[헝그리보더닷컴 이용안내]

25일 개장은 물건너 간 것 같지만...

혹시나 하는 마음으로 며칠만 더 예보 확인하고 자게에 올려보겠습니다. 

어제(17일) 예보보다 기온이 조금씩 더 상승한 것 같습니다.

(17일 예보 : 

특히 27일 기온이 대폭 상승했어요 ㅠㅠ

진짜 12월 첫째주 개장도 어려울 수 있겠구나 싶어 마음이 아픕니다. 

아카돌

*.234.116.202

대관령이 저러면 ㅠㅠ
경기권은 빨라야 12월 중순 오픈에, 12월 말에나 전 슬로프 열겠어요... ㅠㅠ
곤지암은 2월 중순이면 폐장 계획잡는데...

웰팍셔틀러

*.112.59.88

추위가 늦게 온 만큼 봄도 늦게 왔으면 좋겠는데...... ㅠㅠ 

진짜 시즌이 너무 짧아지는거 같아요. 

처방

*.88.10.231

28일 이후 기온이 확 떨어져서 저때부터 폭풍 제설하면 12월 첫주 개장이 가능할 수도 있겠네요 희망을 가져봅니다...

웰팍셔틀러

*.112.59.88

12월 첫주에 용평, 하이원, 휘팍, 웰팍 다 개장하길 기원해봅니다.

호요보더

*.101.64.60

기다리는 동안 몸이나 만들고 있어야죠

웰팍셔틀러

*.112.59.88

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 예보만 하염없이 보고 있는게 아니라 그 시간에 체력운동을 해야하는데.... 

대관령주유소

*.101.65.66

솔직히 첫오픈은 기분만 좋을뿐..

제일 바라는건 성수기 시즌에 눈만 잘 버텨줬으면..
갑자기 기온 하루 휙 높아져서 눈 다망가지고
추가제설해서 살아나는데 2-3일걸리고..
이러는 날이 없길...

웰팍셔틀러

*.112.59.88

아악.... 생각만 해도 너무 슬퍼요 ㅠㅠ 

피츠버그

*.216.99.119

사실 오픈날은 첫런 하면 그냥 끝입니다. 더이상 흥분도 없고 설레임도 없어요.

다음날 숙취만 있을 뿐...

하이윈

*.101.3.200

경기권은 폭망이네요 2월까지만하는데 ㅜㅜ

웰팍셔틀러

*.112.59.88

곤지암(도척면)도 12월 첫주부터 기온이 확 내려가더라구요. 둘째주 개장 가능할것 같습니다. 

첨부

물러서지마

*.84.110.177

저 온도라면 12월 3일은 가능할수도 있겠네요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

그쵸~ 용평은 첫주 개장 가능할거 같아요. 9일에 개장한다는 건, '아무리 늦어도 9일엔 연다'라는 뜻이길... ㅎㅎㅎ 

lusenski

*.142.250.39

겨울만 되면 날씨예보만 보는 편인데...기온은 잘안맞아요.. 그냥 어느정도 추세만 보는편이죠. 11월이 추워야 시즌이 길어지는데 이렇게 된이상 시즌중간에 기온이 많이 안오르고 꾸준히 유지만 잘해줬으면 좋겠어요 

웰팍셔틀러

*.112.59.88

ㅠㅠ 진짜 올해는 왜 이렇게 안추운걸까요... 

프로틴매니아

*.101.65.188

낮기온이 넘나 높네요 ㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

게시글 온도라면..

용평은 12/2 금요일 가능할듯 싶네요...

연차 준비를 해야 하려나 봅니다..

연아상

*.100.39.141

아.. 저는 지산에서만 타는데 이러면 시즌이 두달 정도밖에 안되겠네요....

겨울만기다림

*.92.252.251

점점 겨울이 뒤로가네요.... ㅠㅠ 진짜 말도안되네요 

보통 수능때만되면 진짜 추워서 겨울이구나 싶었던 때가 있었는데

오늘도 한낮에는 진짜 말도안되게 덥더라구요 하...진짜 야속한 날씨

조기축구긱스

*.138.103.50

월드컵 보면서 조기축구나 열심히 하고 있어야 것네요