[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 개장빵도 못하고~~.....개인적인 사정으로 올해는 의욕이 0% 라서...

기회가 있어도 아직 안가고 있었지만....ㅡㅡ;;

그래도...개인 의사와 상관없이...다음주,,다다음주...22일까지...주말도..출근하라는...

부장님 한마디에... 짜증보다는..그래...올해는...보드는 개뿔...

술이나 타야지란 생각을...올해는..그냥 관광모드로.. 설렁설렁 다녀야겠네요...

느낌상... 올시즌은 스키장 몇번 가보지도 못할듯 합니다...........

오늘부터 뚝 떨어진 기온으로 내일 최상의 설질이 예상되는데...

주말 출격 하시는 분들 모두 즐겁고 안전하게 펀라이딩 하세요~~~

엮인글 :

혬짱

*.75.211.165

저도 올해 의욕0%여서 손놓고있었는데

날이 추워지니 또 가고싶어지네요

엊그제 급 시즌권 구매하고 기다리는중이에요!

관광도 좋죠~~ 안보하세요

Ellumi

*.81.64.11

부장님 한마디에... 짜증보다는..그래...올해는...보드는 개뿔...

술이나 타야지란 생각을...올해는..그냥 관광모드로.. 설렁설렁 다녀야겠네요...

라고 하셔도 잘타실거 아니까...아오 부럽습니다!!!!

수용성

*.7.15.211

위추드립니다 ㅠㅠ 저도 겨울에만 바빠지는 회사때매 매 시즌 스트레스네요..

와우스

*.153.15.137

크리스마스때 열심히 타야죠..힘내세요~~

여토로

*.235.41.53

위추드립니다 크흡ㅜㅜ

RukA

*.62.175.53

빨리 돌아와요 슬로프로..

도발이

*.84.95.3

아직 개장빵 못갓군요행님.....전 이번주가면 4주차....인데....

그만좀질러라

*.62.219.137

위추드립니다..ㅜㅜ
근데 주말에 무슨 일이시길래 매주마다....

양양0204

*.223.27.126

으아...위추드립니당ㅜㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214807 ppf 필름 구매 하실분들은 여기 한번 가보세요~~!! [1] 슈퍼그냥죠 2016-05-05   2721
214805 여자친구 화풀어주는 방법 [12] 레브가스 2015-10-19   2721
214804 화석급 시즌 회상사진 file [15] GATSBY 2015-08-19   2721
214802 또 다른 카풀의 추억(부제 대리기사 불러 간 스키장) [36] 차칸자식 2014-11-19   2721
214795 슬슬 담시즌 예판 시작되네요.. file [26] FC-X 2016-02-15   2720
214793 해운대 비키니걸~~~ file [19] 마른개구리 2015-04-24   2720