[헝그리보더닷컴 이용안내]
실명보니까 한다리 건너 아는분 같아서요

학동 보x코xx샵에서 일하시는분 아닌가요?

혹시나해서 글검색해보니 장터에 아디다스 슈퍼스타랑 삼바 부츠판매글 올리셨던데 2019년 10월 14일..

그럼 진짜 몇십년만에 들어온게 아니라 3년만이고..

게다가 장터에 파는부츠 둘다 새거에 아디다스 부츠는 그학동샵에서 파는 물건이고..

근데 학동에서 일하시는분이 그샵에서파는 아디다스 새부츠를 굳이 장터에 올렸을까도 그렇고

무슨 연유로 어그로글을 적으셨는지 궁금해서 글적어 봤습니다
엮인글 :

꼬앵

*.45.109.128

남 욕하기 전에 자기 자신이나 돌아봐. 역겹다.

깨알글씨

*.38.18.232

살면서 부모님에게도 이런훈계 들은적 없어서인지 감사합니다 반말까지

저도 한말씀드리자면 했던말 거울보며 똑같이 해보세요 그게 본인에게 더도움될거 같습니다

혼자타는놈

*.56.191.8

ㅋㅋㅋ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

그 샵인가요.. 하.. 진짜.. 할말하않

영원의아침

*.35.185.219

관심을 주지 마세요

aksenrod

*.118.33.141

ㅋㅋㅋ 역시 키보더님이시네요 ㅋㅋ 제가 분명 게시판이라고 남겼지요?? 판매는 당연 할수있는겁니다 그당시 판매하는 제품?? 처음나온 슈퍼스탄데요?? ㅋㅋ
알고 말하시죠 ㅋㅋ제꺼 제가 파는데 모가문제입니까?? 제가 웃기다고 한게시판은 자유게시판입니다 말못할부분입니까?? 제가 샵을 공개한것도 아니구요 기분이나쁘시면 저한테말씀하시죠 제가 꿀리면 제번호 공개하고 올리겠습니까?? 그거생각 안하고 글적겠습니까??

동구밖오리

*.123.41.73

키보더라 저 키보더인데....

제가 용산서 일할떄 용팔이라 많이 불렸는데.

음 학동샵 직원이면 학팔이님 인가요 

혹시 아 아니다 할말은 많지만.....

ㅋㅋ 맘카페라.. 음..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 스스로 얼굴에 침뱉기..

발라리안

*.235.48.215

애초에 닉네임 누르고 정보보기하면 이름이랑 가입일 다 나옵니다

aksenrod

알고 올린겁니다 모르고올렸을까요??

발라리안

*.235.48.215

그쪽한테 말한게 아닌데요?

♥마테호른

*.37.253.48

반말이 유행인가 ?
반말러 탄핵 !!

무주팬더

*.154.29.94

뭐야.. 시즌시작전이라 그런가 논란글이 새벽에도 터지네.. 재미있는 일 있으면 나도 껴줘요~

아리참치원두

*.190.175.157

저좀 ㅌㅅ 해도 될까요?

심장이통통

*.247.165.210

와... 이제 샵 매니저, 팀장 이라는 분이 헝글 자게에 웃긴다, 맘카페 키보더들 이라고 대놓고 조롱하고
샵 관계자분 아니세요?
하니까 뭐 그래서 뭐? (제 주관적 느낌 상 전체적으로 요약한것) 이런식으로 댓글까지 다시는
세상이 되었군요. 헝글 영향력이 유튭브, 인스타 등 영향력에 비해 점점 보잘것 없어지다 보니 그런가 보네요.

심장이통통

밑에 글은 잠그셨던데 댓글은 박제해 드립니다.

박제1
==========================================
ㅋㅋㅋ 역시 키보더님이시네요 ㅋㅋ 제가 분명 게시판이라고 남겼지요?? 판매는 당연 할수있는겁니다 그당시 판매하는 제품?? 처음나온 슈퍼스탄데요?? ㅋㅋ
알고 말하시죠 ㅋㅋ제꺼 제가 파는데 모가문제입니까?? 제가 웃기다고 한게시판은 자유게시판입니다 말못할부분입니까?? 제가 샵을 공개한것도 아니구요 기분이나쁘시면 저한테말씀하시죠 제가 꿀리면 제번호 공개하고 올리겠습니까?? 그거생각 안하고 글적겠습니까??
aksenrod 2022.11.20 댓글

나콤전정호

*.161.239.164

여긴 자유니까 내맘데로 글도쓰고 장터에서 물건도 판다 이건가요? ㄷㄷㄷ

aksenrod

자유게시판에 들어와서 정보도 얻고 회원님들 샵까는것도 보구 제 개인적인 생각에 무섭다 키보더다 라고 분명 제 글에 정보도 얻고 욕하는것도 보구 재밋네요 댓글도 달아놨구요 제 개인적인걸 자유게시판에 올린겁니다 기분이 나쁜셨다면 죄송하구요 신상정보 열면 다나오는것도 알고도 저는 제 생각 글 남겼을 뿐입니다 욕하셔두 되구요

aksenrod

*.118.21.87

슈퍼스타 물건은 그때 당시시즌제품이 아니라 맨처음 초창기때 나온 슈퍼스타제품입니다 그것도 모르시고 신상까고 모라하시기에 저도 글남기는겁니다

깨알글씨

*.38.18.232

헝글하시는분들을 싸잡아보는 늬앙스가 불쾌했고 저도 님같이 개인적인 생각적은것뿐입니다

눈꽃마을

*.38.48.117

직업윤리는 없는건가요?

요즘 정치권에서 그냥 개인 사견이다 그런건가요?

적어도 이쪽밥 먹는 사람들은 조심해야하는게 맞지않나요?
오너라면 자기꺼 걸고 글쓴다쳐도
직원은 뭘걸고 글을쓸까 싶네요.

자기 물건 사주는 사람들을 이래 까내리면서도
물건은 팔고싶고....
이율배반적인건 아닐지...ㅡ.ㅡ

취향

*.86.102.17

아.... 이런... 근 십년만에 거지쌥쌥이 게이트 시즌2 나오나요....
이번엔 본진드랍으로.

Firststep~!!!

*.193.5.134

자유와 방임을 구분못하는 인간이 또 하나 있네요 쯔쯧

지가 하면 자유 남이 하면 왜 그러냐

내로남불에 후안무치

당당한데 글은 왜 잠금? ㅋㅋㅋ

aksenrod

*.235.13.1

진짜 몇십년만에 최근에 몇번 들어왔는데 너무 웃기네용 ㅋㅋ무슨무슨샵 까고 자기들 위주의글쓰고 경험담쓰고 ㅋㅋ 완전 맘카페네용ㅋㅋㅋ 무서운 헝그리보더 게시판이네용 ㅋㅋㅋ 무서운 스노우보드 카페 인터넷 키보더들 무섭네용 ㅋㅋ 제가 쓴글입니다 무슨 특정 글을 비하한게 아니라 맘카페처럼 재밌어서 남긴글입니다

청혼s

*.44.138.170

그 샵 ㅋㅋㅋ 거를 이유 하나 추가네

웃는 가면뒤에 이런 속마음을 감추고 장사를 하고있었네여

전방낙옆

*.101.193.105

본격 내손으로 밥그릇깨부수기...
아니면 권고 퇴사후 실업급여수령의 큰 그림?

심장이통통

박제 2
==========================================
자유게시판에 들어와서 정보도 얻고 회원님들 샵까는것도 보구 제 개인적인 생각에 무섭다 키보더다 라고 분명 제 글에 정보도 얻고 욕하는것도 보구 재밋네요 댓글도 달아놨구요 제 개인적인걸 자유게시판에 올린겁니다 기분이 나쁜셨다면 죄송하구요 신상정보 열면 다나오는것도 알고도 저는 제 생각 글 남겼을 뿐입니다 욕하셔두 되구요

심장이통통

보더 커뮤니티 이면서 자연스럽게 소비자커뮤니티 성격을 가진 곳에와서 소비자를 대놓고 조롱하고 야유하는 판매자분의 글은
본인은 패기와 신념, 당당함으로 잠깐 뿌듯 할지라도
이곳의 대다수분들에게는 치기 어린 모습으로만 보일텐데...

박제 3
진짜 몇십년만에 최근에 몇번 들어왔는데 너무 웃기네용 ㅋㅋ무슨무슨샵 까고 자기들 위주의글쓰고 경험담쓰고 ㅋㅋ 완전 맘카페네용ㅋㅋㅋ 무서운 헝그리보더 게시판이네용 ㅋㅋㅋ 무서운 스노우보드 카페 인터넷 키보더들 무섭네용 ㅋㅋ 제가 쓴글입니다 무슨 특정 글을 비하한게 아니라 맘카페처럼 재밌어서 남긴글입니다

눈꽃마을

*.38.48.185

아니 그럼 소비자들이 매니아들이 당연히 자기네 위주로 글 쓰지
어느 매니아 커뮤니티에서
아...일반인들은 이렇게 생각하니 우린 이렇게도 생각해야죠?
국힘사람들이 보면 기분나쁠테니 민주당 사람들은 참으세요,
뭐 이렇게 글 쓰는 사람 누가 있나요?
그리고 맘카페도 특정 몇몇이 그런거지
지역커뮤니티나 그런곳이 이상한 곳이 아닙니다.

본인 말대로면
그 샵은 절대 가면 안되는게 되어버리는거죠.
아...그 샵은 소비자들 대하는게 이렇게 가식적이구나.
나중에 as받을때 뒤통수 맞겠구나 싶은

댈이운전

*.38.24.184

샵 이미지 나락이요~

무인이

*.62.203.254

G 사장님 등판하셔서 aksenrod 님 감싸는 발언 하실까봐 두렵네요..

나콤전정호

*.161.239.164

그샵을 대부분사람들이 거르라고 한 이유를 알겠네요

no name

*.116.23.174

사장님은 엄청 친절하신데 직원이 이미지 말아먹고 있네요 아이고야~~~~~~ 도데체가 이해가 안되네요 왜이럴까~~