[헝그리보더닷컴 이용안내]

자 이제서야 알려드립니다.

받으신 분도 있으니 빨리 간듯 합니다.

리플에 송장번호 요청하시면 바로 알려드리겠습니다.

3개 또는 10개 신청하신 분은 2상자.. 또는 5상자로 갑니다.

운송장 번호는 1개만 알려드릴께요. 아마 다 동시에 가는거라..

택배기사가 더 빨리 처리합니다.. 이유는.. 한집에 여러개가 가기때문에 더 빨리 처리하려고 하기때문입니다.

그럼 오후 6시 축구 보기전까지 알려드립니다.

운송장 조회는

https://www.doortodoor.co.kr/parcel/pa_004.jsp

에서 가능합니다..(마우스 복사.. 새창에서 붙여놓고 실행)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

구걸.. 구걸..

추천 4개면 레벨업이 가능합니다.. 한번만 도와주세요.. 지나가던 분들 도와주세요..

어렵지 않잖아여.. 굽신굽신

아르시엘

*.186.50.227

송장번호 요청드립니다~^^

토끼삼촌

*.201.57.29

보내드렸습니다.^^

토욜

*.36.157.110

송징번호 요청드립니다~

토끼삼촌

*.201.57.29

보내드렸습니다. ^^

앤드

*.42.98.111

송장번호손이요!

토끼삼촌

*.201.57.29

보내드렸습니다. ^^

늘처음

*.29.125.212

곧 오겠죠 ㅎㅎ

고생 많으셨어요~

추천!!

토끼삼촌

*.201.57.29

10시30분에 해당지역 기사님이 가지고 나가셨습니다. 아마 제대로 올거에요~~^^

흑석커

*.115.105.56

송장번호 푸쳐핸접~

토끼삼촌

*.201.57.29

보내드렸습니다. 헤이~~~요

제제빠

*.62.173.11

제가 네번째추천이군요ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

제제빠님 송장번호 드렸습니다. 지역기사님이 가지고 계십니다.^^

제제빠

*.62.173.11

넵 감사합니다~~^^

모나

*.62.202.116

수요일까지 연락없으면 따로 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

이미 배송기사분께 들어갔구요. 회사의 경우, 아마 월요일 오후 1시전후로 가져다 드릴 가능성이 높습니다.

보통 회사지역들은 주말에 배송 안해드리니까.. 월요일 못받으시면 연락주시면 됩니다.

토끼삼촌

*.201.57.29

구미동태님 007마트에 맡기셨답니다. 연락처가 없으셔서 담당기사분이 당황해 하셨대요. .ㅠ..ㅠ

건방진벼룩

*.213.72.4

비추 눌렀어요.

는 농담 ㅋ 추천

레베루업 축하요. 그리고 전 오늘 형광이랑 파랑이랑 왔어요.

수고하셨고 감사합니다..~

토끼삼촌

*.201.57.29

ㅎㅎ 잘 도착했다니 다행이네요..~~~^^

술먹으면개

*.243.13.88

전 도착했습니다

잘쓸게요 

토끼삼촌

*.201.57.29

맘에 드시죠.. 어제 웰팍 푸드코트에서 핫초코렛님 드릴 꺼 직접 수령으로 보여드렸더니

다른 곳에서 쑤근쑤근.. 이쁘다.. 저거머야 저거머야~~~ 했어요..~~~

반쪽보더

*.36.157.159

로지아이 어플에서 자동으로 알려주는 1인입니다 ㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

택배 많이 받는 분들에게는 좋은 앱이죠.. ^^ 택배회사들이 해야할걸 못하니.

이런 앱이 나오는 것도 참 좋은 듯 싶어요..

천돌

*.170.4.209

저도 운송장 번호 부탁 드립니다.

공구 수고 하셨습니다.

감사합니다.

토끼삼촌

*.201.57.29

혹 못받으셨음 연락주세요.^^ 완료인데 ..어디다 둔거냐 .. .ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

축구보고 오겠습니다.. 댓글 달아주시면 접속하자마자 연락드립니다..

대한민국 축구팀 화이팅~~~~~요

Vortex

*.177.86.40

저두 운송장 부탁 드려여~ 나갔다 왔는데 스텀패드 도착 소식보고 저도 왔을줄 알았는데 안왔네여 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

쪽지 보냈습니다. 10시까지 기다려보시고 문앞이나 주변에 놔둘때가 있는지 찾아보세요.

전에 배송관련글에도 썼듯이. 배송기사는 전화 해줄 의무는 없습니다....

Vortex

*.177.86.40

조회해보니 미배송 처리되었네여 월요일에 받을거 같아여 감사합니다 ^^

토욜

*.36.157.110

감사합니다~고생많으셨어요 추천드립니다^^;;

이유이

*.237.75.134

송장 번호좀 보내주시와유

토끼삼촌

*.201.57.29

보내드렸습니다. 특별한 일이 없으시면 월요일쯤 받으실거 같네요^^

꾸뀨야

*.226.207.35

송징번호 요청드립니다^^

토끼삼촌

*.61.23.146

아마도 주소 때문에 기사님이 연락한번 드릴겁니다. 상세주소를 너무 안쓰셨어요.. ㅠ.ㅠ

꾸뀨야

*.163.10.99

"비밀글입니다."

: