[헝그리보더닷컴 이용안내]
애정과 사랑이 크면 욕심이 생기지요

자식 키우는 부모를 예로 들어봅시다

어느 아이랑 싸웠을경우 일단은 본인자식의 안위부터 확인 할것이고 내 아이가 잘못을 했더라도 이해하려 노력하고 그 잘못은 작아보이기 마련이죠

그게다 사랑과 욕심 때문인듯해요

비단 자식키우는 예 만이 아니죠

이번 사건 또한 비슷 한거같아요

자세님을 잘은 모르지만(통화만 몇번 한듯)

보드쪽에대한 사랑과 보드가 잘되길 바라는 욕심은 많은 분인것만은 알고 있습니다

사과의 진정성은 개인이 판단 하시고

보드쪽 열정 사랑 욕심이 부른 실수라 생각합니다

곧 시즌인데 흥분 가라 앉히시고 시즌 준비해요

저 이번주 일요일 장가가용♡
엮인글 :

고슴고슴이

*.172.134.209

으잌 기승전자랑이네요ㅋㅋ

축하드립니다 ^^

동구밖오리

*.162.186.47

이런글 반대일세..

축하드립니다.

사미집

*.83.127.48

고투터 헬... 이라 하는분도 계시던데.. 농담이구요^^
그날 날씨가 화창하고 좋았으면 좋겠네요 축하드립니다

영훈e

*.130.129.210

장가엔 추천!

Brembo

*.170.174.48

올... 결혼 축하드릴까요? ㅋ

망해버린 모 사이트에서 결혼한다 그러면 달리는 댓글은...

"지금이라도 늦지 않았어요~ 도망가요~" 였는데..ㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

칼라 네임콘은 21 랩 부터 입니다. 

장가가시면 .... 보드를...... 아 눙물 

소리조각

*.223.31.249

아직 늦지 않았어요... 도망쳐!!!!!!

♥우동♥

*.175.187.203

오옷 축하드립니다 결혼!

★Jay-K★

*.240.31.122

헐.................기승전 결혼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다른글은 눈에 보이지 않는군요!!!

너무 너무 축하드립니다~ 행복하게 하세요~~~~~

추천드립니다~~~~

DandyKim

*.108.162.182

결혼 축하드려요~

알콩달콩 깨소금맛 가득하시길~

OTOHA

*.70.57.6

웰컴투...... ㅎㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.23

축하드립니다!

hotchocolate

*.217.123.59

일단 축하드립니다.

추천은 못해드리겠습니다 ㅠ

요이땅

*.62.234.150

헬이여도 가보죠 뭐!

참! 서포터 혹은 운영진과 업체분들의 자게글로써 딜은 없으니 걱정 딱! 붙들어 매십시요

Retro아톰

*.7.55.171

결혼이라뇨.....부럽고마뉴...축하드려요.....

저승사자™

*.196.107.74

그르지 마요...

Rider-pooh

*.131.16.201

결혼은 축하 드립니다. 

이제 신세계가 기다리고 있으니,,,,, 뜻대로 되지 아니할지어다~~~~ 

유부입성 환영합니다 ^^/

buffy55

*.7.57.76

축하드려요~
이번 겨울은 가정에 충실하시겠네요(?)ㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

우와~ 결혼 축하 드립니다! 

재원이아빠

*.62.173.66

결혼 추카드립니다!
경험상 아기는 빨리 가지시는게... ㅎㅎ

하늘고고고

*.92.140.17

축하합니다~~~

결혼하면 신혼여행이 진짜 좋더라고요......

서랍속이야기

*.211.175.135

결혼 추카 드려요~~

자이언트뉴비

*.247.149.239

축하드립니다 ㅎㅎㅎ 전 헬인지 아닌지 모르니까 일단 축하만~

rumk

*.141.178.159

결혼 축하드립니다.

새로운 시작만큼 즐거운게 없죠!

작살미소

*.62.202.109

축하드립니다 내년에태어날 우리아이 생각하면서~ 축하드립니다~ㅎㅎ

밋러버

*.36.147.98

헉! 축 결혼~

but 아직 안늦었어요...>_<