[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 지산에서 실버타고있는데 데페타시는분이랑 저희신랑이랑 부딪혔습니다. 데크를 세게 치고가시는바람에..데크는 탑시트가 들렸고 크게 안넘어지고 안다쳤길 망정이지..사과도 안하시고 그냥 가시더라구요 솔직히 데크는 수리하면 그만이지만 본인이와서 부딪혀놓고 사과도 안하시고 그냥 가시니 좀....뺑소니당한것마냥 기분이 나쁘더라구요..인상착의와 데크..구체적으로 적진않겠지만..그래도 기본적인 예의는 지키시면서 라이딩 했음좋겠네여....^^집에오니 속상해서 몇글자적어봤네요ㅠㅠ모두모두 날씨가 추워져서 감기조심하시고 안보하세여^^

2020년 경자년 새해복많이 받으세요^^

(근데 집에서 에폭시를 하려는데 보드전용 에폭시를 써야되는지 그냥 시중에서 파는 에폭시 써도되나 궁금하네요ㅠㅠ)
엮인글 :

리냥

*.38.28.2

새해 복 많이 받으실꺼에여 ㅠ

ggoeun07

*.139.251.43

힝 감사합니다^.^새해복많이받으세용^^

showry

*.39.140.77

그 사람은 왜 새해부터 남한테 피해를 주고 다닌답니까...
타다가 아이스 만나서 펜스에 꼬라박고 시즌 아웃 됐으면 좋겠네요.
새해 복 받으시고 무사 시즌하세요~

EISE-김재현

*.223.38.251

조만간 뒤질사람이니 괜찮아요

해니뽀짝

*.223.27.121

아.. 개 새키네요

무인이

*.62.202.214

마트 가셔서 목재용 에폭시 사서 쓰세요. 상판은 나중에 다시 들리기 쉬우니 꼼꼼히 수리하셔요~ 위추 드립니다 ㅠㅠ

꼬옥미남

*.9.112.231

아...새해부터 액땜하셨네요 위추드립니다...

AllForU

*.36.150.104

다이소 에폭시 좋아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
214807 스텀패드는 이게 좋더군요 ㅎㅎ file [11] 아노리우스 2010-12-03   1481
214806 NASA 중대 발표..기다리고 있는데.. [6] 고마워과연... 2010-12-03   802
214805 날씨가 정말 왜이러나요 ㅠ [5] 아차차 2010-12-03   524
214804 지산 출격할려고 일찍 일어났는데... file [8] mewsite 2010-12-03   826
214803 카타르가 2022년 월드컵을? ???? 피파는 역시 막장들의 집합소인... [10] 제임스보드_... 2010-12-03   1005
214802 어제 보드복 빨았어요 ㅋ [10] 심심풀이7 2010-12-03   695
214801 염병 원장이 예술가? [4] 흙기사 2010-12-03   468
214800 금요일입니다~ 여러분!! [5] 정C 2010-12-03   362
214799 차시녀의 슬픔.... [14] 슈슈님ⓥm~ 2010-12-03   874
214798 휘팍 눈. [2] Hermes 2010-12-03   629
214797 포토샵 고수님들만 보세요 ^^ file [44] DAIJIRO 2010-12-03   1100
214796 성우도 눈옵니다 [8] volcomsnow 2010-12-03   687
214795 현재 발왕산 온도는? file [2] Cry 2010-12-03   614
214794 하야부사... [15] TIME. 2010-12-03   802
214793 아 심심해.. [1] 한때꽃미남 2010-12-03   306
214792 아진짜 아줌마들땜에 버스타다가 욕나오네요 [2] 어리버리_94... 2010-12-03   645
214791 아버지의 마음이란.. [13] 레쓰비  2010-12-03   405
214790 헝글인 통계 분석 중입니다 참여해 주세요 [17] 손맹구 2010-12-03   550
214789 소심하게 등장하니 못알아 보시네요... file [14] 감기약. 2010-12-03   853
214788 외로운 당신을 위해.. [7] [뭉스™] 2010-12-03   369