[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 쎄하네요...

조회 수 17523 추천 수 2 2022.11.22 08:47:26

이번주말에 비까지 오니

그 이후에나 뿌릴테고

빨라야 12월 9일 강원도 첫개장 예상

경기도는 크리스마스는 되야 개장할려나요...

17일에 곤쟘 잡아놨는데 취소할까봐요...

사실 2~3년전부터는 스키장 가도 그닥 기분이 안나더라구요.

식당이나 음식파는 부스들도 시즌내내 문닫은 곳이 많고

뭔가 예전에 비해서 스키장하면 설레고 활기차던 느낌이 점점 없어지는거 같아요.

점점 고인물들만 남는 느낌...

시대가 변해서일까요?ㅜㅜ

암울하네요.

엮인글 :

prove

*.111.20.157

아무리 못해도 크리스마스 전에는 개장 하겠죠 ㅎㅎ
코로나 때문에 스키장 이용객도 많이 줄었고.. 스키장 이용시간도 좀 짧아진거같구요 아무래도 코로나 영향이 좀 큰거같네요

haytbuck

*.87.61.208

아 그러고보니 2~3년전이 코로나군요 ㅋㅋ

욜로파이어

*.227.31.86

그래도 올해 학단 몇 년만에 돌아올 것 같은데요..

날씨 예보보면 용평 11.30~12.2 72시간 눈 뿌릴수 있으니 기대해봐야죠

패러슈트

*.98.179.136

날씨도 따뜻하다 못해 더울 정도고 유입 장벽은 더 높아지고 청년들은 대학 들어가더라도 취업 준비로 바쁘고 그러니 집에서 바로 접하는 게임이 대세고 이래저래 상황이 안좋죠. 그래도 성수기에는 반짝 사람들 많으니 4~50일 정도 재밌게 타야죠.

ㄲㅐㅂㅣㄴ

*.142.104.45

보더들의 특별했던 갬성들도 사라지는거 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
214762 다음주 추워질때 더 힘내주시면 좋겠어요 file [1] 휘하휘바 2022-11-26   894
214761 아직은 제설이 의미없는 이유 ㅠ file [10] linenine 2022-11-26   3268
214759 휘닉스에 뭐가 내리고있어요 file [6] 처방 2022-11-26   2623
214754 휘팍 개장 [6] 휘팍향촌 2022-11-25   2080
214752 5살 베이직에어~ file [12] 다크호스s 2022-11-25   1654
214745 휘팍도 제설 시작하네요 [2] 아리참치원두 2022-11-25   1376