[헝그리보더닷컴 이용안내]

=== 비로거 안합니다..

너무 어이가없어서 ;; 친구에게 복사해서 카톡으로 보냈었는대

마침 잘됬네요,

원본글입니다.

이런동호회는 파괴 되야하는게 맞다고 생각해서...

저 원글 작성자 아닙니다... -

.

.

.

.

.

.

동호회 시즌방에

예전부터 쭈욱 있었던 보드 잘타는 남자가 있고

이번에 신입으로 들어온 남자가 있습니다.

신입이 나이는 5살이 더 많은 39살 형님입니다.

보드 잘타는 남자가 10월에 여친을 사귀었습니다.

저도 10년차지만 이바닥 시즌방 잡는 여자들 패턴중 하나죠.

가을에 사귀어서 혜택보고 시즌끝나면 한달안에 헤어지고.

이여자도  고글과 바인딩 그리고 바지 혜택을 얻으면서

시즌방도 남친이 해결해주길 바랬습니다.

남친과 시즌방멤버는 오래전부터 지인이므로 남자는 지인들에게

술 한잔 대접하며 어차피 여자멤버 방이 널널하므로 그냥 들어오기로 했습니다.

그자리에 시즌방 멤버인 39살 형님은 안불렀고요.

그 형님이 그 사실을 알고 화를 내면서 시즌방비를 공평하게 받아야 하는거 아니냐.

다른 모든 시즌방 멤버는 어차피 남는자리 들어온거고 대신 시즌방식사 책임지기로 했으니 쌤쌤이다.

그형님은 난 가치 시즌방 못하겠다.  환불해달라.  환불받고 싶으면 충원자 데려오면 해주겠다.

규정을 먼저 어긴건 너희들이니 그냥 60만원 환불해달라.

급기야 나이많다고 규정 어기는 저런분들때문에 힘들다고.

동호회 여자 2명은 이래서 나이 있는 노총각은 받으면 안된다는 댓글도 달고.

저도 동호회 멤버고 다 아는 사람이지만 먼저 잘 못한건 누구 누구 이니 그 두사람 사과글 올리고

그형님에게 사죄하고 그형님이 원하시면 환불도 해줘야 한다고 댓글 올렸더니

시즌방장으로부터 전화가 왔네요. 너 왜 그쪽편 드냐고...

그냥 웃기네요. 30대들 남자 여자 마인드가 이정도 수준이라는거죠

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

아까 봤던게 원본글이였구나;;;;;;

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.74

원 작성자가 내린 글이랍니다.

GooUGo

*.133.55.118

문제있내요..ㄷㄷ

kucky™

*.198.235.65

전 그래서 걍 친구들 아니고 모르는 사람하고는 않하려구요..;;;

심야너굴

*.92.147.189

복원 감사드립니다.

일단 '편'이라는 말에 게임 끝이네요...

하이원노숙자

*.199.252.40

동감 합니다 편이라는 말에 게임오버~~

아비용

*.38.171.110

원 작성자가 글을 내렸는데
다시 올리시는건 문제가 있다고 보는데..

사정이 있어서 내렸을터
그냥 내리시지요..

덴드

*.241.54.5

첫 문맥으로 봐선 비로거로 글쓰셨던 원 작성자가 이분인 듯요

아닌가;;;;

저도 같은 생각을 했다가 작성자인가보다 하고 넘어갔는데...

아비용

*.38.171.110

원작자 인가??
뭐 그러면 상관 없죠.. ^^
제가 보기에도 살짝 열받을 상황이기는 해요..

해피가이

*.241.70.101

오보이님이 원글작성자 아닌가요???

숀화이트보드

*.36.148.119

나이가 뭐가 중요한가요 인성이 중요하지....
규율있는 공동체 생활을 해본적없는것같은데요?
오늘은 자게가 이래저래 시끄럽네요

다람쥐씨

*.176.245.218

제발 이런일은 안나왔으면 하네요.
처음시즌방하실려는 분들은 겁나서 이거 뭐 하겟어요.
그냥 지들끼리 짝짝꿍 하라고하세요 ㅋㅋㅋ

파양파

*.148.206.136

짝짝꿍하는 시즌방 좀 그렇더라고요~~

게스트 아는사람이고 시즌방키 복사해서 줘버리고;

투자자도없는데 게스트들이 들어가 있고 ㄷㄷㄷㄷ

제가 작년에 겪은 일임...

뭔가 정리가 안됨..

셜록홈준

*.198.115.52

사전설명을 하고 일을 처리했으면 저런 마찰이 없었을텐데.

주먹구구식으로 일처리를 하니 서로 피곤한 상황이네요.

으샤맨

*.226.208.58

시즌방 안해봐서 모름 ㅡㅡ

Solopain

*.230.108.223

어느베이스에 어느동호회인지 궁금하네요.

다른 피해자가 생기지 않도록 알리는것도 방법입니다.

아누키

*.67.189.2

원본 글을 올린 사람이 이유가 있어서 지운 마당에 똑같이 복사해서 올려버리면 원본 글 작성자가 난처한 상황에 빠질 수도 있지 않을까 약간 염려스럽네요..

솔직히 저런 동호회는 까발려지는게 낫겠다 라고 생각하지만 제 3자가 피해를 입어서는 안되겠죠 ㅠ

떨어지는무한낙엽

*.113.227.5

이건 어의가없네요..당연히 여자 한데 돈 받아야하는거 아닌가...

뽕뽑자시즌권..

*.229.124.222

이래서 보드는 혼자 즐기는게 맘편해요..

89HungryBoarder

*.62.175.69

동호회명을 공개해 주세요

하이원노숙자

*.199.252.40

추잡한 동호회 네요~~ 어느베이스 어떤동호회지요???

별님달님

*.169.175.83

어디가나 시즌방은 문제가 꼭있네요

유댕이

*.149.55.104

저런문제 참 골치 아프네요;;전 그래서 시즌방 필요없는 곤지암으로;;

휘팍

*.223.29.240

휘팍 조강 냄새?

올시즌카빙정벅

*.253.191.50

규칙은 어기라고 있는게 아니고 지키라고 있는건데
내년에 시즌방 들어가 볼까 생각하고 있는데
나이때가 잘 안 맞고 이런 문재가 분명 비일비제 할꺼구
이사람은 친한 사람이니 그냥 하루만 게스트 시켜주자고 할꺼구
진심 여자사람이 돈 안 내고 음식 책임 진다는 조건에 그냥 들어올수도 있고
에이 시준방 같은건 안 들어 갈렵니다
아님 롯또맞아서 쬐마난 방을 하나 사던가 ...

와플곰돌이™

*.32.80.108

피곤하네요...전 게스트나 해야겠슴다

피타입

*.32.1.40

문제네요...ㅎㅎ

EnemyInside

*.8.85.218

어차피 남는자리ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 죽을꺼 왜 사냐ㅋㅋㅋㅋ 넌 어차피 헤어질꺼 왜 사귀냐ㅋㅋㅋㅋ
에라이 한명이라도 열심히 더 구해서 투자자 부담 줄일 생각은 안하고 저런 썩을 마인드도 모자라 방귀 뀐놈이 성낸다더니 답이 안 나옵니다

제발안전보딩

*.106.86.227

시즌커플이 진짜 많은게 사실이군요~ 장비받고 옷받고~~시즌권도 받았겠지요~
어디 닳을까봐 식사 심부름 시키겠어요?! 남친이 손수 식사준비하공~~
설겆이 함께 하면서 신혼부부놀이 몇번 하다보면
다음해 봄엔 우리그만헤어져~~그럴텐데 ㅠ
식사당번 빌미로 60만원 안주고 좋다고 들어오는 여자나~
그렇게 하자고 꼬시는 남친이나~ 친하답시고 오냐오냐~그래라 하는 남자회원분들이나~
시즌방여자 2명은 더더욱 이해가~~ 다들 이상한 사고를 가지신분들이시네요~
저라면 알릴수 있는덴 최대한 동회이름이랑 알리고~ 시즌방비 환불받고 안가겠네요~~
이런 안타까운 사람들~~ 보드잘타기 이전에 정신들좀 챙기셨으면~~

보딩초짜뚱끼

*.62.162.22

어느 동호회 어느 시즌방인가요 !? 궁구미 //ㅅ//

탱이_

*.214.83.234

여자나 남자나 바닥이네요.. 에혀~

웅이ㅅㅅ

*.111.12.145

참.. 답 없네요 39살이신 그분 심정 이해됩니다... 저희 동호회가 정말 좋은곳이라는걸 다시 한번 느끼게 해주는 글이군요..

논골노인

*.62.163.45

이런데서 니편 내편이 어딨습니까?
웃긴 사람들이네요
얼마전 시즌방 동생들에게 너희들한테 서운한 소리 할 수도 있을거라니까
이해한다고 해준게 정말 고마워지네요
같은 서른아홉이라 더 열받네요
서른아홉이 뭔죄라고!!!!

어깨보더쏭양

*.125.197.26

ㅎㅎㅎㅎ논골노인님....힘내세요

낙엽연구중

*.168.105.206

음 .. 세상은 공평 합니다 ..(현재까지 살아본 인생 철학입니다 . 가끔 아닐때도 ..ㅋㅋ) 그분들 나중 39 세때 더 많은 고통이 올겁니다 ㅎㅎ 믿습니다 ㅋㅋㅋ

널판지Border

*.212.0.29

저도 이번에 시즌방 첫해인데..
제 생각은 남자는 39살이신분이 허락 안해줄거란걸 예상하고 술자리에 빼먹고 쏙닥쏙닥 했다고 생각합니다.
뭐 주저리 주저리 할거 있습니까... 끌어들인 여자한테 60만원 받아서 39세 형님께 60만원 드리면 됩니다.

만능자판기

*.118.112.211

정말인가요??? 희한하네.. 그 여자 꽁짜로 받은 시즌방원들은 뭐하는 사람인가요?? 개념이 없으시네.... 법적으로도 걸고 넘어질수 있것네요.... 편은 무슨편....

시즌방 그러면 시즌중에 주중 게스트 들어올때 사람 별로 없으면 꽁짜겠네요... ㅎㅎㅎ 식사당번만하면 꽁짜~?!!

어린분들은 아닐텐데..... 개념이 다들... 희한하시네요~~!!

눈3개 달린세상에 눈두개달린 사람이 있으면 2개가 ㅄ이죠....

그런 논리의 동호회인가보네요~~;;

BTM매냐

*.70.249.4

오늘 헝글성지글이 이거였군욬ㅋㅋㅋㅋ
코메디도아니고 ㅎㅎ

방장이란권의의식에쩔어나온 말도안되는행동이네여
제발 저런사람은 어디나가 리더자리는 안했으면합니다 그래서 지금나라가이모양이니 ㅎㅎ

이월맨

*.32.131.230

"비밀글입니다."

:

himal

*.36.147.48

무개념 시즌방에 개념탑재를 해줘야할 필요성이 팍팍팍 느껴지네요.

걍 환불하지마시고 청소전문 발래전문으로 두명 걍 대리고 들어가셔서 즐기시길 권해봅니다.(무개념엿먹어라식으로)

아오시마

*.234.176.60

39살남과 공짜 여자를 맺어주어야 문제가 풀리겠군요....

이건 뭐 떡방도 아니구요