[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 짜증 나

조회 수 1648 추천 수 14 2015.03.02 02:35:27

눔!

solebante 우퍼 스피커입니다.

제 차에 달려있던건데

보드 싣고 다니느라 떼었다가

귀찮아서 그냥 떼어 놓은채로 집에 있네요.

혹시 오디오튜닝을 생각하시고 계신다거나

현재 우퍼가 맛이 가서 재구매를 생각하고 계신분이 가져가시면 좋겠습니다.

그닥 좋은건 아닙니다.  스펙도 잘 모르구요.  ㅡ.ㅡ;;;;;

제가 부천에 거주하고 있는데요, 가까운 곳에 사시는 분이 

직접 가져가시면 좋겠습니다.  택배로 보내질지도 의문이고.....  ㅡ.ㅡㄱ

정오까지 신청하신 분들 대상으로 추첨하겠습니다.

당첨되신 분은 이번 계기로 오디오 개미지옥에 빠지실지도...... ㄷㄷㄷㄷㄷ

JJOON™

*.206.208.218

나눔엔 추천~!!

clous

*.102.19.212

비밀은 아니지만 이거 예전에 한번 나눔 올렸다가 아무도 찾지 않았던 물품이었어요. ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.22.175

저도 우퍼 남는거 있긴 한데...
그냥 드렸으면 하는데 와서 가져가셔야...

clous

여기에 댓글로 나눔하세요.  지방에 계신 분들에게도 기회가 될 수 있겠네요. ㅎㅎㅎ

예전에 부산 분께서 관심 있으셨는데, 멀어서 포기하셨거든요.

혹시 모르니 쪽지 한번 보내볼까요?

반쪽보더

*.41.22.175

저도 일단 사진 찍어서 올려놓아야 ^^;;

DynaLizzy

*.62.222.179

이게 그...전설의 손대면 차 한대값이 나간다는 음향장치인가요!?

clous

아뇨. 저건 보드로 비유하자면 제일 하급의 막보드 정도라고 보시면 됩니다.

나중에 지름신이 오게 되면 그때부터가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

트릭하면앞적

*.41.38.158

솔레반떼 명기입니다.

오디오튠한 회원이지만 가성비 최고입니다.

clous

네. 좋은 스피커라 들었습니다. ㅎㅎㅎ

夢[몽냥]

*.200.56.105

줄서봅니다.

clous

개미지옥에 입문하시려구요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

테크노땅그지

*.62.203.78

저도 오됴쟁이중에 한명입니다

오됴 = 개미지옥 ㅋㅋㅋㅋ

한번들어가면 나오기가 정말 힙듬죠

전 13년째 오됴질하고 있습니다 ㅋㅋ

clous

막귀인 저에게 감사하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

재재재재재

*.223.16.69

저건 몇인치 짜린가요?ㅎㅎ 아무차종에나 달 수 있는건가요?ㅎㅎ 줄서봅니다!!

clous

앰프도 있어야 합니다. 우퍼만 달아서는 안되는걸로 알고 있어요. 아무 차에나 설치는 가능합니다만... ㄷㄷㄷ

재재재재재

*.34.245.215

ㅎㅎ 입문하게 도와주시옵소서...!!!!!!!!

김성민_993607

*.171.162.169

저 배꼽 들어간거는 진공청소기로 빨아댕기면 원모습으로 돌아옵니다~

clous

아! 그렇군요. 어떻게 뽑아야 할지 고민 많이 했었어요. 고맙습니다. ^^;

고니농

*.216.115.222

아..가지고싶다....울산..ㅜㅜ
추천!

clous

곧 아랫지방 거주자님께서 우퍼 나눔 하실듯 합니다. 기다려보세요~ ㅎ

도레미파♪

*.62.234.19

나눔엔 춫쳔♥

clous

감사~ ㅎㅎㅎ

금마차

*.50.27.24

광명시 거주하는 저두  줄서봐요~~  메탈 매니아 지만  차량  오디오 튜닝은 비용이 겁나서  시작못해봤는데

^^ 이번기회에  도전 ~~? ㅋㅋ

clous

이렇게 지름신을 영접하게 되고..... ㅎ

다노바기

*.95.133.90

나눔엔 추천!!

오디오 관련 취미가 집 기둥을 뽑는다는 얘기가 있던데요.....ㅎㅎㅎㅎ

clous

뭐든지 과하면 다 그렇죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ  

DarkPupil

*.220.156.186

훗 추천 ... 

clous

훗~ 감사~~ ^^;

lovejinb

*.36.130.30

소년~추천엔 나눔이라 배웠사옵니다~

clous

소년?  소녀 아니었어요?  으앙 뭐야~~~!  (무심함을 용서하세요. ㅡ.ㅡㄱ)

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋ 개미지옥...ㅋㅋㅋ 적절한 비유십니다...

clous

조관우가 부릅니다. "늪"  ㅡ.ㅡㄷㄷㄷㄷㄷ

[Rivers]

*.226.208.105

우퍼스티커라 읽었네요..아 스티커가 필요한가 하하;;;

clous

많이 굶주리셨군요. ㅎㅎㅎ  

clous

---------------------------------- 신청자 접수 마감 합니다. --------------------------------------------

금마차님. 재재재재재님!

긴장 타시고...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금마차

*.50.27.24

"비밀글입니다."

:

clous

"비밀글입니다."

:

금마차

*.50.27.24