[헝그리보더닷컴 이용안내]

오유=일베=헝글?

조회 수 548 추천 수 14 2014.02.03 14:38:33

부니기로만 봐선 셋다 똑같아 보이네

적당히들좀 하지 글도 몇개씩 있는데 꼬리에 꼬리를 물고 같은말 계속하고

지들생각과 다르면 일단 물어 뜯으려고 으르렁 거리고

잘돌아 간다~~~~

헝글 태초가 어찌 시작했는지나 알고 이렇게들 시장통 저리가라 난리를 치는지

또 그러지 누굴 감싼다고?

이러니 한명 한명 떠나가는거야 그 총대를 지금 보드맨 앞줄서있는 이곳 넴드들에게 총대가 겨눠지는거고

니들한명 한명이 건설적으로 생각좀 해바 니들은 아무잘못 없는거 같아?

글들바바 헝글 오래하고 애착있는 사람들보다 이제 얼마 안댄 신흥 주도세력이 삐뚤어지게 가고 있는데

누구 하나 그만 하자란 말한마디 못해 차라리 헝글 폐쇄하자 해바라

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

네 안녕하세요. 용평마니아님

보더사진사

*.70.97.144

구글러 ㅋㅋㅋㅋ

조정암

*.106.122.147

ㅋㅋㅋㅋ 아... 진짜.... 웃기셔..

PNCT

*.98.220.67

우왕 어케 확인하는거에요? 저에게도 전수 좀.........

구글닷컴에서 아이피 복사해서 조회하면 머 영어 많이 뜨긴하는데..

아이디는 어케 아시는건지 매우 궁금하네요 ㅋ

꼴깝들떤다

*.242.147.215

넌 어지간히 주접떤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런 듣보잡 알지도 못하거든?ㅋㅋㅋ

눈쓸러왔다감

*.62.180.96

울지말고 찬찬히말해봐요

자드래곤

*.62.162.27

어디다 비교를

침묵~~

*.223.232.237

엊그제 카빙예찬 하시던 그 양반하고 아이피가 같테요. ㅎㅎ

꼴깝들떤다

같아 내가 어제 글썻으니 근데 헝글은 어찌 해가갈수록 도태되어가냥

19)성인영상

*.63.9.161

신흥 구흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 편가르기네요.
이 좁은 땅덩어리에서 즌라도 경상도 나눠 싸우는것도 우스운데 헝글에서도 신구라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아. 말 같지않은 비로긴 글엔 댓글 다는게 아니랬는데.

오렌지칸타타

*.226.212.37

어, 성인영상님 오랫만이에요!^^

밤바리

*.223.12.36

부니기? 난 뭔말인가했네. 요즘한국어가 어려워.

휘팍조니

*.50.21.20

제가볼땐 편가르기는 아닌것같고 오늘의 이슈네요 ㅋㅋ
걍 이대로 냅두시면 이틀안에 수그러듭니다^^
신흥세력인 저도 그걸 아는데~ 헝글 하루이틀도 아니시면서 왜그러세용~

뚱이몽이

*.20.187.20

네 다음일베충

rumk

*.101.157.66

이와중에 일베를 자연스레 오유와 헝글의 동급으로 치부하는 물타기...ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.206.152.198

신흥주도세력도 헝글이고

예전회원도 헝글이지요

꼴깝들떤다

헝글이면 헝글답게 해야할거 아냐 이게 헝글이야?이쪽편 안붙으면 다굴까는거지

토끼삼촌

*.61.23.146

일베는 진짜 정신병자들 소굴인가요.. 글 쓰는게 요모양 요꼴이네요... 참.. ㅂㅅ 도 상 ㅂㅅ 들 천지라서..

19)성인영상

*.63.9.161

토끼삼촌 오랜만입니다 ^^

overtake

*.36.147.17

글 정말 못쓰시네요.
윗분 말씀대로 울지말고 찬찬히 말해보세요.
알아듣게.

어떤 것이고 변하지 않고 영원토록 지속되는 것은
없습니다. 있다면 말해보시고요.

헝그리보더 태초도 물론 중요하겠지만 남은자들 그리고 새로 유입되는 자들 그 안에서 어떠한 기류가 흐르고 그것을 타며 변화하고 또 나아가는 것입니다.

고여있길 바라신다면 평생.그자리에 앉아 계십시오.
세상은 변하는데.그걸 부정하려 들지말고
변화에 순응하세요. 물 흐르듯요.

패 가르지 마시고요. 이런분이 꼭 정치로 편르겠죠?
오유 일베.드립치시는거보니 ..
그 커뮤니티들 하지는.않지만 그곳들을 사용 하는 분들도 취미가 있겠죠. 그중 하나가 스노우보드고요. 무엇하나 떨어뜨려 생각한들 뭐합니까 대체.
이리저리 섞여 사는 세상인데.

아마리

*.184.128.220

오유는 진짜 정신병자들 소굴인가요.. 글 쓰는게 요모양 요꼴이네요... 참.. ㅂㅅ 도 상 ㅂㅅ 들 천지라서..(2)

19)성인영상

*.63.9.161

개 정신병자들은 일베죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이~큐~

*.73.161.168

내가 중간에 어찌어찌 한번 탈퇴했다가 재가입해서 그렇지..첫가입은 2002년인데..

헝글 태초가 어찌 시작되었는지는 대충 어느정도는 알고 있다고 생각합니다 ㅋ

이제 그럼 저는 시장통 저리가라 난리처도 되는건가요 ㅋ

무빙보더

*.63.196.124

재활용도 안되는 방사능 쓰레기 일베랑 어찌 비교를 하시는지...

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

일베와 다른사이트를 동급으로 몰아가는걸 보니 일베충이네...헐..

꼴깝들떤다

난 일베일베 거리면 죽여버리고 싶더라고

overtake

*.61.254.2

난 이런 갖잖은 색히들을 주겨버리고 싶더라^^ 꼴깝떨지말고 찌그러져

The One 0.5

*.126.82.175

맞아요 다 똑같애요
자기랑 조금이라도 다르면 마녀사냥해서 죽이기

소리조각

*.90.74.125

전형적인 물타기 하고 싶은 일베충... 좀 유명한 사이트라면 어디나 가서 여기나 일베나... 이지랄...

일베는 비교불가, 구제불능의 쓰레기통인거 모르는 사람 있나. 어딜 들이대?

백만년초보

*.63.39.107

그렇게 마음에 안들면 헝글을 안들어오면 그만인것을..
꼭 들어와서 또 이렇게 시끄럽게 만들어야하나.. 싶기도하고 참..
요즘 페북 중고장터 페이지도 일베들이 갑자기 미쳐날뛰더니 이젠 헝글도 그러나..
좀 일베 한곳에서만 깝쭉거리지.. 머하러 원정을 다니는지..

오렌지칸타타

*.226.212.37

절이 싫으면 중이 떠나는거에요. 분위기 쇄신을 원하면 비난이아닌 비판을 하면 되구요. 아, 분위기가 아니라 부니기 인가?

침묵~~

*.223.232.237

일베충 여기와서 반말로 글 싸지르는지 모르겠네... 어제부터 관심 받고 싶어서 그러는거 같은데 정신과 추천~~

분홍사과

*.129.27.18

일단 높임법좀 배우고 오세요. 아, 배우는김에 로그인 하는법도요^^