[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진상에는 22년 말이엇으나 1년정도 미뤄지고 내년에 개통한다네요~

강원도 가기 이제 쉬워질듯하네요 ㅎㅎㅎ

눈꽃마을

*.38.48.185

ㅎㅎ x4가 더 빛나려나요?

시즌 버스 없으면 버스회사들은 큰 영향 없을지..

곰팅이™

*.9.76.227

시간이 얼마나 걸릴까요?

짧다면, 강릉에서 용평가는 교통수단만 해결되면..

용평에뼈묻자

*.35.173.82

부산 서면에서 강릉까지 2시간 40~50분 예상한다네요

눈꽃마을

*.38.48.185

강릉에서 횡계가는 버스가 되게 자주 있습니다.

일단 강릉까지만 가면 될듯요.

횡계터미널에서 셔틀은 있으니까요

해피가이

*.101.66.48

이 사업 내년에도 어려울수 있습니다
몇몆 구간 지역주민들이 반대와 보상으로
공사 시행 차질이 불가피 하다고
지역 뉴스에 보도 되었습니다.

물러서지마

*.255.49.92

Ktx되면 용평 휘팍 웰팍이 혜택 받겠네요

용평에뼈묻자

*.35.173.82

이미 선로는 거의 다 깔았습니다
기차역 공사도 진행되더라고요
7번국도 따라서 운전만 8년째하는데
꾸준히 지켜봤습니다 ㅎㅎ
이제 드디어 장거리 운전에서 해방되는가보네요ㅠ

테드창+

*.196.219.220

부산서면에서 강릉까지 2시간 40분 수준이면 그래도 해볼만하네요 

크날두

*.220.124.38

제 아주 가까운 지인 분이 지금 울진쪽에서 미개통 구간 통신 쪽 감리 일 하고 계신중인데, 

생각보다 지지 부진 해서 예상했던거보다 늦어질수 있다고 들었습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214802 용평은 12월 첫째 주말 개장 가능해보여요 [2] guycool 2022-11-28   1932
214798 다른데는 지금 다 뿌리고있다는데 왜 하이원 안뿌릴까요 [9] 내일은딥카빙2 2022-11-27   2069
214797 휘팍 유스호스텔 바뀐 입구 게이트 입니다. file [6] 바닷물 2022-11-27   1987
214793 씁쓸한 뉴스 [10] UHD 2022-11-27   2145
214792 하이원 11월 27일 20시 눈오고있네요~ [6] 맨뒤로가 2022-11-27   1215
214791 전향각 말고 일반 각으로 타시는 분들 계신가요..? [28] IKON_K 2022-11-27   2132
214790 내일 짐놓으러 비팍가야되는데 고민이네요 [5] 트윅스 2022-11-27   1061
214789 버튼 이온 신어보니 소프트 하군요 냥만 2022-11-27   997