[헝그리보더닷컴 이용안내]
어찌나 열받던지 앞에분에게 양해구하고 데크위로 줄서버렸네요
줄서기 알바라도 구해야할판 ㅜㅜ

어드반84

*.220.217.246

어쩌다 누가 저렇게 시작하게된건지 답답하네요 ㅠㅠ

BONFILM

*.114.242.86

이런이런.. 이건 아닌거 같은디요~~

한현호

*.165.80.150

싹~ 수거해다가 팔아버리면...

011플랫스핀

*.161.53.103

데크 줄세우기 ㅋ 참 후진국 스럽네

soulpapa

*.185.151.27

저런건 리조트 운영방해이니 제재를 해야 하는게 맞는거 같은데... 왜 다들 그래도 된다고 생각할까요?

존명

*.197.5.193

아 이건 진짜 아닌듯;;; 무슨 쭝꿔도 아니고..

관광보더™

*.31.209.193

하이원에서 온것 같네요. 하이원 제우스가 항상 저러드만

해일로

*.36.130.175

어딜가나 양아치는 존재합니다.

♥마테호른

*.7.50.184

잘못된 것들은 참 빨리 퍼지네요 ㅠㅠㅠ

헬멧쓰는건 잘 안퍼지고 ...

ckk

*.65.245.217

‘문화’ 라고 할게 있나요 저런걸..

욱형님

*.21.143.35

휘팍러인데 다 밀어버리는거 찬성합니다ㅋㅋ

DDung_s_Film

*.7.19.181

미개한 문화입니다

근절에 앞장 섭시다

구르는꿀떡곰

*.33.178.196

헐 몬짓인지 요근래 게일러져서 땡을못나가서 저런짓하는줄몰랐네요

ma-cho

*.111.14.252

앞쪽 사진을 찍어서 어디 소속정도는 나오게 하시지...

무차

*.38.11.6

여기서는 저러시면 안됩니다 ㅠㅠ..

없어요.

*.217.239.42

하이원 문화라며

하이원에서 넘어온 사람들이

이러고 있단 소문도 들리고 참..

Birdlion

*.33.153.157

저런건 꼭 옆으로 치우고 서세요!

무한무도리

*.223.30.64

진짜 반성해야!!
혹시나 저중에 브랜드 스폰이나 라이더 있으면
그 브랜드는 스폰이나 라이더 선정시 인성도 고려하시길...

EISE-김재현

*.223.23.254

수준

ppasha

*.223.14.194

이런 문화가 다른 곳까지 전파되는 게 아닐지...참 개탄스럽네요.

돌고도는스키

*.97.18.12

아쉽네요... 그넘의 땡이 머라구,,

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.95

양아치들이 하는 짓은 발상자체가 놀랍네요

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

아 드럽다... 줄서긴 싫고 피클은 맛보고 싶은 드러운 인간들 이네요...

다람쥐야

*.104.137.61

리조특에서 제지를 해야지 원 으휴... 

논골노인

*.38.17.219

비싼데크 사서 저렇게 쓰나요?

이제그만222

*.221.219.244

미개

Firststep~!!!

*.7.59.133

이런건 문화가 아닙니다
인습이죠

REDMONKEY

*.58.54.10

데크 전부 고가데크에 대부분 헝글하시는 분들일텐데

모이면 양아치가 되는건 어쩔수 없나봅니다

Ansi

*.101.192.2

저거 건드렸다가 분실 사고 나면 누가 책임지나..
마지막으로 옳긴사람한테 불똥튈듯

라라이더

*.140.35.185

유치원생도 아는 기본질서를 그렇게 지키기 어려운걸까요?

보르보르

*.36.252.2

헐.. 왜저런대요? 

엠씨한세

*.170.52.244

정말 미개하다...

조샌드

*.234.207.141

부숴버리고싶네요~~^^

낙무아이A

*.223.55.252

ㅋㅋ 참 대단하네요 지그들은 저게 쪽팔린 행동이라는거를 전혀 인지못함 문제는 무식한사람이 소신이 있다면 저런 상황이 오는거임 참 무식하게 부지런하네요

킬리필리

*.101.129.123

너무하다 진짜

재퐈니

*.36.156.191

올해 퍼진건가요? 왜글치??

퍼랭이

*.94.1.32

저게 뭐하는 짓인지 이해가 안 가네요 허 참...

태정태세비욘세

*.142.73.210

드릅네여

업다운맨

*.99.61.114

슬로프 열자마자 탈려고 저렇게 데크로 자리를 맡아서 세워놓는건가요???

물러서지마

*.176.50.117

바바클라바로 완전히 얼굴가리고 데크 카트에 실어서 버스정류장 뒷편에 전부 버리고 싶네요 ㅎㅎ

밝은햇살

*.36.140.96

못 배은 넘들이 수준 떨어지는 짓 하는 거죠.
리조트는 관리를 안 하고 있는거고요.

지누지누_

*.70.4.157

저 타보고 싶은거 골라타라고 저렇게 진열해주신건가요
감사히 타겠습니다
반납처는 모르니 제가 갖던가 중고로 팔던가 베이스에 던져두던가 하겠습니다
감사합니당