동하고 간다고 갑자기 하면 부상당해서 오히려 망치는 경우 많아요

서핑하러 발리 많이들 가는데
부상이나 감기로 여행 망치는 경우 부지기수 입니다

새벽별

*.39.181.31

저도 풀장주가 꿈이었는데
며칠타니 몸땡이가 안따라주는걸 깨닫고 포기했어요

일촌치킨

*.146.47.140

예전에 시즌방 할떄도 보면 풀상주는 잘 타게 되더라구여 ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.161.48.2

풀상주중에 술은 드시지 않았나요 ㅋㅋ 하나를 얻으면 하나를 잃는 나이가 된 거죠. 

체력이 안되서, 날씨가 안좋아서, 등등의 자기 합리화로 내일타면 되지라며 아까운 시간을 보낸 풀상러들 많이 봤습니다. 

스키장 한달 살기 해봤는데 오땡/야땡은 무슨 일이 있어도 나간다라는 생각으로 타니 한달 금방 가더군요 정말 보드 많이 탔던 시즌이었어요

차가운손

*.66.111.44

이제는 720 커맨드를 입력하면 540이 나갑니다... ㅠㅠ 그나마도 잘 안나가서 큰일입니다.

보더1

*.162.54.212

앗, 다음 생에는 풀상주가 꿈이라는 댓글을 달고 왔더니 이런 망발성 글이... ㅎㅎ 근데, 풀상주하면 체력도 슬슬 끌어올려질텐데요? 혹시 내년에도 풀상주 예정이라서 절실함이 부족하신건 아닌가요? ㅋㅋ

foru10

*.222.78.160

풀 상주 하시는 분들은 대부분 하시는 일이 비시즌이거나 경제적 자유를 이루신 분들인가요? 예전부터 궁금했습니다 ㅎㅎ