[헝그리보더닷컴 이용안내]
샵에서 케슬라엑스카브 예판했는데 10월달쯤인가 그땐 왁싱비올랏다고 추가비내라고해서 왁싱 취소했었는데 이번엔 배송비 추가 만원내라네요ㅋㅋ
큰돈은 아닌데 지금까지 매년 예판하면서 배송비받는건 또첨이네요
그러려니 넘어가려다 생각해보니 기분나빠서…
이제 예판은 안할려고합니다ㅋ

이유는 물가상승이랍니다..후..
엮인글 :

sinaros

*.140.122.185

그러니까요..

나는 화폐가치가 떨어지기 전에 지불한건데 왜 더 내 놓으라는거야..

무주새싹이

*.235.32.70

예판이 예판이 아니게된... 원x잇에서 X카브 예판중인데 저는 아직 연락두 안오네요 ㅋㅋ 돈 더받을려구 머리싸매고 있는건 아닌가 모르겠네요 ㅋㅋ

원더_피

*.7.47.250

아까 방문했을때 원x잇 매장에 케슬러 들어와서 검수중이던데 한번 전화해보세요

어드반.

*.172.191.103

왁싱비는 뭐죠 ㅎㄷㄷ

가즈하

*.215.137.122

금일 엑스카브 받았습니다.
공홈에서 구매했는데 추가금은 없었네요.

100:)

*.70.160.82

괜히 샵에서 했나보네요 샵은 받더라구요

이미겟

*.238.106.162

앵? 그런데가 있어요? 캐슬러 예약하는데 몇군데 없지 않아요?

테드창+

*.196.219.220

케슬러 엑스카브 예판햇는데 

어제 연락왓더군요 

일주일에서 열흘뒤 받아볼수잇다고 

저는 금액추가된거라곤 왁싱비상승으로인해 2만원 추가됫데서 그거만 지불햇구요 

배송비는 따로이야기없더라구여 

묵이홀릭

*.101.65.71

그정도는 양반이죠.. 완납했는데도 10%정도 돈 더내노라고 하는 판국입니다.. 호구도 보통호구가 아닌가봅니다

*.70.160.82

저도 그입장이였으면 화 정말났을거같습니다. 저는 얼마안되도 괜히 기분이 안좋더라구요.;;예판은 올해가 마지막일거같습니다.ㅎ

我回在白夜

*.4.242.38

물가 내리면 돈 일부 돌려주나보군요

영원의아침

*.39.248.190

환율 떨어지면 깍아줄것도 아니면서 ..

이제누직구가 답인듯 합니다.

본다_

*.84.82.10

데크 구입하면 샵에서 왁싱은 공자로 해주는거 아닌가요? 

예판할때 서비스로 그렇게 한다고 ㅈ대부분 적혀 이썯ㄴ데

영원의아침

물건가격을 못올리니 서비스(배송비,왁싱비)같은걸 받으려는 거겠지요.

*.70.160.82

제가 글을 오해하게 적었나봅니다. 제가말한건 길들이기왁싱입니다. 길들이기왁싱추가로 결제했었습니다.

영원의아침

길들이기는 어디나 유료지만, 최초에 정했던 가격보다 올랐다는게 문제 아닐까요? 원래 5만원 이어서 결제해놨더니 이제 가격올라서 6만원 받습니다. 이런다는 거잖아요.
직원들 인건비를 달러로 주는것도 아니고..

결국 달러로 인해 오른 물건값을 못올리니 부가 서비스의 가격(왁싱,택배비등) 을 올려서 간접적인 가격 인상을 한다는건 변함 없지요

카브짱

*.245.53.81

도넥 예판했는데 왁싱까지 추가금 없었습니다.

배송비는 제가 직접 찾으러가서 별도 부과됐는지는 모르겠네요..

최윤식84

*.39.247.31

X카브 오늘 배송 받았습니다 공식홈에서 받았어요
택배비 무료 였어요

d-cloud

*.80.139.1

케슬러는 배송비며 추가금 없는거로 알고 있는데.

저는 209 컴퍼니에서 구매했는데.
여기는 추가금 일절 없었습니다.
오늘 받을 만큼 배송두 빨랐구요 ㅎㅎ

ORCA

*.33.207.41

택배비라도 벌려는 샵 진짜 대단하네요 ㅋㅋㅋ

silentnight

*.68.213.210

에라이 월급빼고 다오르네요;

라이언냅킨

*.225.160.75

결론은 오른것도 없는데  올랐다면서 10원이라도 더 챙길려는게 너무 심하게 보이네요~ 
저도 예판해서 택비 준적없는디... 

Bigmario

*.141.236.14

저도 샵에서 예판하고 물건 받았습니다 방금 도착 문자 받았는데 전 택배비 추가 이야기 없었는데 첨부터 왁싱을 안해서 그런가 봅니다.

*.70.160.82

제가 예판한 샵만 그런거 일수도 있겠네요

프로틴매니아

*.101.64.98

예판이 아니라 싯가인가...ㅋ

데크사고싶어요

*.196.107.98

와; 요즘 진짜 ㅎㄷㄷ 하네요;;;