[헝그리보더닷컴 이용안내]
개장 날수 단축과 반비례 하고 있네요
기를 쓰고 하루라도 더 타도 평균 손익 분기점 10일 이상 출근 불가능해 진다면?ㅠㅠ
엮인글 :

소리조각

*.104.11.106

시즌이 2달까지 줄어든다면 주말보더는 시즌권을 살 필요가 없어질지도...

TrustMe

*.243.13.160

그래서 이번시즌 강원권은 시즌권 구매 안했죠...

버몬트

*.36.142.154

그쵸 이건 폭등이죠. 11월 25일 오픈한다는 생각으로 이 가격에 구매한건데.. 페이백까진 아니더라도 어느정도의 보상은 필요하다 생각합니다.

넘어지면아파요!

*.53.191.54

업체에서 제공하는 시즌권 운영일수는 60일이고 그 이상은 서비스라고 못 박아서 어떻게 안될것 같긴 합니다. 

FASTER

*.195.102.38

휘팍 1일권 극한 할인을 받아 싸게 사도 설수기 기준 6만원..

용평 법인 할인받아도 주간+야간 1일 7만원..

일반인들이 법인할인 받는건 불가능에 가깝고 리프트사러 왔다갔다..시간날리고...

시즌 중 최소 휘팍 10회..용평 10회..방문..

6회쯤부터 손익분기 한참 넘어서더군요..

여기에다가 애들 워터파크까지 공짜라.. 자녀있는 분들은 물론이고 귀찮은거 생각하는 분들은 손익분기 고민할 필요도 없습니다.

영원의아침

*.39.248.190

시즌이 짧아질수록 시즌권 가격이 오르는건 시즌권의 판매 의미와 생각하면 당연한 결과죠.
시즌권을 팔아서 초기자본을 확보하고, 이후 일반 판매로 이익을 극대화 하는건대..
이익을 낼수 있는 시즌의 기간이 짧아지니 어쩌면 당연한 걸지도 모릅니다.

소비자는 소비자대로 선택을 할수 있게 선택권만 주면 되겠지요.
이용횟수×리프트비용 < 시즌권 이면 안살것이고, 반대라면 시즌권을 사겠죠 ㅋㅋ

한발더 나아가서 시즌 전체 비용 > 일본원정 2회 이상 가는 비용 이 된다면 저는 한국에서는 한두번 가는 정도밖에 안다닐듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214823 케슬러 캠프 1.5주 전에 이렇게 취소 연락이 오는 게 무슨 일이죠 [12] 보린이2년차 2022-11-28   2880
214821 바인딩 사이즈 합리화 하고 싶은데 file [37] 호엥호엥해 2022-11-28   1767
214815 바인딩 사이즈 스트레스네여..ㅋㅋㅋ [12] 호엥호엥해 2022-11-28   1114
214810 AVEL 예판데크 지연.... [15] BunKer 2022-11-28   2098
214809 요즘 헝보에 미쳐있습니다 [3] 내일은딥카빙2 2022-11-28   1946
214807 일기예보 기분 좋아지네요 [1] 아지타토 2022-11-28   934