[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주였죠

급하고 갑작스럽게 스키장간다고 부랴부랴 검색하고 뒤지고 하다가

우연하게 접하게 된 헝그리보더..

회원가입도 하고 보드장 소식도 물어보고 카풀도 요청하고 하다가

어느 한분으로 부터 연락이 왔습니다.

전 무조건 콜 가겠습니다 하면서 이것 저것 몇일 동안 조율을 하였지요

조금 일찍 출발 하였으면 좋겠다는 말씀을 하셔서 출발전날 저녁 서울역 인근 사우나에서 잠을 자는 열정을 보여드리기도 하였습니다 ㅎㅎ

전화로 대강 짐작은 하였는데 역시 실물도 완전 남자셨던 형님 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

차도 승합차라 정말 감사히 편하게 휘팍으로 갔습니다.

카풀비도 안받겠다 톨비도 괜찮다 기름값도 괜찮다 하시는데 정말 감사하고 죄송했습니다.

그냥 받기만 하는건 인간으로써 도리가 아니여서 당연히 식사대접은 기본이고 리프트권에 점심까지 지갑을 꺼내시지 못하게 하였지만 아무래도 제 생각은 좀 부족했던건 어쩔 수 없나 봅니다 흑 ㅠㅠ

허접한 제 S턴을 가다듬어 주시고 자연스럽게 S턴을 구사 할 수 있게 가르침을 주시던 그 모습! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

23일 휘팍은 아침에는 눈이 너무 딱딱해서 힘들었고 오후에는 너무 슬러쉬화 해서 힘들었는데 그 중간에 정말 재밌게 같이 잘 탔습니다.

이 인연을 시작으로 종종 만남도 갖고 다가오는 13/14시즌도 함께 하자는 형님의 말씀 정말 감사했습니다 (__)

23일 당일 여자친구 집에 들어가고 저도 오산가는 기차시간이 있어 인사만 드리고 헤어진게 정말 아쉬웠는데

다가오는 금요일 약속을 잡아 다행이라고 생각합니다.

헝글에 우연히 들어와 좋은 새 만남을 가졌습니다.

헝글 아이디를 못 물어봐 아이디를 모르겠습니다.

일기식으로 한번 써봤는데 어떠할지 잘 모르겠습니다.

글에 달리는 댓글도 그렇고 헝글에는 좋은 분들이 많으신거 같습니다.

이번일을 계기로 여기에 발을 담아 볼까 합니다.

아쉽게도 시즌오프하였지만 좋은 분들과 인연을 맺고 많은 가르침도 받고 싶습니다.

다가오는 하계는 사회인 야구와 야구 관람  틈틈히 자전거를 탈 계획입니다.

혹시 KIA 타이거즈 팬분들이 계실련지요 ㅎㅎㅎ

올해 일정이 참으로 상큼해서 작년만큼은 못가겠지만 야구장에서 헝글님들을 뵙는것도 재밌겠네요 ~

참고로 전 조용히 보지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ

헝글 참 좋은 곳이네요~

엮인글 :

죽기살기

*.137.38.215

훈훈하네요 ㅎㅎ

추천을 똭!!

타쿠

*.36.175.149

저도 공감하네요~

금욜 카풀글 올리고 토욜에 연락주신 카풀님이랑 함께 했는데...
정말 너무 잼나게 잘 놀구왔네요!!

헝글을 통해서 알게된 인연들에 참 감사하고 있습니다 ^-^!!

clous

*.140.59.3

좋은 추억 남겨주신 그분께 감사하네요. ㅎ 자주 놀러오세요. 그나저나 여친님이 계시군요. 흐흐

시츄두마리

*.247.149.126

아뿔싸~! 이미 추천했는데 ㅡ,.ㅜ

홍제동주민

*.139.117.143

23일 당일 여자친구 집에 들어가고 ... 라는 문장이 있는데 추천이 3개라니요...

붕어발통

*.226.165.92

좋은분들 많아요...자주 놀러 오세요~ ^^*

林보더

*.62.167.37

헝그리월드에 오신걸 환영합니다~^_^

내꺼영

*.36.135.177

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하셨네요 여자친구라뇨 ㅋㅋㅋㅋ(헝글은 ASKY 왕국일지니)하지만 저도 반군? 입니다 ㅋㅋ

林보더

*.62.167.37

앗!적군이닷!!요~~~ㅡㅡㅋ

와르 

*.112.8.105

이름 모를 형님고ㅏ 뉴비님의 이쁜사랑을 응원합니다^^ ㅊㅊ

자이언트뉴비

*.247.149.239

댓글 감사드립니다 (__)

그나저나 ASKY는 무슨 단어인지요~?

코모노

*.6.78.139

저도 이 사이트 ㄱ ㅏ입하고 asky란 뜻이 궁금해서 인터넷으로 찾아본 기억이 있네요 ...

네이버에 asky라고 치시면 아주 자세히 설명되어 있어요

져빗

*.111.4.98

안.생.겨.요...자칭 타칭 솔로를 일컽는 말입니다.
헝글안에서 지대한 영향력을 행사하고 있습니다.
하지만 cpms라는 반군이 활개를 치고 있는게 실정입니다.

김헝글솔로

*.164.115.187

읽다가여자친구라는단어에..비추누르고다시정독ㅋㅎ

덴드

*.241.54.5

훈훈하다고 느끼다가 경직되게 만드는 글이네요!

달다구리

*.150.214.26

기승전...까지는 훈훈했는데............... ㅠㅠ

헝글에 정말 좋은 분들 많으셔요! :)

노아군

*.52.119.158

읽다가여자친구라는단어에..비추누르고다시정독ㅋㅎ (2)
훈훈하군요.

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

정말 훈훈하네요~ 앞으로도 좋은분들 많이많이 만나세요~^^

황금발

*.144.106.63

기아팬입니다~^^