[헝그리보더닷컴 이용안내]
판매대행사에서는 프라임플러스를 사서 등록한 사람 1명만 입장을 시킨다고 합니다 휘팍에서 그렇게 운영하기로 했데요 작년에 너무 복잡해서 불만이 접수되서요 그러면 공간을 넓힐 생각을 해야지 ㅎㅎ 등록자 한사람만 들어가면 등록자가 안오면 락커이용도 못하고 등록자가 장비 다 들고 밖에 날라주고 해야한답니다 어이가 없어서 아이가 있는 둘만 온 사람이 아이를 밖에다 두고 그럴 수 있겠습니까? 오가던 사람들 장비에 아이가 다칠 수도 있는데 참 운영을 어찌하는건지 시즌락커 다른곳도 그럼 구매자만 이용할 수 있눈건가요? 참 어이가 없어서요
고객입장이 아닌 본인들 위주로 샹각하니 참 답답합니다 문앞에 직원이 상주하며 못들어가게 할거래요 ㅎㅎ 시즌 초 소란이 좀 있을거 같네요 에고
엮인글 :

바닷물

*.177.10.80

아....  4인 락카인데 혼자서 부츠랑 데크 다 날라줘야 한다니요......   미친거 같은데요 ㅠㅠ

행복둥이_947314

*.38.53.188

안내는 그렇게 했어요 일단 시즌 시작전엔 더이상 신경을 쓰면 제 정신건강만 나뻐질거 같아 릴렉스 해보려고요

보딩인생

*.99.48.98

휘팍이 그렇게 한다구요??   믿기지 않네요.  직원이 애기들 10명을 한번에 탁아를 함 해봐야 고치려나.... 애기 보는게 얼마나 힘든데..

그럼 부츠는 복도에서 갈아 신는다는건가요?  옷도 헬멧도 복도에서??   아주  난장판이 되겠네요

행복둥이_947314

*.38.53.188

그러니까요 복도에 의자 내 놓고 앉아서 다들 ㅎㅎ 지금 생각하니 참 어이가 없네요 ㅎㅎ 시즌 들어가면 바뀌겠죠

엣헴!

*.99.197.18

와 정말 무주보다 더한데요? 락커 이용 가족이나 동호인들 함께하게 하는데...

4인 락커를 팔면서 1인만 출입 가능하다는 논리는 어디서 나온건지 ...

공정거래위원회에 신고해야 정신 차리려나요? 민원과 불만 접수가 계속 제기 되야 

할듯 하네요... 미아라도 발생하면 두손 두발 들려나?

행복둥이_947314

*.38.53.221

그렇죠 참 누가 저런생각을 한건지 참 어이가 없어요

써퍼

*.96.160.200

이건 미친생각 같습니다..
그직원이 뭘모르고 대응하는거 같은데 이건 말이 안되죠..
시즌권 인증시스템도 너무 바보같던데..
탈때마다 핸드폰인증을 받으라니 이무슨 바보같은생각..ㅠㅠ

CHOMCHOMU

*.109.184.54

혹시 입장 방식도.... 매번 들어갈때마다 폰 인증하게해서 귀찮게 만든 다음 실물카드 발급료 3만원씩 챙기려는거 아닐까요??ㅋㅋㅋ

달료라개

*.9.157.251

넓직히 편하게 쓰고 싶어서 프라임권 산 사람한테는 짜증날수 잇죠 

그 사람들은 전용 주차장 락카 공간 이라고 보고 삿을건데요

근데 판매할때 고지는 해야죠 1인 전용 공간이다 등록자 몇명까지 허용한다 등

SG_Mao

*.38.11.179

이건 휘팍 입장도 좀 이해가 갑니다
작년에 프라임 락커에 지인들 다 불러들여서 자리 차지하고 있는 경우도 빈번했어요
정작 프라임 시즌권자들이 제대로 이용 못하는 경우가 많았거든요

다만 미성년 자녀같은 경우는 동반입장을 허용하겠죠
그정도로 꽉 막힌 운영을 하지는 않을겁니다

SG_Mao

*.38.11.179

프라임인지 프리미어인지 암튼 그 비싼거요

silkei

*.106.238.11

왜 저렇게 하겠어요. 작년에 휘팍 비싼 돈내고 산 지인 이야기 들어보니 당연히 부모와 아이가 잠깐 들어오는 거야 아무도 뭐라하지 않는데, 거기서 애기들 데리고 컵라면에 김밥 먹고 있던 적이 하루 이틀이 아니라던데요? 그러면 누가 굳이 비싼 돈 내고 끊은 이유가 있을까요?

kucky™

*.255.223.119

4인락커면 4명등록하게 해줘야 하는거 아닌가..ㄷㄷㄷ

데크사고싶어요

*.196.107.98

잉.. 한명만요? 너무하네요;;

휘팍 요즘에 돈독 제대로 오른듯 해요..

욜로파이어

*.227.31.86

호옹.. 키 하나 주는 것 까지는 이해하겠는데 입장을 단 1인 제한하는 것은 말도 안되는 운영이죠.

작년에 불만이 많아서 이렇게 하는 것이라면 올해는 더 불만이 많을 예정이라 어떻게든 불만을 줄이는 쪽으로 휘팍도 대처를 할겁니다. 그렇게 무식하게는 안하리라 봅니다..

황령산뚝배기

*.108.0.13

하..그게 참 문제네요ㅡㅡ

테드창+

*.196.219.220

무슨 논리로 그따위 운영을하는지... 고객중심이 아니 지들운영좋을라고하네여 

파산신고

*.114.32.184

키 하나 준다는게 잘못 전달 된게 아닐지....이건 진짜 말도 안되는건데...

*.232.88.135

좀 전에 시즌권 판매사랑 통화하였는데~

4인락커가 제품에 포함인거지 4인락커를 3명이 사용할 수 있도록 해주겠다고 하지는 않았다고 주장을 하고 있습니다.

고객들의 불만 접수로 2명까지 지문을 등록해주는 것으로 변경되었다고 하긴 하던데~

시즌권 판매사와 휘팍에 항의해야 할 것 같습니다.

저는 시즌권 구매전에 상담원이랑 3명 사용에 대한 통화를 했었고 가능하다고 안내를 받았었습니다.

행복둥이_947314

*.234.194.58

고생하셨어요 최소한 4인은 등록시켜주던지 해야죠 아이가 있으니 시즌권별로 성인1 아이1 묶어서 성인2명만 등록하고 입장은 4명다 되게하던가 4인용은 4인까지 확인 후 입장하면 별 문제 없을거 같아요 4인용이니까요

선인장님

*.101.66.38

이놈들이 이상한수를 두네요... 우째야하나

analon

*.50.124.121

약관에도 저런제한은 나와있지도 않고, 판매사이트에도 구매대상을 자녀있는사람들 가족단위로 편하게 사용하실분들 구매하라고 해놓고선, 1명만 들어와라? 말이 안되죠. 혹 윗댓글에 나온 일부사람들때문에 제한한다면 인원수는 라카사용인원인 4명까지만으로 제한하고, 내부에서 음식섭취못하게 하는방향으로 가야지. 관리 편의성을 위해 아예 출입을 막는건 잘못된겁니다.