[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타는여자...

조회 수 2721 추천 수 1 2016.03.02 20:55:54

저에게 먼저 다가와 연락하고 친해지고 연락도 하루종일했었는데 시즌이끝나니 연락이 뜸해지네여... 머 저혼자만에 착각이였을수도 잇겟네여..시즌이 끝나는것과 함께 같이 끝나는것 같아.. 아쉽네여..ㅎㅎ

엮인글 :

리프트집착녀

*.142.123.249

여자분이 첨에 다가오셨으니 이젠 먼저 다가가보세요~~ 보드말고 다른 공통점을 찾아서 얘기하다보면 자연스레 연락이어갈텐데~

시즌15번타기운동

*.223.34.7

사귀자고 먼저 말은 해봤나요?

cbr958ㅋ

*.37.163.249

먼저 다가가 보세요(2)

이나중보드부

*.174.127.68

그냥 필요에 의한 만남이었나 봅니다ㅠ

정의리.

*.36.158.110

그 여성분께서 카빙을 마스터...

건방진벼룩

*.226.63.36

리프트집착녀님 말처럼 먼저 다가가보시고
다름 공통점도 찾아보시고해보세요.
너무 쉬운 포기라면 집착할 필요도 없죠.
뭔가 아쉬운 마음에 자게에 이렇게 글을
올리는거 아닌가요~~~

윤뻔뻔

*.140.130.209

지금.후회 하시는것 같은데 그러지 마시고 연락을 한번 먼저 해보시는게 ㅎㅎ

드리프트윙

*.206.49.37

남들이 모르는사실 본인만의 느낌이란게 있을거같습니다 이분과 된다안된다 되면 과감히진행
아니면 그냥 인연이아니다 넘어가야. 맘아프지만요..ㅜㅜ

됬으면좋겠네요..

하이원광식이형

*.237.190.246

10번찍어 안넘어가는 나무도 있습니다.

하지만 넘어갈지 안넘어갈지는 나무꾼이 찍어보고 나서 아는거죠..

적극적으로 데쉬를

해일로

*.163.245.234

누가 그랬는데 이 세상에서 가장 어려운게 연애 사업이라고ㅠㅠ 제가 말씀 드리고 싶은건 연애에 있어서 다른 사람의 의견을 듣는 것도 중요하지만 그거에 휘둘리지 말고 본인의 생각에 귀기울여보세요

귀욤여느님

*.62.172.78

바쁠수도있죠~힘내시궁 먼저 다가가보세요~ㅎ

몽유병보더

*.123.250.136

처음에 그 분이 용기를 냈듯이

이번엔 먼저 용기를 내봐요

재퐈니

*.36.158.221

첫댓글처럼 먼저 다가가보세요
진짜 아니었다면 보드오빠 였던거죠

현쥬♡

*.36.158.174

진심은 통하는법!! 혼자만의 느낌이 아닐거에여~#님이 하루종일 연락하며 즐거웟던것처럼 그녀도 같은 느낌이지 안앗을까요??^^ 어쩌면 더욱 적극적인 연락을 기달릴지도 모르눈데..용기를 갖고 한번 연락해보셔요~홧팅^^!

올시즌카빙정벅

*.62.3.61

진심으로 대하면 언젠가는 통하겠죠

베어그릴스

*.78.116.144

그렇다면 지금이 타이밍입니다.

쟁취하세요.

늦지 않았어요.

분명히 그분도 연락오길 기다리고 있을겁니다.

오늘안에내려감

*.4.136.205

저도 6년전 그런 일이 있었죠

그때 용기내서 먼저 다가갔는데..

지금 제 와이프가 되어 있네요^^

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

전화해보세요

캡틴아메리카

*.28.165.139

용기있는자가 미인을 얻는다 !!

porpoly

*.70.58.162

고백 못하고 두고두고 후회하느니 한두번이라도 해보고 인연이 안된다 한들 그렇게 떠나보내는게 낫습니다. 적어도 그때 내가 왜... 라는 미련은 버릴수 있자나요? 시대가 변했다 한들 아직까지 남자에게 먼저 고백하기를 주저하는 여자분들이 더 많습니다. 연애하는 커플들 열에 아홉은 남자가 먼저 용기를 냈기에 이뤄진겁니다. 회이삼!

리프85

*.131.232.148

2줄의 짧은 글인데, 많은 생각이 들게 되네요.

보드에 대한 화재가 아닌 남자로서 보여줄 수 있는 다른 방향을 내세워 다가가 보세요.