[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 지산에서 실버타고있는데 데페타시는분이랑 저희신랑이랑 부딪혔습니다. 데크를 세게 치고가시는바람에..데크는 탑시트가 들렸고 크게 안넘어지고 안다쳤길 망정이지..사과도 안하시고 그냥 가시더라구요 솔직히 데크는 수리하면 그만이지만 본인이와서 부딪혀놓고 사과도 안하시고 그냥 가시니 좀....뺑소니당한것마냥 기분이 나쁘더라구요..인상착의와 데크..구체적으로 적진않겠지만..그래도 기본적인 예의는 지키시면서 라이딩 했음좋겠네여....^^집에오니 속상해서 몇글자적어봤네요ㅠㅠ모두모두 날씨가 추워져서 감기조심하시고 안보하세여^^

2020년 경자년 새해복많이 받으세요^^

(근데 집에서 에폭시를 하려는데 보드전용 에폭시를 써야되는지 그냥 시중에서 파는 에폭시 써도되나 궁금하네요ㅠㅠ)
엮인글 :

리냥

*.38.28.2

새해 복 많이 받으실꺼에여 ㅠ

ggoeun07

*.139.251.43

힝 감사합니다^.^새해복많이받으세용^^

showry

*.39.140.77

그 사람은 왜 새해부터 남한테 피해를 주고 다닌답니까...
타다가 아이스 만나서 펜스에 꼬라박고 시즌 아웃 됐으면 좋겠네요.
새해 복 받으시고 무사 시즌하세요~

EISE-김재현

*.223.38.251

조만간 뒤질사람이니 괜찮아요

해니뽀짝

*.223.27.121

아.. 개 새키네요

무인이

*.62.202.214

마트 가셔서 목재용 에폭시 사서 쓰세요. 상판은 나중에 다시 들리기 쉬우니 꼼꼼히 수리하셔요~ 위추 드립니다 ㅠㅠ

꼬옥미남

*.9.112.231

아...새해부터 액땜하셨네요 위추드립니다...

AllForU

*.36.150.104

다이소 에폭시 좋아요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214807 남부지방분들 절대 클릭 금지 file [5] 토욜만보더 2010-12-02   1190
214806 마음이 너무 좋지 않아요... (강아지 분양 받기로 한 사람입니다) [29] Anne♥ 2010-12-02   1086
214805 월드컵 유치에는 모두 관심없는 듯 [7] 2010-12-02   615
214804 ** 성우에 남성 전용 휴게공간 ** file [7] Gatsby 2010-12-02   1943
214803 겨울비는 참 슬프군요... [1] 소리조각 2010-12-02   335
214802 저도 지하철 이야기 하니까 생각나서.. [4] 장센~+_+ 2010-12-02   584
214801 지산 vs 휘팍 [11] 캐귀여워 2010-12-02   900
214800 [19] 연어☆ 2010-12-02   753
214799 아이폰이 최고? 갤스 최고? [18] 냉혈한 2010-12-02   1313
214798 ㅁㄴㅇㄹ님 댓글을 보고서 [5] 왓순 2010-12-02   472
214797 헝글인 통계적 분석 해보고 싶어요 ~~ [106] 손맹구 2010-12-02   1436
214796 영혼이 담긴 사진 한장 file [14] 드림™ 2010-12-02   1395
214795 하드 1테라하나->2테라(1테라하나 추가) 로 늘렸습니다. 요즘 영... file [4] Jay-Z 2010-12-02   499
214794 DRIFT X170 카메라 테스트..... file 땅콩03 2010-12-02   622
214793 용평 초보자 무료강습 신청했어요 ㅎㅎ file [3] NExT4EvER 2010-12-02   642
214792 용평은... [3] 캬캭커억 2010-12-02   557
214791 시즌 재대로시작도 안햇는데 골절부상 ㅡㅡ;;; [10] 뷰리풀갱 2010-12-02   646
214790 차장님 퇴근을 부탁드립니다.. [3] 세차만하면비 2010-12-02   450
214789 흑흑 ㅜㅜ 슬프군요... [1] 비혁 2010-12-02   410
214788 아흑~! 이럴때 좀 타줘야되는데... [1] 갑빠짱보더 2010-12-02   440