[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~ 입니다.

위 공지에서 헝그리보더 시즌권케이스 관련 공구를 진행하고 있습니다.

공지에 적혀있듯 제품 제작 완료가 3월초이며, 그 이후 배송 시작 될 예정입니다.

기존에 공구했던 스텀패드 또한 마찬가지지만,

이번 공구 물품 구매하시고, 되파는 일은 없었으면 합니다.

물품이 마음에 들지 않으시면, 차라리 제게 환불을 해달라 요청하세요.

위 공구가 제가 진행하는 마지막 공구이며, 추가 공구 없습니다.

공지에는 2월 10일까지 신청받지만, 한정수량이자 마지막 공구로 조기 마감 될 수 있음을 알려드립니다.

믿고 기다려주시는 만큼 최고의 퀄리티로 만들 것이며,

빠르면 금주중 1차 샘플 실사올릴 예정입니다.

최고의 제품을 만들기 위해 1차 샘플을 2~3번 정도 수정 및 보완 후 본제품 제작 들어갑니다.

감사합니다~

엮인글 :

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

네 힘내겠습니다!!

크리드

*.246.69.28

고생하십니다~

누구도 선듯  나서서 하지 못한 고생을 자처하여 좋은 일 하시니 올 한해 좋은일 많이 생기실 겁니다.^^

MirHong

*.168.13.66

힘내세요~기다리고 있겠습니다!!

양팔벌리고시선은멀리

네! 응원 감사합니다 ^^

하화

*.62.202.54

스텀패드는 쓰는게 있어서 신청 안했는데 후회ㅠ 시즌권 케이스는 소장하고싶네요

양팔벌리고시선은멀리

소장할만한 퀄리티로 나올거에요 ^^

티모

*.33.234.111

화이팅 ^^ 시케 잘 받았습니다 .. ! 이번엔 금주내로 입금하고 여유~~ 가지며 기다릴께요 ^^ 항상 감사함과 응원합니다 ♡

양팔벌리고시선은멀리

구매하신 스텀패드를 보내드렸습니다만? ㅋㅋㅋ

말씀 감사합니다 ㅎㅎ

티모

*.33.234.111

ㅋㅋㅋ 스패 를 시케로 착각을 하하하하 ;;;; 정신이 없네요 ^^ ;; 그래도 뭐 ,,, 둘다 살건지라... ^_^ 감사합니다 !

제제빠

*.62.173.169

시즌권도 안사는데 케이스는 신청했습니다ㅋㅋ
스텀패드의 만족감으로인해 엄청 기대중~+_+
마지막까지 힘내세요~!^^

양팔벌리고시선은멀리

제제빠님 덕분에 어제 굉장히 즐겁게 잘 타고 왔습니다.

인증하면 시기와 질투가 난무할듯하여, 인증은 패스했습니다.

양해 부탁드립니다.

말씀드렸다시피 보답으로 금주중 작은 성의하나 보내드리겠습니다 ^^

제제빠

*.62.173.169

네네~잘하셨어요~^^
저도 그냥 조용히 있는게..ㅎㅎ
에고..정말 안그러셔도되는데..ㅎ;;

꾸뀨야

*.33.56.168

히 신청했습니다!!!오예

앙칼진박여사

*.32.130.144

신청해놓고 맘편히 기다리고 있습니다.

이번에도 스텀패드때처럼 손실을 사비로 메꾸시고 이익금은 헝글이름으로 기부하실 거라면

비록 소액이나마 참여하고 싶습니다.

그래서 아예 얹어서 보낼까 하다가 양팔님 헷갈리실까봐 일단 참았습니다. ㅎㅎ

만약 이번에도 사비 털어서 메꾸고 기부하실 거면 글 한번 써주세요.

이쁜 케이스 받는 것도 감사한데 마이너스까지 짊어지시면 너무 죄송해서 면목없을 거예요. ㅎㅎ

샘플 사진 기대하고 있겠습니다 +_+ 

아랑루

*.73.113.220

얼른 입금을 해야겠군요.. 조기마감;;; 

언젠가는날겠죠

*.223.32.223

양팔님 패드 받아서 잘 쓰구있어요
너무 이쁘고 참 감사해요~
헝글뉴에라도 한번 도전해보심이 어떠세요?ㅎㅎ
그땐 제가 택배라도 도와드릴게요~
저도 온라인에서 물건파느라 택배 많이 포장해봐서 택배좀 쌀줄압니다 ㅎㅎ