[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 96 - "옥희발이"님

2. 34 - "닛뽄머슴"님

3. 67 - "더치베어"님

4. 33 - "차박사"님

5. 66 - "처음엔다그래"님

6. 27 - "Fural™"님, "복부자"님 

7. 45 - "닌자거북이"님, "파네라이제로"님

8. 59 - "핻님"님, "아프니까앞쩍이다"님

총11분 당첨되셨습니다 ~ 

미리 잘쓰시길 바랄께요 ㅎㅎ

쪽지로 성함,주소 남겨주세요 ^-^

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.99

나눔엔 추천

BlingBling♥

*.154.57.47

감쏴합니다 ㅎ.ㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

설마 사용 PC가 윈도XP신거에요 ..ㅠ.ㅠ

거기다 메모리 귀신 크롬 브라우저....

PC 업그레이드 하셔야 겠어요..~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔엔 추천이요~~

BlingBling♥

*.154.57.47

회사컴이라 ㅜ.ㅜ 흑흑..

후졌는데.. 대체 언제바꿔줄지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

브라우저가 본문삽입안해도 사진이 나와서 좋더라구요 ㅎㅎ

파네라이제로

*.97.125.229

와우 당첨이네요.. 감사합니다. ^^ 추천^^

BlingBling♥

*.154.57.47

ㅎ.ㅎ 감사합니당 ~ 

Retro아톰

*.76.156.111

나눔엔 추천~~~ ㅠ.ㅠ 전 안되는군요...흑...

BlingBling♥

*.154.57.47

추천감사합니당 ㅜㅜ 다음엔 꼭 되시길 ㅠㅠ

가이스트

*.62.203.57

으휴...내맘같지 않네? 속상해ㅜㅜ

BlingBling♥

*.154.57.47

토닥토닥 ㅜㅜ

더치베어

*.111.214.44

와우 제생일은 중복이라 와이프 생일로 넣었는데 당첨!!

고마워 마눌님! ㅋㅋ

쪽지 드리겠습니다^^

BlingBling♥

*.154.57.47

오호 ㅎ.ㅎ 마눌님 맛난거 사드리셔야 겠어요 ㅋㅋ

직장인재야

*.231.111.203

고생하셧어요^^*혹시 스티커요 어떻게하면 만들수있는지 쪽지좀부탁드려도 될까요?
제가 한번만들어보고 싶어서요~~
헝그리보더 만들어서 붙이고다니고 싶어호^^

BlingBling♥

*.154.57.47

인터넷에 스티커 제작해주는 사이트 골라서 의뢰하시면 됩니당 ㅎ.ㅎ

이미지는 자료실에 있더라구요 !

직장인재야

*.231.111.203

아 그렇군요! 고맙습니당~~

핻님

*.13.125.153

와우~!!! 됬네요? ㅎㅎㅎ 감사합니다. 추천꽝 하고

쪽지 지금 보내겠습니다~

BlingBling♥

*.154.57.47

추천 감솨합니당 ㅎ.ㅎ 

DynaLizzy

*.62.215.134

아 67할껄 왜 76했지ㅠㅠ

BlingBling♥

*.154.57.47

ㅜㅜ 다음에 기회가 또 있을꺼예요 ! 홧팅ㅎ

십년째낙엽중

*.183.104.60

축하드리고 추천드려요!!ㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

추천 감솨합니다 복받으실거예요 ㅎ.ㅎ

서미

*.150.77.252

축하드려요~

BlingBling♥

*.154.57.47

ㅎ.ㅎ 좋은 오후시간 되시길 바래용~

J.ZENO

*.109.188.138

나눔엔 추천!!

BlingBling♥

*.154.57.47

감쏴합니당 ㅎ.ㅎ

처음엔다그래

*.62.204.8

감사합니다.~~

BlingBling♥

*.154.57.47

넹 ㅎㅎ 보내고 연락드리겠습니당 !

닛뽄머슴

*.179.192.71

처음으루 당첨~~^^감사합니다 잘 쓰겠습니다

BlingBling♥

*.154.57.47

넹 ㅎ.ㅎ 이쁘게쓰세요 ㅎ

BlingBling♥

*.154.57.47

힝 ㅜㅜ 죄송합니돵 ㅠㅠ

★CHOPPER★

*.205.202.53

한 자리 수는 하나도 없네요...이이잉ㅠㅠㅠ

BlingBling♥

*.154.57.47

그르게요 ㅠㅠ 이잉 한자리는 절대 안나오더군요 ㅜㅜ

복부자

*.214.37.238

오옷 당첨인건가요?~헿 감사드립니다 ^^추천!

BlingBling♥

*.154.57.47

헿~ 저도 감사드립니다 ^-^

서미

*.150.77.252

헛.. 복부자가 당첨되다니.. 이런..

아프니까앞쩍이다

*.178.91.18

아니 저 나눔 처음 당첨이에요!!! 이 얼떨떨함과 함께 밀려오는 감동.....ㅋㅋㅋ

정말 감사드려요 블링블링님~ 싸랑합니다~ 아니지, 회사컴을 싸랑해야 하나요?ㅋ

고양시민

*.148.186.218

부럽당~~당첨된분들 잘쓰세요~^^

터프윈

*.111.19.206

44했는데 한끗발차이 ㅠ

닌자거북이

*.67.114.7

저에게도 이런행운이 ㅠㅠ 감사드립니다ㅎㅎ

dovemin

*.240.229.114

헐.......... 컴퓨터 가상 머신 에서 캡쳐 뜬거죠?ㄷㄷ

보안업체 다니는데요... XP 버리시고 다른 운영체제로 갈아 타세요 ㄷㄷ

MS 에서 공식적으로 보안업데이트를 안하기 때문에 해킹 및 악성코드의 취약합니다.

거기에 백신도 V3 ㅠㅠ

BlingBling♥

*.111.19.157

크롬브라우저에서용~
회사컴이라 걍쓰는거라서요 ㅜㅜ
xp말고어떤걸해야하나요?
백신도 잘.. 그냥컴터바까준후로 지금한3년쓴것같습니다 ㅠ

dovemin

*.41.150.149

윈도우7이나 그 이상으로 가야죠 백신은 MSE 나 외국산 백신 추천 합니다. 

국내산 백신은 쓰레기 에요 ㄷㄷ