[헝그리보더닷컴 이용안내]

문득 아래 동회 글을 보다 생각나서 몇자 끄적입니당~~

참고로 저는 나이많은 여자사람~~ 다행이도 CPMS이구요~~

헝글보면 ASKY & CPMS 많이들 계시는데요~

다들  CPMS 가 되시길 기원하며~~

음....지극히 갠적인 생각이니~~알아서 판단은 해주시길 ^^

늘 시즌이 시작되면 생겨나는 시즌커플이란게 있지요~

물론 시즌커플로 시작해 결혼도 하고 차츰 와이프 눈치보며 아슬아슬 시즌을 즐기고 계시는 유부님들도 계시겠지만

시즌커플되서 좋~~다고 데크며 바인딩이며~~ 꽃보더 만들어보겠다고 리미티드에디션으로다가 옷도 질러주시고~

손목부러질까 보호대며~~ 꽃보더들이 좋아한다는 고글도 좋은걸로 그것도 신상 질러주시고~~

귀욤돋는 시즌권케이스까지 똭!!! 당연히 매주 CPMS 놀이 할려면 시즌권도 질러주시겠지요~~

어깨 부서질라 손목 피안통하랴~~ 데크 들어주는건 기본이실테고~ 저녁시간 안전하게 집까지 데크 배달까지~~

머 사랑하니까~~이뻐죽겠으니까~~ 다들 그러시는거 이해는 갑니다만 ㅋㅋ

그렇게 지내다 시즌커플이 따뜻한 봄이 되면서 끝나버림~~ 죽일X네~~내가 돌았었네~~그러시는 분들도 계시겠지요 ㅠ

저두 여자이고 사람인지라 공짜 좋아해용~~ 그렇지만 제 취미생활은 제돈으로 합니다~

머~~남친장비 질러줘가며 만나는 여자분들도 있으시겠지만 대부분은 남자분들이 저런 등꼴휘는 짓들을 하고 계시겠지요~

단도직입~~그러지 마세요~~ 어느정도 적당하게만 도와주세요~~ 정히 이뻐죽겠더라도~~

여친형편이 취미생활을 하기 어렵다면 조금씩만 도와주세요~

저렴한 좋은 중고장비를 알아봐주신다던가~~~ 안전을 위해 헬멧이나 보호대정도 선물하신다던가~~

백프로라고는 할수는 없지만~~ 주는대로 좋~~~다고 받는 여자분들~~ 저는 조금 달리보이거든요 ㅡ ., ㅡ

남자나 여자나 힘들게 일하는거 뻔하고~~아침저녁 출퇴근으로 힘들게 번 돈인거 뻔하니까 말이져~~

머 남자 능력이 엄청나시다면~~~ 모르겠지만 말이져. 그렇다면 슬롭하나를 통으로 빌려주시던가 ㅋㅋ

저두 CPMS 이지만~ 매달 돈모아서 함께 통장에 넣어두고 씁니다.  물론 남치니 조금씩을 더 쓰는건 사실이지만요~

헤어지고 된장녀였니~~ 내가 미쳤지~~ 이상한X 이였니~~ 난 그냥 너구리보더나 할란다 그러지 마시공~~~

만날 인연은 언젠가 만나는법~~ 관심있는 여자에게 진심으로 대한다면 풀옵션 시즌준비까지 안해주셔도~~

알콩달콩 사랑해주실껍니다~~  다시한번 갠적인 생각이니~~판단은 우리 헝글리보더남들께 맡길께용 ^^

(요즘은 안그런 남자분들도 많이 계시긴 한듯해요 ㅎㅎ)

다들 올겨울 진정한 CPMS의 길로 들어오시길 응원할께요 ^^

엮인글 :

저승사자™

*.246.77.76

게이는요?

RockQ

*.130.190.249

어쨌거나 생겼을때 얘기군요...

다람쥐씨

*.176.245.218

안전보딩님 같은 여자사람 어디 없을까요?ㅋㅋㅋ
망할 된장들이 너무 넘쳐나네요...

kgbwook

*.62.173.252

간만에 좋은글이네요.....추천 누르고 갑니다..

파양파

*.200.18.85

남자는 장비로 여자몸을 사는거고

여자는 자기몸을 장비에 파는행위죠..

합법적 매춘이네요..

모둠치킨

*.54.142.182

돌직구 ^____^;;

*.176.16.188

돌직구시네요..

물러서지마

*.40.137.212

어쨌거나 생겼을때 얘기군요...(2)

yOeL

*.121.245.110

CPMS임돠. 올해는 시즌준비 중 데크랑 바인딩을 사줬는데. 여친느님께서 패딩을 사주시더군요.. 뭐 기대도 안했지만.

여튼 ASKY님들 모두들 CPMS의 길로 오는데 저도 한표 던질게요. ^- ^

모두 안보요.

夢[몽냥]

*.228.32.86

cpms임니다. 전 받은거 이상으로 해 줬으니 괜찮나요 ㅋㅋ

그분께 헬멧과 고글, 보호대 사드렸습니다. 안전장구부터 다 갖춰드리고....
이것저것 질러드렸죠.

사랑하는 사람이 안전보딩하는게 좋습니다.

스퉵촤일드

*.218.21.167

CPMS가 머에요? 한국철도시설공단인데...ㅠㅠ머지

예고없는감정

*.115.36.175

ㅎㅎ 저도 궁금해서 찾아봤어요. 죄송하지만 안알려드릴거에요 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 유행했던말. 검색의 생활화~ 기묻에 있어요 ㅋㅋ
난 한글로 써야지. ㅋㅍㅁㅅ 라네요.. ^^

보더동동

*.223.41.23

cpms입니다
남들은 시즌때 만나서 즐기는데 저는 거의 비시즌때 만났네요 ㅎㅎ 다시 시즌이 와서 기쁩니다

숭숭숭

*.62.180.27

옳은 말씀입니다
자기가 직접 장비 및 의류 등 사야 더 애정 갖고 신나게 열시미 타는거죠ㅋ

행복라이더

*.62.163.126

비추누른건 누굴까요?ㅎㅎ
장비에 몸을 판 분일까요?ㅎㅎ

노란투카

*.125.128.166

워~~~개념글이네요..추천 누르고 갑니다

인격장애보더

*.217.61.92

염장글.......아.........