[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심 먹고 와서 결재했습니다.

양갱만들기세트.

이번 나눔 상품은 양갱입니다.

1인 1개씩 나눔할지 몇 분께 나눔할지 어디서 나눔할지.

나눔 받으실 분들을 위한 이벤트는 뭐로 할지 등등등

아직 못 정한게 많아서 고민입니다.

6레벨로 업한 기념 나눔은 발렌타인데이 기념 수제 양갱입니다.

헤헷.

엮인글 :

KIM.GJ™

*.124.228.254

추천 첫빠~!!

나눔은 춪현이지 말입니다.

근데... 그 뭐시냐... 가수출신 여자사람이 만든 양갱이 그리 비싸다믄서요?? ㄷㄷㄷ

★CHOPPER★

*.205.202.53

쥬얼리 조민아 양갱이요?ㅋㅋㅋ

맞아요.비싸다고 하더라구요ㅇㅂㅇ

에메넴

*.215.237.158

헝글에 뇐네가 많다고 양갱을 나눔하는 이 효심을 보라;;;ㅠ

그래도 츄천;;

★CHOPPER★

효심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 뭔가 되게 어려진 기분이 드는 단어인 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.36.149.144

헉 양갱 좋아하는데....

촤하하

나이에 걸맞지 않은걸 좋아합니다

★CHOPPER★

그건 마늘쫑님 나이를 듣고 판단하겠습니다^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고슴고슴이

*.146.198.137

일단 추천

★CHOPPER★

감사합니다~ㅎㅎ

林오빠

*.237.235.115

나이가 포티에 가까워지니 초코렛보다는 양갱이가 좋아지는 군요!!!!

첨부

★CHOPPER★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔에 당첨되어 나눔 장소에 계실 수 있길....ㅎㅎ

대구평민

*.35.110.54

추천추천

★CHOPPER★

캄사합니다!!

차박사

*.156.67.55

헐 6되셧네... 라이벌...

★CHOPPER★

7레벨을 향해 달려가렵니다!ㅎㅎ

북치는남자

*.91.126.115

귀성 열차 간식으로 딱이군요

양갱열차...

★CHOPPER★

양갱열차가 곧 출발합니다.

호이짜루

*.89.131.1

일단추천ㅎㅎ

직접주는거면ㅋㅋ14일은 회사와 부비부비해야됩니다ㅋ

★CHOPPER★

발렌타인데이니까 직접 증정합니다~ㅎㅎ

호이짜루

*.89.131.1

흐미ㅋㅋ

★CHOPPER★

후후후!

혜민™.

*.181.68.182

짤없이 추천! ㅋ

★CHOPPER★

고맙습니다~

정이지

*.94.41.89

전투보딩하며 리프트에서 먹는 양갱이 그렇게 맜있다죠...^^

★CHOPPER★

그런가요?

제가 한 번도 전투보딩을 해본적이 없어서요...'ㅅ'

Retro아톰

*.76.156.111

아...양갱....ㅋㅋㅋ

★CHOPPER★

양갱입니다'ㅅ'

뽀더용가리

*.219.67.57

쵸파모양으로 만들어 주세욥~~~~~~~~~~~~

★CHOPPER★

쵸파모양 실리콘 틀을 먼저 만들어주세요~~~~~~~~~~~

임묘묘

*.168.70.32

전 하트모양이여!! 고양이 모양도 좋아여!

★CHOPPER★

하트를 남발하지 않습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이모양 실리콘 틀을 먼저 제작해주세요~ㅎㅎ

임묘묘

*.168.70.32

데헷♥
구입은 책임지지 않습니다?

★CHOPPER★

데헷.안살거지요~ㅎㅎ

임묘묘

*.168.70.32

쳇 ㅜ 키티 귀여운데

★CHOPPER★

이미 구입한 틀이 있어서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.32

그래서 추첨은 언제 하신다구요 ?

★CHOPPER★

어떻게 당첨자를 고를지는 아직 미정입니다.

좋은 아이디어 있으면 나눔해주세요~ㅎㅎ

임묘묘

*.168.70.32

가능한 인원만큼 정해두고 받을 수 있는 위치랑 선착? ㅋㅋ 아니면 룰렛이라던가?

라면먹고갈래?

*.247.149.100

친구중에 이름이 양경X 있었드랬죠,,,,그친구 별명이 양갱 ㅋㅋㅋ

★CHOPPER★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모내기

*.249.82.249

잘먹을게요 ㅎㅎ

★CHOPPER★

아직 당첨도 안 되셨으면서'ㅅ'ㅋㅋㅋㅋ

불곰형아

*.7.56.176

양갱이라... 젤라틴보다 한천을 이용하시는걸 추천드려욤 ㅋ 젤라틴으로하면 푸딩느낌이....

★CHOPPER★

헤헹.한천사용합니다~ㅋㅋㅋㅋ

불곰형아

*.7.56.176

키티는 초콜렛 틀이 있을겁니당 거기다 하심 될겁니당 헤헿

건방진벼룩

*.62.169.27

아아아아아아 ㅠㅠ
난 어쩌지 ㅠㅠ 이번주말 일할꺼 같은
느낌이 쎄한데 ㅠㅠ
대리수령 ㅠㅠ

개빡

*.122.242.72

설국여;;;;

탱슈슝

*.62.188.94

멋져요!!!!!*.* ㅎㅎㅎㅎ 추쳔! 히히 ㅎㅎㅎ