[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠는 레*샾 에서 현재 예약중이고..
1011 핫도거 탐왈리쉬 프로모델 250 사이즈이구여..

바인딩과 스키판은 대학로 더스*샾에서 구매하였는데..

0708이였던가.. t-hall 178 , 티롤리아 픽 12 였던거 같아요..

스키판과 바인딩은 마운트 되어있는상태고여.. 아웃쉘은 까먹었는데,, 255사이즈 전후로 맞는듯 합니다..

가격은 어느선에 맞춰야 욕 안먹을까요?

물론 한번도 사용해본적 없습니다.

그럼이만~
엮인글 :

더블골드

*.123.84.169

으악 부츠는 완전 제사이즈네요 ㅎㅎ

탐나라ㅠ_ㅠ

가격책정에 관한 리플이 아니라 죄송요 : )

*.186.254.91

글쎄요;; 예약가야 뭐 예약가 그대로 가시는 편이 좋을 듯하고..

판이랑 바인딩이야 상태 봐서 구입가에서 어느 정도 빼는게 좋지 않을까요??

제이콥투투

*.206.229.229

그 유명한 티롤리아 바인딩이 좀 ....
저도 그 유명한 티롤리아바인딩과 0708 AR6 합쳐서 25 정도에 판매 했었습니다.
참고하시구요.

큰나무

*.69.232.241

저도 알아보던 장비라 대충 얼마에 구입하셨는지 감이 오는데요...
워낚 저렴한 제품이다 보니... 한번도 안타셨다면 사신값에서 10정도 빼서 판매하세요..
바인딩 리마운팅해야 할지도 모르니..

더블골드

*.237.212.233

제이콥투투님이 뭔가 잘못알고 계신듯하네요

target=_blank>http://www.epicski.com/products/tyrolia-peak-12-binding

peak 12는 이 바인딩이고 그 유명한 티롤리아 바인딩은 프리스타일용으로 나온게 아닌 훨씬. 이전의 모델이죠.

하이쿨러

*.41.19.239

부츠 사이즈가 250인데...255전후는 좀~ㅋ
다른부츠면 몰라도...풀틸트는 완전 칼발에..완전 낮은 발등이 아니면....
255전후 사이즈가 250 부츠에는 마니 힘들듯 합니다~!!!

제가 운이 좋게도 신의 발이라...왠만한 부츠는 다 들어가는데..ㅋ

참고로 저도 이번에...오프라인으로 1011 탐왈리쉬모델 풀틸트를 구매 할려구 합니다~!!

저는 발사이즈 실측이..252입니다..!!

전 255를 살려고 생각중인데...혹시라도...매장에서 250을 신어보구 사이즈가 맞다면...

노인과마담님껄...제가 구매를 하고 싶네영~^^

언제 쪽지 한번주시죠~^^

제이콥투투

*.101.74.187

아하. 티롤리아 12짜리 파랑색이나 14짜리 노랑색 아니네요 ^^;
제가 노랑이 껴서 25에 보냈으니, 대략 30정도 적당치 않을까요?
바인딩 따로 갈지 않아도 되겠네요 ^^~