[헝그리보더닷컴 이용안내]

글을 쓸까말까 하다가 써 봅니다;; 헝글님들 아시는분이면 제보주시면 ㄳㄳ

며칠전 12.25 오전8시 노원에서 비발디행 셔틀버스 탔슴돠~

근데 시간 맞춰 갔더니 자리가 없더군요;;  뒷자리까지 가보니 맨뒷자리 바로 앞에  딱 한자리 있었습니다.

(맨 뒷줄은 초딩들이 점령;;;ㅋㅋ)

제가 눈이 나빠서 몰랐는데 여자분이셨습니다. 불편해할까봐 옆에 앉지 않을려고 했는데 자리가 없어서 어쩔수없이

(저=보라 , 여자=귀요미)

보라빛향기 - " 혹시 옆에 자리 있나여?"

귀요미 - " 아뇨 없어여 ^^;  << 진짜 이 표정이였음 ㅋㅋㅋ

보라빛향기 - " 아 그럼 짐좀 내려주시겠어여?"

귀요미- 네~

하고서 바로 옆통로 좌석 친구들한테 몇개 던져주고 몇개는 본인 발밑에 두더라고요.

불편해 하고 계시길래 

보라- "선반에 올려드릴까요?" 했더니

귀요미- "아뇨 떨어질까봐서요^^

이때 얼굴이 자세히 보였는데 헐.. 제가 정말 좋아하는 상콤 귀요미 상이더군요^^;; 목소리도 상당히 애띠고 ㅎㅎ

셔틀버스 처음 타봤는데 그것도 크리스마스에 나에게도 이런 행운이 라고 생각했슴돠 ㅋㅋ 

지금 사람들 버스에서 자고 있으니까 내리면 데크 꺼내고 바로 말걸어야지 생각하고 저도 잤슴돠 ㅎㅎ

도착하자마자 바로 내려서 데크랑 짐 꺼내고  귀요미 분이랑 친구분들 뒤따라가는데

헐퀴;;;; 친구랑 눈이 마주쳐서 당황해서  얼음되버렸어요.ㅠㅠ 바보같이 말 걸었어야 했는데 젠장맞을.ㅠㅠ

그 이후에 슬로프 찾아봐도 안보이구 돌아가는 차에서도 안보이시더라구요 ㅠㅠ

혹시 친구분들이라도 이 글 보시면 꼭좀 쪽지좀 주시면 ㄳㄳ

오늘까지도 너무 생각나서 이렇게 글 써봅니다~^^ 아직까지 눈웃음이랑 목소리가 잊혀지지 않네용.ㅠㅠ

다 쓰고나니 뻘쭘;;; 급 마무리할게염ㅋ

다들 행복한 연말 보내세요 ^^ happy new year~~~~~

엮인글 :

김헝글솔로

*.62.160.235

A...sky....

I보라향기I

*.234.199.232

앗;; ㄳㄳ여 ㅠㅠ

김헝글솔로

*.62.160.235

해피뉴이어요!

생각날거야

*.186.243.184

셔틀은 사랑을 싣고~

I보라향기I

아 제목을 이걸로 할걸^^

떨어지는무한낙엽

*.197.168.54

초코바 하나주면서 이야기 건네시지...

I보라향기I

아! 이것도 좋은 방법이네요^^ 앞으론 작은 먹을거리 가지고 다녀야겠네요 ㅎㅎ

숙취엔낙엽

*.161.127.167

아고 ㅠ 용기에 박수드립니다.
그래도~ 보라님 이정도 올리실 용기라면..
어느정도 보라님에 대한 내용을 올리시는게 좋지 않을까 하네요~

워낙 불투명한 온라인이라 ㅋ
어느 동네에 살고~ 연세가 어떠신지~

전 진짜 잘 되시길 바래서 남기는 댓글입니다.
여자들은 남자들에 비해서~ 객관적이여도 못 믿으니까요~

부디 즐겁고 좋은 결과 있으시길 바래요~

I보라향기I

이런생각은 못했는데 그럴수도 있겠다 싶네요^^

사는곳이야 위에 노원지역이라고 썻구 글 정황상 이거보면 아 옆자리 그분이구나 할 정도는 충분하다고 생각되요^^

근데 제 나이랑 직업이랑 뭐 등등 개인적인 내용은 굳이 알릴 필요는 없을거 같아서요;;

아무튼 조언 감사드립니당~^^

대연아빠

*.158.163.79

꼭찾으실거에여^^
간절하면 이루어진다 ㅎㅎ

I보라향기I

응원 ㄳ합니다^^

자연사랑74

*.36.135.208

어린유부녀!!

빠떼루~

*.13.183.219

으악~~>_< ㅋㅋㅋ 내가 쓸려고 했는뎅;; ㅋㅋ

I보라향기I

아잉~ 함 봐주세요^^;;ㅎㅎ

곽진호

*.246.70.186

난 반댈쎄....

I보라향기I

죄송함돠~ 너그럽게 봐주세용~^^

내꺼영

*.249.85.80

노원에서 어디로 가는 셔틀이란말인가요!! 휘팍인가요 돼명인가요!! 어느 스키장인지 알려줘야 더 빠르겠죠!!
하지만 아시죠? GRD ASKY

I보라향기I

아~ 수정했슴돠~^^ 비발디에용~
아 현실은 안생기나욤ㅠㅠ

숭숭숭

*.33.176.62

화이팅
잘되시면 후기 부탁해요ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

저를 배신하면 쓴맛을 보시게될껍니다^^;

I보라향기I

*.223.135.36

으하하 ~~ 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 짱^^

조조맹덕

*.32.154.73

돌아오는 버스에 안보인건 크리스마스에 남친과 즐거운 시간을 보냈기 때문에.. 아닐까요;; ㅎ

신쥬

*.1.168.219

역시 이런글엔 추천!

짜파게리

*.45.76.161

후기 기다립니다^^

저승사자™

*.161.42.39

과연 안보인걸까요?

싱슝생슝이

*.40.178.133

아 놔 ~ 이런 글 너무 좋아 ~~ ^^