[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암, 베어스 주로 다닙니다.

얼마전부터 라이딩이 쭉쭉 되더니만 어제 베어스 갔는데

턴 할때마다 탈탈 털려서 짜증을 뒤로하고 2시간 반만에 철수 했네요.

그제 잠을 못자서 그런건가 싶기도 하고, 실력이 미천한거 같기도 하고.

해머 업어와서 기존과 동일하게 24,0 도로 출격 했는데 데크 차이인가 싶기도 하고.....

오늘 곤지암 입성해서 타보면  역시나 실력이 미천하다는걸 깨달고 베이직부터 시~작!!

코코아 한잔먹고 한숨만 쉬다가 철수할듯요. ㅜㅜ

엮인글 :

취향

*.218.224.182

컨디션차이, 장비차이 다 이유가 될 수 있죠.

리냥

*.38.21.26

어느날 갑자기 잘될때가 있더라는....

돈까스와김치찌개

*.62.215.134

전 주로 야간을타는데...주간에타면...이게 확실히 달라요..
ㅠ ㅜ몸에 힘이없어요.. 금방 지치고... 힘들어요....

포딩이

*.62.178.220

확실히 차이있죠
슬로프 컨디션 차이도 엄청나게 다르게 작용하죠

핀볼

*.29.0.34

컨디션 차이 있는거 같아요.

첫 런할때 느낌이 다른 날이 있더라고요....

삐욘스

*.168.24.77

장염 걸리니 경사에 제대로 서지 못하고 카빙할때 다운도 못하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물쉐

*.70.51.36

신체 바이오 리듬이 있어요

모든 세상은 리듬이예요

sia.sia

*.179.48.72

제가 그래서 낙엽하고 있습니다~ㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

저도 왠만함 안넘어지는데

어제만 다섯번 넘게 넘어져서 무릎, 엉덩이에 멍들이 ㅡㅡ;;;

이상하게 안되고 힘들기만 할 때가 있네요

skyfield

*.46.196.129

저도 위에 님 처럼...... 가끔 잘됣니다.......

아주.... 가끔......

ㅜㅜ

ARENA~

*.244.228.53

아주 가끔 잘되는 타이밍을 어떻게 잡아야 할까요? 하하하하.

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.178

설질이 좋으면 컨디션이...   컨디션이 좋으면 설질이...     그냥 나이탓으로 돌립니다...ㅋ 

ARENA~

*.244.228.53

정답을 알고 계시다니,, 괴수분이시군요..

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.208.245.178

ㅎㅎ 이궁.. 만년 초급입니다 .....ㅋ

리오네

*.221.227.90

잘 되는 날이 없던것 같네요 ㅋㅋ 

그나마 잘되는듯 하면 집에 갈 시간..

타볼까나

*.114.209.206

곤지암 진짜 보드타기 조은 스키장 이죠
베어스는 재밋게 탈수 있는 스키장인것같고요 몇년 전만 해도 둔덕에서 계속 날라 다니고 트릭하는걸 감상할수 있는 스키장 이었늣데 단 보드 타기만 나머진 다 구린거 같아요
제경우는 배고플때나 밥먹구난후 급격히 체력저하 되고 잘 안타지더라구요
그래서 요즘 밥먹구 졸다가 바로 집으로 향한 적이 많네요 아니면 싸우나로요

호요보더

*.71.138.217

아마 설질이나 경사도 문제겠죠 베어스도 그리 급사가 많지 않으니 아마 설질문제 아닐까요?

guycool

*.30.118.207

타기 싫어지거나 피곤하면 물론 잘 안되고요.

그렇지 않다면 뭔가 바인딩 보드 등 결합 상태가 느슨헤지지 않았나  변하지 않았나 보심도 필요합니다

님만 모르시는 변형이 잘 안타지는 걸로 다가 올수도 있어요.. 경험담 입니다.

웃지마아퍼

*.242.207.42

모든 스포츠가 다 그렇죠...^^

헐마력

*.222.188.138

처음엔 컨디션차이라고 느끼지만 결국 슬로프 상태에 따라 엣지 프레스 기울기 다 다르게 해야 되는데 막상 내려갈땐 슬로프 상태가 잘 안보이죠
하여튼 자신 탓 안하셔도 되요 ㅎㅎ