[헝그리보더닷컴 이용안내]

찬바람을 쐬서 피부가 거칠어지고... 해마다 못생겨지네요.

원래는 잘생겼었습니다.

불량페페

*.140.249.234

비겁한 변명 입니다.

Nills

*.90.45.155

미라클타이탄

*.53.114.3

보드를 타면서 세월을 직격으로 맞는거 같아요 ㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

맞습니다..!!!

재원짱

*.36.128.36

못생겨지면 어떻습니까? 즐기면서 사는거죠 ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

네 못생겨도 즐겁습니다. 하지만 잘생기면 더 즐겁습니다.

첨부

DdonGgoo

*.101.35.176

빨리늙어서 보드를타는겁니꽈~

보드를타니 빨리 늙는겁니꽈~?

무...물론 전 아니지 말입니돠;;;(제 마누라님이 저 잘생겼데요;;;;)ㅋ

Nills

*.90.45.155

한시즌 지날때마다 한살씩 먹으니.... 세월이 참 빠릅니다. ㅎㅎ

울 마눌님은 요즘 송중기에게 빠졌어요, 드라마보면서 비교질 .......

아마리

*.86.202.117

이봉주 선수를 보면 알수 있습니다.  마라톤현직시절엔 못생겼습니다.

지금은 아주 잘생겨졌습니다.

피부도피부지만 산소흡입이 노화촉진과 관련성이 있습니다.

자세한사항은 책을보시거나 검색.ㄱㄱ

Nills

*.90.45.155

아하......... 보드를 그만타야 다시 잘생겨지는 건가요?

센스방

*.62.202.122

그래서 제가....하아...

Nills

*.90.45.155

에메넴

*.249.151.34

격하게 공감합니다.

전 정말 얼굴로 먹고 살았었드랬죠.

Nills

*.90.45.155

보드를 좀 줄여야하나요~~~

레브가스

*.54.194.12

?

clous

*.108.83.67

전직 권투선수!

밥주걱

*.109.117.249

그럼 곰 구이님은요..??

파라보릭

*.104.123.97

3년후쯤은 도대체 얼마나 더 망가져 있을까요.....

Nills

*.90.45.155

전 못생김의 끝을 보려구요. ㅎㅎㅎ

파라보릭

*.104.123.97

전 이미 정점입니다.

요미~★

*.31.102.249

보드실력과 외모는 반비례 합니다~^^ㅋ ㅋ ㅋ
저도 원래는 꽃보더였는데~ㅜㅜ

Nills

*.90.45.155

전 그럼 지금 괴수가 되어야 하는데.... 아직 잘생김이 남았나 봅니다..

아마리

*.86.202.117

스키장 다녀오는 남녀를 보았습니다.

"스키장에서 얼마나 간지나게 멋있었고, 꽃보더였을까" 라며 제머릿속엔 이미지가 그려지기 시작했습니다.

검정 후드트입은 여성의 얼굴엔 기름기가 하나도 없었으며 푸석푸석한 얼굴을한 눌린머리의 상그지였습니다. 

에메넴

*.249.151.34

퍼가요~♡

FC-X

*.105.173.235

그림 대박입니다. 

요미~★

*.31.102.249

아니 내 사진이 왜 여기에~~~@.@;;;

올랴

*.7.57.17

제모습같네요ㅋㅋ

Dok2

*.32.67.116

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 같기도 하내요 ㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

하이원광식이형

*.162.233.119

ㅎㅎㅎㅎㅎ

Nills

*.90.45.155

보더동동

*.90.156.69

저두 보드타기전에는.......ㅠㅠ 동안 소리 많이 들었는데 ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

저는 동동님에게 아직 잘생김이 남아 있다는걸 알고 있습니다. ~!

OTOHA

*.145.197.214

Nills

*.90.45.155

에덴2년차

*.36.156.225

증거가필요하십니다

Nills

*.90.45.155

하드가 날아가서 못생긴 사진만 남았습니다.

코피쑤한잔

*.173.185.41

이분  손재주가 좋네유

Nills

*.90.45.155

감사합니다.^^

물러서지마

*.176.50.80

피부 꿀피부 였는데 다 망가졌음요 ㅜㅜ.

시즌권 5년+ 웅플 4년 차입니다...

내 피부 돌리도~~~

Nills

*.90.45.155

저도 한때 웅플을 열심히 다녔었는데 공기가 탁해서인지 기관지도....

clous

*.108.83.67

오래 전 휘팍 현장스케치에 얼굴이 찍힌 적이 있는데요,
무슨 할아버지가 타는 줄 알았어요. ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

얼굴을 다 가려주는  바라클라바를 사랑합니다!!!

clous

*.108.83.67

당시엔 바라클라바가 유행하기 전이었어요. ㅜㅜ
아직 사진이 있나 찾아 볼까……

보드~람치킨

*.81.128.36

격하게 공감합니다 ㅎㅎㅎ

이나중보드부

*.28.130.14

그림 대박ㅋㅋㅋ
최곱니다~!

아이리스07

*.219.232.83

꽃보더 그림 대박입니다. 빵~터짐

근데 오크는 꽃보더가 안보인다는...

DR보더

*.145.15.90

글게 전 시즌방 문앞에서 고글을 벗곤 했죠...

지후*선영이아빠

*.52.169.31

그럼 오토바이 헬멧을 준비해야 하나요^^