[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 휘팍 올데이권 사서 하루종일 탈 생각에 행복했는데!

두번째 런 중에 발이 덜렁덜렁해서 보니까요..

볼트 하나가 빠져서 앞꿈치 고정 라쳇이 덜렁덜렁 거리고 있더라구요

멘탈 나가서 우째야 되나~ㅜㅜ 얼타다가

휘팍 리조트 안에 들어가보니까 버튼 매장이 있었습니다!

제 바인딩이 버튼꺼였죠! 휴 다행이다~ 하고,

매장 들어가서 직원분께 이 부품 좀 있냐고 여쭤보니 없다네요ㅜ

허탈함에 멍때리고 서있는데 사장님 같은분께서 오셔서

"일단 조치해놓고 다시 타셔야 되잖아요~?" 하시며
개인 부품통에서 찾아보셨으나 없었습니다ㅜㅜ!!!

그래도 신경써주셔서 정말 감사했습니다! 꾸벅.

복잡한 마음으로 버튼 매장 나와서 장비 렌탈이라도 해야하나.. 고민하다

버튼 바로 옆에 왁싱 엣징 샵이 하나 있더라구요

혹시나 하는 맘에 들어가서 조심스럽게 여쭤보니 왁싱하시다 말고 나오셔서
임시로 쓸 볼트 찾아주시고, 직접 꽂아 주시기까지 하셨습니다ㅠㅠ!

샵 사장님이신지 직원분이신지 모르겠지만 너무 감사했습니다.

볼트값이라도 지불해야 할 것 같아서 금액을 어느정도 드리면 될까요?

여쭤보니 괜찮다고 하시며 다음에 왁싱이나 한번 맡겨달라고 하셨습니다
쿨냄새 진동.

다음에 데크 정비 할 시기가 오면 꼭 갈 생각입니다! 다시 한번 감사드립니다.

제가 왜 그렇게 감사한 마음이 들었냐면,

저의 베이스는 경기도에 있는 스키장입니다.

리조트에 가서 각도 조절을 좀 해야해서 거치대에 있는 드라이버 좀 쓰려고했는데
자리가 하나도 없었습니다.

쓰시고 계신분들이 금방 끝나실 것 같지 않아서..

스키장 안내 직원분께 혹시 거치대나 드라이버 사용 할 수 있는 곳 없나 여쭤보니

바로 옆 리조트 내 왁싱 엣징 샵 가시면 드라이버 사용 하실 수 있다고 했습니다.

샵 들어가서 직원분께 양해구하고 드라이버 좀 잠깐 써도 될까요? 여쭤보니

여긴 개인샵이라 안된다고 아주 단호하게 말씀하시더라구요

사람 민망해질정도로;; 약간 상처받음

이런 기억이 있어서 더 감사한 마음이 들었던 것 같습니다

보실지 모르겠지만 다시 한번 감사드려요 버튼 샵, 왁싱 샵 직원분들! 꾸벅.

샷건의집현전

*.102.11.106

토요일 휘팍 가는데 서브데크 보관왁싱이라도 맞기러 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

prove

*.39.204.26

저는 왁싱에 대해서는 잘 모르지만 샵 들어갔을때 정비하고 계셨던 데크가 빤딱빤딱 했구요ㅎㅎ 샵에 혼자 계신데도 정비에 엄청 집중하고 계신 모습에 믿음이 확 갔습니다

Hate

*.102.128.149

친절해

prove

*.191.115.121

맞습니다 : )

숭숭숭

*.254.98.115

스키장 내 샵 분들은 이렇게 친절하게 본분을 다하고 있건만.....

prove

아앗!? ㅋㅋㅋㅋ 공감합니다
개인적으로 이번 연도 휘팍은 불만이긴 했습니다

참치에마요네즈

*.234.201.157

워..이거 진짜 쉽지 않은 선행이네요.
저번에 어떤분하고 다른 경우네요.
밑에쪽만 갔었는데
왁싱 맡기러 가야겠네요.

prove

제가 감사한일인지 모르겠지만! 감사합니다.
저한테 베풀어주신 분들이 그만큼 되돌려 받으시면 제가 더 감사 할 것 같네용

팡수

*.206.42.64

여기 진짜진짜진쫘 친절하시긴 해용

prove

*.39.194.111

맞아요 응대를 친절하게 잘 해주시더라구영

JUAN

*.98.9.106

호크에 뭔가 바사삭 한 흔적이있어 주워서 눈있는데 던져 놓았는데, 혹시 그거였을 수 도 있겠네요 ^^

임시로 고치고 잘 타셨다니 다행이네요.

prove

*.39.194.111

저는 챔피언쪽에서 잃어버렸어용ㅎㅎ