[헝그리보더닷컴 이용안내]

36평생 눈이라곤 썰매밖에 안타본 제가 와이프덕에 보드를 타게되었습니다

겁없이 리프트를 타고 위로올라가 보드를.신었는데 타기는 커녕.일어서기도 힘들더군요

부랴부랴 정상에서 장비샵에 전화해 강사님을 모셔 1:1 2시간을 배웠습니다

4번째 내려오는길엔  넘어져 손목과 팔꿈치 부상까지 입었네요 

다신 안타려고 결심하고 집에왔지만 아직까지 처음내려오던 기분이 너무 짜릿해  또갈거같아요 ㅋㅋ

앞으론 안전장비를 잘갖추고 열심히 연습해야겠어요

많은 도움 부탁드려요~

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

보더가 되신걸 환영합니다♡

금마차

*.50.27.24

일어났다면 반은  성공입니다... ^^  다들 그러면서 타는거죠 ㅋㅋㅋ 

공랑붕어

*.223.170.59

환영합니다~^^

저도 올해 배웠어요^^ 그런데 샵 강습보단 헝그리강습이 더 나은거 같더라구요

전문강사분들이 확실히 노하우가 좋으셔서 속성으로 배웠네요 ㅎㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

보더가 되신걸 환영합니다♡(2)

첨부

욜라빠른토끼

*.91.104.32

넘어 질때 손 짚으면 안된다고 백날 갈켜도... 손목 다칠때 까지 짚게 되요 ㅎㅎ

보드에 세계에 오신걸 환영합니다 ㅎㅎ

스토너

*.39.107.67

내년엔 카빙하실 듯

앵그리카빙

*.8.191.101

저두 거의 그나이에 입문했습니다.

솔직한 마음이 느껴지네요~

추천^^용

잉어빵

*.130.165.193

용기에 추천을!

수원사는kei

*.7.51.205

입문 환영합니다 헝글 잘 활용하시면 강습기회 많이 있습니다

세르게이♡

*.132.154.43

어르신은 추천..

MOVIEGOOD

*.189.70.200

전 39인데 작년에 입문했습니다..ㅎㅎ 화이팅이요...^^

Min'sDad

*.148.180.12

반갑습니다

저도 올 해 처음으로 눈밭을 밟아봤고 와이프 때문에 시작했어요

저는 마흔하나입니다 ^^

힘 내시게요

타다보니 은근 오기도 생기고 재밌네요 ㅎ

보드는낙엽

*.36.149.216

저도 범준파파님과 비슷한 나이에 보드 입문했네요 7년이 지난 요즘도 계속 씐납니다

뿡이아부지

*.62.234.177

저도 올해36...
올해에 입문했습니다ㅎㅎ
미친듯이 빠져서 장비까지 다 질렀내요ㅜ

자연사랑74

*.36.147.165

38에 입문한 저도 있는걸요....ㅡㅡ

youngie01

*.229.145.44

전 33에 입문 명함도 못내밀겠네요ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

전 35에 입문 했는데 한끗 차이시네요 ㅋ

나졸려

*.253.199.207

31에 입문했던게 다행으로 생각합니다.

수아지

*.144.251.18

저도 그 나이에 입문해서 ㅠㅠ 이제....내년이면 불...헉.... ㅠ.ㅠ

안전보딩 하세요

쭈갑

*.195.244.168

자전거 같은거라 중심 잡고 바퀴 한번 돌아가면 멈추지 않아요 ㅎㅎ

노출광

*.156.234.201

환영합니다. 

65살에 입문하신 할아버님도 계시던데...  아직 젊으세요. 

안다치고 즐겁게 타시길 바랄게요. 

1740j

*.254.210.215

화이팅이죠!

재원짱

*.214.89.32

전 40인데 올해 본격적으로 타기 시작했습니다.

(4~5년전에 3번정도 탄게 다네요) 

범준파파

*.144.94.22

모두들 응원해주셔서 감사합니다 헝그리보더를 더 빨리일았다면  좋았을텐데 아쉽네요

이제부터라도 눈팅 열심히해서 다음에갈땐 S자로내려오도록 하겠습니디 ㅎㅎㅎ

전국낙엽대회1등

*.62.190.78

전38요^^우와30대님들많으시네...30대 아자아자 화이팅요!

BlackSwan

*.33.85.186

이제 보드의 세계에 오신걸 환영합니다.. ^^

어디 티비프로를 보니 60세인가 보드 타기 시작하신 할아버지도 내외분도 계시더군요 ^^

혼자타니노잼

*.235.72.156

ㅋㅋ 헝글에 어르신들 많으시네요~

고슴고슴이

*.172.134.209

전 어린편이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 좋다. 이런거 ^________________^*

청학동꿀뱃살

*.171.189.2

저도 30세가 넘어서 시작했습니다....(물론 잘 타진 못해요.ㅠㅠ)

그런데 왜 내가 이렇게 재미있는걸 안하고 술만 처마시고 돌아다녔을까~ 하는 후회가 들더라구요.

안전하게 즐기시길 바라요~ 화이팅~

발랜티노롯시

*.113.157.182

ㅋㅋㅋ진짜 남자끼리 술먹고 쓸데없이 헛돈쓰고다녔던게 개후회

마도로스K

*.134.79.180

40에 시작해서 이제 2년...그동안 꼬리뼈 두번, 갈비뼈 두번,

올해도 갈비뼈 나가고 왼쪽무릅 안쪽인대 늘어났고요..

쩔뚝 거리며 타고 있어요..^^;

겨울나그네

*.36.159.61

아직 탈날이 많으시네요
부럽습니다 ^^

드럼친타이어

*.19.98.136

42에 입문해 43에도 낙엽치고 다니고 있습니다.

도화니아빠

*.32.22.132

42에 딱 한번타고 올해5번 댕겨왔으니 전42에 입문했어요..

범준파파

*.144.94.22

강의 해주시는 분이 왜 30대중반에 스키안배우고 보드배우냐고 넘어지면 위험하다하시던데 30중반 이상분들 엄청 많으시군요

ㅎㅎㅎ  그깟나이 무슨상관이겠습니까 즐겁게 보내면 최고죠 멋지십니다 형님들 모두모두

올시즌카빙정벅

*.253.187.44

입문은 38에

시즌권 횟수는 3년차 ..

....

시즌권 없이 3년동안 허우적

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.203.30

저도늦게입문했어요
축하드려요^^

러브엘리스

*.70.26.124

저도 입문은 일찍 했지만 본격적으로 탄게 38때부터죠.....화이팅 입니다..

v흑기사v

*.248.49.163

35에입문,,이제는 45햐~~~

조금만 일찍 입문할껄..항상 후회합니다..

열혈 보더가 되시길~~

Lucy♡

*.226.208.64

39에 입문, 2년차에 비기너턴에서
허우적 거리고있는 저도 있습니다^^
항상 안보하세요~

지상최강홍스

*.254.6.122

저랑 나이가 같으신데 나이는 숫자에 불과합니다~

힘들지만 재밌는 보드의세계에 오실걸 환영합니다~~~^^

트릭머신

*.137.171.144

내년부턴 트릭을...아..아닙니다..