[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전 제글...보신분은 아실거에요...ㅠ
힘쎈녀성 자랑?인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;ㅠㅠ

살로몬 이너부츠의 끈이 끊어져서 !!!!!

A/s 보낸 답변 오늘받앗습니다!!!!!!ㅋㅋㅋ

15/16 신상교환해주신답니다앙~~~>_<)b

(엄지척!!!!)

아마......파괴대서 수리할수있는데....

수리해도 그럴거 같으시다면서 구입한지 얼마안된

제품이라 새걸로 교환!!!(대인배이시 말입니다!!)

쵝오 쵝오~~~~~~~~!!!!

살xx부츠 2개산 보람 느낍이다앙~~~~>_<)b

살람해요~살로몬~~~~!!!!!!

잘가라~나의.신상부츠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년신상 새삥으로 보자요!!!!

보라돌이-™

*.226.207.46

와~ 신상으로 교환이라니... 대단한 회삽니다.

헬미♥

*.58.112.55

그..그러게요 저도 놀라서ㅜ소오름!! ( 전 수리만해주셔도... ㄱㅅㄱㅅ 했는데 말이져잉~)

가이스트

*.62.219.148

이래서 제가 바인딩, 부츠는 살로몬만 씁니다;;

헬미♥

*.58.112.55

이래서 제가 ! 막보딩에서 14/15XlT 지름요...(읭?!) ㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너

*.39.107.67

살로몬은 언제나 감동이죠.. 음..

헬미♥

*.58.112.55

진짜 넘넘 감동이예효~~~~~크흙...ㅠ_ㅠ 이...이자리를 빌어...

미...미안해요~ 쌀로몬~~무식하게 힘만쎈 녀성이라서혀~~ㅠ_ㅠ

터프윈

*.76.17.248

이너끈이 문제인데  외피는 왜 바꿔줌?

헬미♥

*.58.112.55

음.. 정확히는 이너끈 연결부위가 완젼 ! 파괴!!!(나 ;;; 뭔짓을 한거니;;) 대서

고칠순 있지만 또..-_-;;; 그러실거 같다며~ 내년 신상으로 바까준대염~잇힝!

슈퍼초촙오

*.133.55.141

저도 살로몬인데... 막 써야겠네요... 진리의 살로몬...ㅋㅋ

헬미♥

*.58.112.55

그렇다고 합니다~~~~~~~끄앙~~~진리의살로몬~~~~~~~

드링킹조

*.226.207.79

믿고 쓰는 살로몬.. 에이에스 갑!!

헬미♥

*.58.112.55

믿고 써야 맘편..(읭?) 하져잉! ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈속에서슬립

*.114.22.150

참... A/S 관련해서는 따라올브랜드가없네요..

헬미♥

*.58.112.55

사랑해요~~쌀로몬~ ~ 우윳빛깔(읭?) 쌀로몬!ㅋㅋ (찬양중입니닼ㅋㅋㅋ)

이클립스♠

*.180.41.191

축하드립니다. ^^ 저도 부츠가 이제 슬슬 늘어져 가는데... 결함 그런거 없어서 안타깝네요.

세단

*.62.212.58

저 부츠 신상으로 바까올수 있을까요 ㅋ 조만간 다녀올려구요 부츠끈두 끈어질려구해요 ㅎ 바인딩 라쳇두 갈아야하구요 ㅋ

이클립스♠

^^ 예상으로는 부츠 부품 및 바인딩 부품 풀세트 교환으로 마칠것 같네요. 지못미... ㅠ ㅠ

헬미♥

*.58.112.55

저처럼 무식(?) 하게 힘쎄시면 대긔염~~~>_<)乃 ㅋㅋㅋㅋㅋ(야! 자랑이냐고!!)

이클립스♠

^^ 이미 전 나이트로 1314판테라SC를 4장째 교환받고(독하게 중고로 안팔고 계속 탔다는...), 현재는 1516 제품으로 교환대기 중이예요. ㅋㅋㅋ I'm Win....

헬미♥

*.58.112.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상판들리기로 유명한 뎈 이자나요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

(주워들어서 알아혀~잇힝~)

이클립스♠

ㅠ ㅠ 꿋꿋하게 교환으로 1516까지 오게 되였네요. ㅠ ㅠ

헬미♥

*.58.112.55

ㅠㅠ토닥토닥 부디 1516은 잘 수정대서 오길요 ㅎㅎㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.110.154

15-16 신상 부츠 끈은 안끊어지는 요런 놈으로 오길......

이너도 더튼튼...하게..ㅋㅋ

초..울트라 합금..............퐉! ^^"

첨부

헬미♥

*.58.112.55

그러게요~~~~근데 난 검정색이 맘에 들었는데 .........

내년 신상은 무슨색으로 나올지............후엉......ㅠ_ㅠ(검정이 여쓰면 조켔따요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

외톨이보더™

아마..블랙으로 주지 않을까요?

저두 교환해서 오면 좋겠네요..ㅎㅎ

헬미♥

*.62.162.122

흠........작년건 흰색에회색 조합이라 별로던데 ㅋㅋ사실 신상좋아하는 신상녀이옵니...ㄷ..~(닥쳐!)

외톨이보더™

오~~~~~~ 

우리 친하게 지내용...........^0^

첨부

헬미♥

헐....;;; 헬미가 또 소주 좋아하시는걸 어찌아시고...(야! 이분 너한테 관심없어!) ㅋㅋㅋ 치..친하게라...헬미 낯마니가려요~^^;;;(야!)

베이비코딱지

*.223.10.210

아... 역시 살놈혼

헬미♥

*.58.112.55

아~ 역시 궁극의 S사~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스r

*.36.145.99

와...쿨하다..

헬미♥

*.58.112.55

너무 쿨하셔서... 개깜놀 해쯔염~~~~;;

(``0쳐묵쳐묵)

*.62.213.24

역시 살놈은...ㅋㅋ 굿
13/14에서 인가요? 14/15에서인가욤

헬미♥

*.58.112.55

굿굿... 두번 엄지들며 ㅊㅊ >_<)乃 ㅋㅋㅋ (엄지척!)

14/15 에서 15/16 신상 교환입니다잉~

채리필터

*.139.25.130

살로몬은 사랑입니다~~

제 말라는 고장도 안나네요..ㅠㅜ

헬미♥

*.58.112.55

이거이거...고장나길 바라는건가요?ㅋㅋㅋ;;; 고장안나는게 좋죠...ㅠ_ㅠ 크흙...ㅠㅠ

The쎈넘♂

*.163.177.115

전 한달전에‥‥ 1314 퀀텀 보내서 1415퀀텀 받았긔ㅋ

헬미♥

우...우와!!!!쩌내혀!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ!

취생몽사보더

*.169.98.132

제 말라는 왜이렇게 튼튼~~

헬미♥

*.62.188.34

제...부츠는 왜이렇게 허술한지.. ㅠ

츄러스군

*.36.159.174

페북에서 잘 봤어욬ㅋㅋㅋ 똑같은글..

헬미♥

*.62.188.34

헐...누규시됴?! ㅋㅋㅋㅋ 정체를밝혀랏!!!ㅋㅋㅋ

츄러스군

*.28.122.192

거 중간에 댓글단사람 중 한명입니다만..

헬미♥

*.62.162.112

"비밀글입니다."

:

츄러스군

*.28.122.192

"비밀글입니다."

:

카우라이더

*.187.47.22

살로몬 에이에스 짱이네요

날라날라질주

*.226.192.96

역시 진리의 살로몬 이군요

전향보더

*.136.230.213

지금부츠다써도 살로몬으로 쭉사야될듯... 진리의 A/Sㅋㅋㅋ