[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평느낀점

조회 수 2161 추천 수 3 2020.01.07 22:53:57

1.22시 이후엔 슬로프에 이용객들이 급격히 줄어들어요

(사람들이 없다보니 혼보더는 더욱 쓸쓸해져요 흥이 나질않아요 대신 어느정도 황제 보딩 가능)

2.상급자 이용하시는 보더분들이 별로 없어요

(상급코스에서 보더분들 보기가 힘들고 타스키장에 비해 잘타시는 분들도 적은거 같아요)

3.보강제설이 없어요

(제가 다닌중에 보강제설 못본거 같아요)

4.스키어 천국이에요

짧은 슬로프에서는(레드) 스키어분들 원런으로좀 내려갔으면 좋겠어요 

엮인글 :

Quicks

*.223.17.193

그쵸 정말 보더 분들 드물어요 ㅠㅠ

라라이더

*.140.35.185

용평은 스키어천국이죠

VANVANMUMANI

*.235.48.22

보더가 한 5% 될려나요 ㅎㅎ

카일리쌤

*.161.127.205

일요일날 레인보우파라다스 탔는데 5킬로 내려오는동안 스노우보드타는사람은 단한명 저밖에없었어요
같이간친구도 스키라ㅜ

레알헝그리보더

*.62.8.232

이번주 금요일이면 살아날까여?

대관령주유소

*.45.58.159

정말 개인적으로 느낀겁니다만

용평 3번가봤는데

리프트탈때마다

스키어가 해머데크로 썰고다니시는분들 보면서

저렇게 보드타는 사람들이 썰고다니니 슬로프가 다 망가지지 ㅉㅉ 이러는걸 한두번 들은게 아닙니다..

뭔가 용평은 갈때마다 스키어의 텃세느낌을 받았습니다..

피브리조

*.102.11.19

저는 리프트에서 저에게 귤먹으라면서 껍질은 자기한테 달라는 좋은 스키어 어르신?도 봤어요

Mandrake

*.70.27.123

어딜 가든 수준 이하는 있는 거 같아요.. ㅠㅠ

빙보링

*.48.98.244

용평 슬로프 자체가 보드 타기에 쉽지 않아요 ㅠㅠ

Chatterbox

*.199.37.14

완전 초짜때 한 번 가봤는데 슬로프들이 좁기도하고

또 용평 잼나게 즐기려면 파라다이스들을 타줘야 되는데

거긴 더 좁아서 보더가 더더 힘든 것 같아요 ㅠㅠ

또 그러다보니 스키어가 많아서 보더는 더더더 가기 힘들어지는 느낌...

물론 잘 타는 분이야 상관없겠지만

초보나 아직 배우는 중인 사람들이 즐기기엔 다른곳이 더 좋은것 같아요

Mandrake

*.86.189.104

다른 슬로프들은 잘 모르지만, 골드밸리는 스키어 분들에게도 보더랑 같이 쓰는 슬로프라는 인식이 있습니다. 제가 먼저 내려가면 기다리시더라고요 ㅎㅎ

예술낙엽

*.36.168.102

근데 저는 항상 궁금한데 왜 스키어들은 꼭 1/3 지점에 서서 기다리는 거에요.

심지어 레파 그 좁은 골목 커브 도는 곳에서 1/3 먹고 서서 기다리고 있던데...

레몽레인

*.235.48.128

저도 궁금해요

마약버섯

*.247.144.146

용평은 개인적으로 사실 눈많이 왔을때 레인보우 백컨트리 느낌으로 타는거 외엔 별 메리트를 못느끼겠더라구요

샹띠망

*.38.11.244

맞아요. 저도 그런 느낌 ㅎ

화이트믹스

*.122.144.72

시즌 생활하면서 젤 좋았던 스키장이 용평리조트 였어요

슬로프가 구비구비 잼나게 되어 있어 펀 라이딩하는 저에게는 딱이었죠