[헝그리보더닷컴 이용안내]

거의 사망이네요

조회 수 2719 추천 수 2 2016.11.08 14:15:36
휘팍 타고있는 사람 있나 웹캠을보니...

이거 거의 사망수준인데요?

이러다 휘팍도 임시휴장하는건 아닌지...ㅜㅜ

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

마음 편히 2주 기다리고 있습니다만....

데크는 스크래핑 완료라는거..ㅜ.ㅜ

스크르텔

*.165.191.70

금주 금요일 휴가 내고 휘팍 갈려했는데 ㅠㅠ 용평은 괜찮을까 모르겠네요...

甲오징어

*.246.68.21

오늘 밤부터 영하라던데 힘좀 내주면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
다음주 월요일에 출격하려고하는데...

볼아도리

*.62.222.127

오늘밤 기온이 많이 내려간다니 심폐소생술 가능하리라 봅니다 ^^

DarkPupil

*.84.93.153

재활치료가 시급해 보이네요 . 

HH룰루

*.7.15.215

저기가 펭귄인가요?? 호크아닌가요?

과천사람

*.104.17.108

호크는 비닐바닥이에요 오픈을 안했거든요

스리슬턴

*.253.82.243

이번 주 토일 1박하려고 했는데 무리수이려나요ㅠㅠ

blacksnow

*.231.145.210

그래도 호흡기 꽂을 여지가 보이는 정도네요

헐레벌떡

*.176.224.129

요번주도   기온이   아니올시다   수준입니다

SQUADPRIME

*.62.67.118

내일부터 잠깐 내려가는데 주말에 오르니깐 제설 안할꺼 같기도...

꾸취리

*.143.85.229

통화 했는데 영하로 떨어지면 제설 한답니다..