[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우보드를 타는 할아버지에 대한 짧은 미니 다큐

이런 저런 레퍼런스 영상 보다가 내용이 괜찮아서 자막 만들어서 올립니다.

엮인글 :

Kylian

*.238.231.63

스노우보더가 아니더라도 모든 일에 열정과 나이는 비례하지 않는다는걸 보여주는듯 하네요.

토끼삼촌

*.61.23.34

위현

*.131.16.190

동영상을 바로 올릴수 있는 방법이 없을까요 ㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

그리고 이 글은 탑승이에요..

펌 게시판에 올려야 합니다...!!!  앞으로 여기 말고 펀글게시판에 쓰세요..

위현

앗 그렇군요 초보라 잘몰랐습니다. 감사합니당. 제가 자막 제작하고 유튜브 올린건데 펀글에다 쓰면 될려나용?

토끼삼촌

*.61.23.34

이 글은 지우시고 펀글 게시판에 쓰실때 HTML 체크하시고

유튜브 동영상 공유에 소스코드 뿌려주는 게 있습니다 . 그걸 가지고 오셔서 본문에 넣으면 됩니다.

<iframe   요렇게 시작합니다.^^..

그냥 펌영상인 줄 알았는데  자막까지 만드셨군요.. 고생하셨습니다..

위현

앗 그렇군요 감사합니다.

크리드

*.70.53.147

잘봤습니다~

퍼온 영상이니 펀글 게시판 게시글이나 많은것을 느끼게 하는 영상이니많큼 많은분들이 볼수있는 자게에 올리는것도 나쁘지는 않아 보이네요.

Retro아톰

*.76.156.111

정말 저런미래를 가질수 있다면 하는 바램이네요..^^

풍납보더

*.222.19.4

저 할아버지가 나보다 잘타 ...ㅜㅜ 

누노짝퉁

*.111.19.26

아래서 뜨거운게 올라오네요. . -41세 초보보더가..-

다노바기

*.95.133.90

와 멋있어요~!!!!!!!!!!!

저런 열정으로 살아야되는데 말이죠..ㅜㅡ

혜민™

*.181.68.182

잘 봣습니다. 유익하네요!

아...근데 한편으로는 쓰라려....(요);; 공감이 된다는 것 자체가..... 아아아아아아아앙아아악!!!

oneforall

*.32.22.45

멋진 어르신!!!

추천 한방

앙칼진박여사

*.32.130.144

우왕. 너무 좋은 영상 잘 봤습니다 추천!!

저도 저렇게 타고 싶어요. 가늘고 길게! 호호할매 스노우보더!

라이더권군

*.95.187.165

짱!! !

cinderella78

*.99.112.76

와................징짜 저나이에 저런 열정이 정말 부럽습니다.....건강한 정신으로 살아가는게 멋지네요 ~~

랑케

*.121.240.203

아주 잘봤습니다!! 열정이 대단하시네요~~할아버지 너무 멋지시네요....가슴속에서 느껴지는것도 있고...크.....

스카이다이빙

*.36.131.7

뼈부러질까 .파크는엄두도못내는데. . 대단하시네요

EpicLog7

*.78.97.195

정말 대단하십니다...

나중에 헝글분들도 나이가 들어서 저러면 참 좋을텐데....

사과하나

*.36.147.187

존경합니다..어르신..

챠밍

*.182.126.237

아~~뭔가짠한감동이느껴지네요~~넘좋은영상보고갑니다

자막까지넣느라고생하셨네요~~짱!좋아요^^.

신애마천국

*.145.102.202

우와..멋있어요..ㅠㅠ

내꿈인데...^^

solpi

*.241.147.60

멋집니다....파크에 대한 욕구가 꿈틀거리네요...

yeomna

*.62.190.58

우왕~~ 저도 본 받고 싶어요~~

gomad

*.139.2.9

자막 진짜 감사!!
왜 이제야 보드타기 시작했을까...
몇시즌이나 더 가볼 수 있을까.....했었는데 ㅠㅠ