[헝그리보더닷컴 이용안내]

12/17일 토요일 22:10 뉴브라보에서 떡볶이 먹는 영상 찍고 보드타고 내려가는 사이에 잃어버렸는데

다음날에 분실물센터에는 들어온게 없다고 해서 절망하고 일단 서울로 올라갔죠. 

아이폰 기기찾기 구굴타임라인 해도 방법이 없자 월요일에 바로 통신사에 연락해서 위치추적하니까.... 마지막 장소가 나오더라구요. 

곤돌라 정상하고 웰리힐리 워터플래닛 옆에 있는 직원 기숙사로 위치가 뜨더라구요. 하.... 아니 직원이 물건을 주웠으면 분실물센터에 줘야지 가져가는게 어딨어요 직원인데ㅋㅋ 어이없어서

저흰 계속 뉴브라보에서 놀았는데 전혀 가지 않은 위치가 뜨니까 그날 바로 경찰서 가서 점유이탈횡령죄로 신고했거든요. 

수사 시작하면 연락주신다는데... 뉴브라보 매점 직원은 아이폰 13프로면 찾기 어려울거라고 웃던데 하.. 매주 웰팍가는데 갈때마다 쓰린맘 다스리느라 힘드네요ㅠBB7658CD-E2C6-430B-A763-FD9B24FAE602.jpeg

분명 17일 토요일 저녁 마감직원일텐데 찾을 방법이 없을까요....ㅠㅠㅠ

Hyevly__

*.235.48.226

지금이라도 이 글을 보고 안내데스크에 반납하면 좋겠네요
반성문 갸륵히 써서

J4649

*.128.227.26

반성문 두장 받을 거예요 ㅋㅋ

센스투유

*.38.98.149

꼭 찾으시길 ...

테드창+

*.62.175.48

아니 

그거 주워서 무슨 이득을 취하겟다고 

그런짓을 하나 참네;;;

본인 폰잃어버렷다고 생각하면 쉽게 이해가 될텐데 

공감 능력이나 도벽증상이 심각한 사회부적응자일 가망성이 커보이네여 

꼭찾으시길 바래봅니다!!!

엣헴!

*.99.197.18

예전에 폰에 핸드폰 고리 달아 쓰던 시절에 000국립공원 대피소 갔는데 지인이 폰을 대피소에 두고와서 다시 찾으러 갔는데

직원이 달려있던 고리는 없는 폰만 주더군요. 지인이 고리에 금돼지가 달려 있다고 하니 직원이 모른다고 하더라구요.

지인이 열받아서 대피소 사무실 디져서 금돼지 고리 찾아냄...

그런데도 직원은 모르는 일이라고 잡아땜...

지인이 신고해버리고 싶었는데 나를 봐서 참고 오심..그시절 제가 국립공원에서 일을 하고 있어서....ㅜㅜ

정말 부끄러웠습니다. 

유자차보드

*.94.163.24

어? 저 16일 금요일인지 17일 토요일인지 정확히 기억이 안나지만 야간에 브라보 -> 델타로 이어지는 곳에서 핸드폰 주워서 델타 리프트 직원한테 전달했었어요. 무슨 케이스안에 있었던거 같은데 일단 바로 주머니에 넣고 내려가서 전달 했어서 아이폰이었는지도 기억이 가물가물 하네요. 암튼 그랬었습니다. 전달한 직원은 남자분이었어요.

J4649

*.38.78.83

그랬군요..아이폰 13프로 그래파이트색상 케이스는 네이비색입니다. 정보 감사합니다!!!  더 기억 나는것이 있다면 댓글 달아주세요.

우유먹는곰

*.101.194.178

안타깝네요 ㅠ 워터플래닛 옆이면 직원 기숙사도 있지만 시즌방도 있습니다. 무조건 직원이 아닐수도 있습니다 ㅠ