[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 입문한지 얼마 안된 보린이여서 스텀패드가 마침 필요했는데요

인터넷으로 사려고 보니 쪼만한거 하나에 몇만원씩 하는게 아깝기도 하고

붙이면 많이 좋아지려나 싶기도 하고 해서 차일피일 미루다가

우연히 초콜렛요정님의 스텀패드(?) 나눔 글을 보고 줄섰더니 당첨 되었네요 !

감사히 잘 쓰겠습니다 ^^

접착 양면 테이프를 사려고 하는데 고수님들은 어떤제품으로 붙이셨나요?

3M이 좋을것 같긴 한데, 너무 접착력만 보고 사면 나중에 떼어낼 때 데크에

손상이 갈 것 같아서요~

알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

잘 붙는게 좋아요. 떼어낼 일 거의 없으니.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

저도 이제품 쓰는데 테이프는 3m이 갑입니다.

버트심슨

*.46.128.68

테이프는 역시 3미터죠

초콜렛요정

*.93.198.115

잘 받으셔서 다행이네요 사실 라빈님의 직장과 제 직장이 정말 가깝더라고요......

만나서 직접 전해 줄까....... 도 했지만? 제가 부끄러움이 많은 관계로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그거 사용할깨 3M 사용합니다!! 데크 상판 제질에 따라 다르지만 왠만 하면 안떨어지고 떨어져도 그냥 덧빵 하셔요 ㅋㅋ

혹시 잃어 버리시면 말씀하셔요 정말 직장 가까우니 오다가다 한두개씩 더 드릴수도 !!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

ppf 필름 구매 하실분들은 여기 한번 가보세요~~!! [1]

보드타는여자... [21]

여자친구 화풀어주는 방법 [12]

화석급 시즌 회상사진 file [15]

• GATSBY
  • 추천 수 0

남자 돈 빼먹는 여자 곧 활동재개 할겁니다. 조심하세요. [55]

• 주의보
  • 추천 수 2

또 다른 카풀의 추억(부제 대리기사 불러 간 스키장) [36]

중고나라 올라온 19/20 ENO 데크.. [5]

비발디는 진짜 의리 쩌네요 .. file [18]

• 트윅스
  • 추천 수 10

(곤지암)시즌권 공유 가능 하다는 것인가요? file [17]

슬로프에서의 타인 촬영과 게시에 대한 한 견해 [31]

• 독학자
  • 추천 수 8

이게 다 20대가 여유가 없어서 그래요 [29]

• pepepo
  • 추천 수 40

사재기 ....! file [31]

슬슬 담시즌 예판 시작되네요.. file [26]

• FC-X
  • 추천 수 0

당사자 요청으로 잠금처리합니다. secret [22]

• TrustMe
  • 추천 수 53

해운대 비키니걸~~~ file [19]

히팍이 이번에 진짜 미치긴 했네요 [14]

• 트윅스
  • 추천 수 2

휘닉스 평창 실물시즌권 받았어요 1718 시즌권 재탕 file [11]

• 날부마
  • 추천 수 2

27일 비발디 노마스크 [20]

• 슈보드
  • 추천 수 13

마스크 마스크 여기서 글로 떠들어봤자!! file [63]

보드코리아 얼로이 해머데크삿어요~ file [19]

• 민택이
  • 추천 수 18