[헝그리보더닷컴 이용안내]

토스트랩 채우면.. 앞코가 눌려들어가서 발가락을 누르네요..

평상시에도 토스트랩 완전 헐렁하게 채우는데.. 이해가안가는.. ㅠ

거기다.. 부츠 밑창도 떨어졌..........................

의도치않게 부츠를...... 지르게 되버렸네요..

+ 엑스베이스 사용하시는 분들 참고하시라고.. 올려보아요

토 라쳇 볼트부분 보면.. 라쳇쪽은 덜한데.. 반대쪽 스트랩 부분 나사쪽 만져보면..

조금 걸리더라고요.. (물론 부츠가 저리 되기전까진 신경도 안썼습니다만.. 당연하게...)

부츠가 뭔가 .. 앞쪽이 날라가서 보니까.. 볼트에 긁혀서 저리 파졌더라고요 ㅠㅠ

양쪽 부츠가 다 까지긴 했는데 왼발이 특히 심하네요...

그래서 양면테이프 강한거 잘라서 볼트안쪽에다가 다 붙여놨...네요

부츠에 닿는부분 없게.. ㅠ

바인딩 쓰면서 저래보긴 또 처음이네요...

어제 그래서 말라뮤트 오랜만에 신으니.. 발이 .. 너~~~~무 또 아파서...

나이트로 캐피탈 줍줍....

확실히 좋네요.. 나이트로꺼나 써야지 ㅠ

아... 그나저나 부츠 as 보내야하는데..

전화를 안받네요..................

하아...........................................

과체중보더

*.127.166.107

바인딩 토컵이랑 신발 앞코가 궁함이 안맞아서 망가진 케이스네요..

저때 버튼 바인딩이 궁합이 좀 그지같아서 저도 샀다가 팔고

카르텔 제펜 리미티드 에디션 사서 그거 쓰는데..

스트랩이 가죽이라 조금 무겁긴 한데 그런 문제들 다 해결된듯해서 좋더군요..

그리고 지금 대부분의 수입사들 휴가기간 인데가 있을거예요..

보통 크리스마스 무렵부터 해서 쭈욱 쉬던가 원정가던가 했던걸로..;;;;

한현호

*.165.80.150

엑베 신상인데... 바인딩 자체는 정말 만족하는데..

여러가지로 부츠랑 문제가 생기네요..

하아.................

과체중보더

*.127.166.107

버튼이 호환성이 그지같은녀석들이 좀 있더라구요...

지네들거만 쓰라는건지 ;;;

D-Mon

*.195.220.12

너무 빡보딩 하시는거 아입까? ㅋㅋㅋ

한현호

아뇨. 빡보딩 안해요..

저 관광보더라서... 엄청 쉬면서 쉬엄쉬엄타요..

그래서 오래있는거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체력이 즈질이라.. 세턴을 못넘깁니다 ㅠㅠ

채리필터

*.155.251.179

제네시스 쓰는데 토스트랩 나사 구멍이 부츠 앞코를 긁어서 저도 양면테이프 붙이고 스카치 테잎으로 마무리...ㅠㅜ

한현호

버튼꺼가 그런가봐요.....

후.. 다른거도 그러군요 ㅠ

야수고양이

*.237.27.36

제 동생은 제네시스 s사이즈에 쓰락 255 전 제네시스x m사이즈에 쓰락 260쓰는데 동생도 저러더라구요 전 괜찮고....

토캡의 사이즈문제 + 너무 강하게 채우는 문제 때문이 아닌가 생각중입니다.

한현호

강하게는 안채워요.. 헐겁게 채웁니다..;;;

강하게 채우면 발가락 아파서요..;;

엑베 s 사이즈에 트던 250 이었는데... 저러더라고요.ㅠ