[헝그리보더닷컴 이용안내]
의자에 농이 굳어있네요. 물기도 있고 방금 하신거 같은데.. 다른사람 의자 어떻게 앉으라고 이렇게 처리하고 가신건지. 신문지라도 깔고 하시지. 일단 제가 의자에 떨어진 농을 제거 하겠습니다. 다음부턴 뭐라도 깔고 하세요.

꾸뀨야

*.193.194.15

헐..

DynaLizzy

*.62.213.87

너무하네.... 하이원은 밖에서 쭈구리로 추운데 벌벌떨면서하던디;;

R.토마토마

*.49.102.68

어후야....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 하신분도 참...;

드리블님은 보살이시군요!!! 복받으세요!

카샨V

*.115.72.227

모범적인 모습에 추천합니다

바나나_라이딩

*.159.64.4

매너 하고는;;;; 허~

북치는남자

*.91.126.115

역시 세상엔 별의 별 사람이 다 있는가 봅니다...

모나

*.229.154.129

사람들이 남을 배려하는 법을 모르는것 같아요

보더동동

*.90.156.66

어휴 왁싱은 집에서만 하는데...

에메넴

*.215.237.158

추천드리고 갑니다.

범인(?)은 반성좀 하세욧!

하늘높이날아올라

*.226.142.55

공공장소에서 왁싱하는거 아닙니다...병원가서...하세요.

드리블

*.54.149.92

---굳기가 잘되서(?) 금방 제거 했어요~ 즐겁고 배려넘치는 스키장문화가 되었음 해요!---

스토너

*.39.107.67

너무들 하네 진짜..

윤쟈

*.183.222.238

웰팍 라커 의자 너무... 개인적으로 사용하지 말아주세요 ㅜㅜ 

금마차

*.50.27.24

저두 추천 한표.. 맘씨 좋으시네요..

눈꽃★

*.62.163.81

웰팍라커 의자 정말이지.. 기분좋게 지른 신상보드복 보풀의 주범 ㅠㅠ

조이라이더686

*.207.72.254

지난중 용평 사물함 앞에서 한 츠자가 왁싱을 하고...그걸 또 인증샷까지 찍고 있길애 뭐라하려고 하다가 괜한 싸움 될까바 참았습니다...사물함 바로 옆에는 식당까지 있는데... 기본적인 개념 탐재 人이 아닌듯... 

탁탁탁탁

*.243.13.51

신문지라도 깔고하시지...

-------------------------------------------------------------------

본문에서 드리블님의 인성과 배려가 묻어나시네요

아름다운 분이시군요.....

드리블님같은분과 소주 한잔 하고 싶습니다..

드리블

*.70.55.254

술을 잘 못해요. 말씀 감사합니다~^^

미친곰탱

*.176.32.18

추천~~팍~~팍

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.70.57.53

월팍 지하럭커 에 왁싱 하라는건지 뭔가을 하라고 테이블 3개를 놔뒀는대 거기서 하면 좋을듯 해요... 다리미 쓰라고 위에사 콘센트 까지 달아 놨던대 ..

드리블

*.70.55.254

윗 게시글에 거기가 정비하는 곳이라고 합니다. 덕분에 알게됬네요~

올시즌카빙정벅

*.214.162.8

대명은 2층 암묵적 비공식 왁싱장소가 있어서

그래도 어떤 스키어는 스키 고정 시킬려고 스레기통 두개를 가지고 와서 ;;;;;;;;;;;;

난 그냥 맨 바닦에서 하는데

아 그리고 실내에서 스크래핑까지 ;;;

난 열풍기로 그냥 조져 버리는데

wintermocha

*.126.83.151

혹시 2층 어디인지 위치 알려주실수 있을까요? 직므은 가끔 집에 가져와서 하고 있어요..

올시즌카빙정벅

*.214.162.8

실내락카 2층 안쪽으로 가면 외부로 내려가는 계단 거기 현관에서 암흑적으로 하고 있어요

wintermocha

*.85.75.237

아.. 저번시즌까지 슬로프로 바로 나가던 쪽 말씀이시군요. 감사합니다~

토끼삼촌

*.61.23.34

의자는 앉으라고 놔둔거지 작업대로 쓰는 건 아닌데 말입니다. 왜이리 공중도덕이 없는사람들이 많아지는지 아쉽네요..

드리블님의 아름다운 행동에 추천 드리고 갑니다.

Retro아톰

*.76.156.111

에헤이~~~~사람들이 왜이럴까요...왁싱은 집에서 하는거라 배웠습니다만....ㅡ.ㅡ;;; 엣징까진 어떻게 이해가 가는데...

저런데서 왁싱은 좀...

박BomB

*.117.80.3

좀 걱정되는게..

괜히 이분이 나쁜애들 뒷처리 하시다가 누명 쓰는건 아닌지 하는 걱정이..;;;

드리블

*.70.55.254

오해 안받게 빨리 처리했습니다. 걱정해주셔서 감사합니다~

밤의보더

*.62.202.51

저런곳에서도 왁싱하는 분들이 계시군요..

뒷처리가 힘들던데 뒷처리 단계를 생략할 수 있어서

저러시나 봅니다 안타깝네요

미라클타이탄

*.90.82.3

헐...... 정말 대박이네요...

자기만 좋으면 단가 ㅡ.ㅡ;

팥팥팥팥

*.36.153.203

나는 사진 찍어서 프린트 해서 욕 바가지로 써서 입구에 붙여놀꺼 같아요;;;;;

간지보더향해~

*.241.68.70

저런 인간들은 헝보 절대 안한다는거ㅜㅜ

드리블

*.70.55.254

글쓴이입니다. 공감해주셔서 감사합니다. 제 행동을 좋게 봐주시고 격려해주신분도 계셔서 몸둘바 모르겠네요. 빨리 처리해서 오해도 안받았습니다. 위에 작성글 보니 따로 할 수 있는 곳이 있다고 하네요. 덕분에 하나알게 됬네요. 고급정보 감사합니다~