[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제... 고글 나눔으로...

룰렛도~ 돌리고~ 돌리고 했는데 ~

쪽지 ... 연락이 없으셔서........

전 오늘 택배 보낼려고 .... 가지고 출근했는데.....;;;;

택배비 가 부담스러우시면............... 4호선 한성대입구역에서 수령 해가셔도 대는데 말입니다...;ㅅ;

흡........ 이거 어쩌죠??  어떻하죠? 또르르르..... ;; 이거 질문인가요?ㅠㅠ

타...탑승은 하지 말아 주세효....;ㅅ;

이 고글 가지고 있어봐짜 전 짐이라...;ㅅ; 킁킁...........

야구하는토이

*.7.56.177

한성대역 출퇴근때마다 지나감요 ㅋ

전 혜화에서 내리거든요 ㅋㅋㅋ

그럼 저도 룰렛줄에 슬며시.....줄 서볼까요?ㅋ

헬미♥

*.62.204.38

아아 줄 맘껏스세요...제가차례로 ..... 100분 짜를께효~~~^^;

십년째낙엽중

*.183.104.60

다시 줄서도 되나요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 고글 너무 이쁜데 말이죠 ㅠㅠ

태숙님

*.106.186.1

이번에 입문한 회사 동생에게 선물 해 주고 싶네요. 추천과 함께 조용히 줄 서봅니다.

이히히힛힝

*.23.190.136

ㅎㅎ추천후 줄서봅니다

*.62.215.88

심지어 고글도 엄청 이쁘네요 ㅋ

임장사

*.36.157.185

저도 줄 서봅니다. 좋은일 하시네요.

김무난

*.196.178.35

와! 다시 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ
이번엔..될까요??

하늘_92

*.109.195.252

100분의 1인가

줄서볼께요저도

유단자

*.32.54.253

저도 줄서볼께요.. 될려나?? ㅋ

Sky허니

*.241.151.50

예언 적중?

또 노가다 룰렛 적기 스타투!!

의정부가이

*.7.50.45

고글 나눔 주시면..ㅈ 아웃백.. 쏩니다ㅋ

헬미♥

*.234.87.4

헙......ㅠ 압백 성애자한테....................ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 유혹을...;ㅅ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 ... 전 공정히 할께효..ㅠ_ㅠ 아마..... 아웃백값이면 고글을 사실수 있을거예요

그리 사진으론 괜찮아 보이는데 상태가 그리 좋진 아니해요~

우주너구리

*.16.244.186

헐.. 저번꺼 놓쳤는데 다시 줄 서볼게요 !!

테크노땅그지

*.62.190.116

다시 돌리나요? ㅎ

날아가나요

*.105.153.209

조용히..줄 서봅니다..

안생겨요~

*.111.203.145

도전!

아~찌

*.62.173.138

저도 줄서요^^

CMYK♡

*.37.255.70

줄이욤~

MuJu-Gunmin

*.36.159.106

와~ 줄서볼께요.~ 나눔은 닥추!!

루비스타☆

*.62.219.96

저두 줄 서욤ㅋㅋ

트릭머신

*.137.171.144

혹시....헬미님은 어떻게 않되나요???ㅎㅎㅎ

DigitalDesign

*.156.33.225

저도 줄이요!!!! 살짝...발만 담궈봅니다..

Mayonaisse

*.214.91.214

좀 늦은시간에 픽업도 괜찮다면 줄!

초코초코초

*.160.130.193

다시 줄서는거예요? 졸섭니다. 카운트100?

프라미스.

*.206.241.19

다시돌려야죠!! 추천한방!!!

아이스노가리

*.36.141.18

다시줄인가요?!? 줄서봅니다!

봉다리_1019052

*.184.77.72

저도 다시 줄서요..ㅎㅎ

힘드시더라도 다시 돌려주세요ㅋㅋ

뀨울

*.62.212.69

저도 줄서봐요~ 당첨안되서 아쉬웠는데...

빠른거래

*.223.18.216

룻렛 다시 줄서봅니다 ㅋㅋ

낙엽시속200km

*.169.112.110

저도 다시 줄거봅니다 ㅋ

youngie01

*.229.145.44

도전 아직 안끝났겠죠?ㅋㅋ

헬미♥

*.62.203.56

네네 ~~~아직카운트를 못세어봤네효....또르륵.ㅠㅠㅠ헬무륵.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽁냥꽁냥

*.62.234.250

줄서봅니다~ 고글의 행운이 있기를ㅋ

참다랑어뱃살

*.111.6.90

살며시 줄서볼께요ㅎ

굿걸b

*.193.188.59

저두 어제 줄섰는데 다시 줄서용! 추천도 하고갑니다^.^

엘피이

*.38.164.75

줄섭니닷!!!!

쑝~~화이트

*.223.184.173

돌리고 돌리고~~~ 

다시 돌리세용~~~ 

줄서는거 덤이구요...줄서요

그냥저냥

*.243.117.143

어제 아쉬웠었는데... 도전 한번 해봅니다!!! 도오~~~오전!

AK47

*.207.138.193

줄섭니다

똘망아빠

*.111.17.162

ㅋㅋㅋ 하늘이 준 기회ㅋㅋㅇㅋ
줄 섭니다!!