[헝그리보더닷컴 이용안내]

제보받습니다.

제가 아는건 T모브랜드랑 이랑... A모브랜드랑

취향

*.235.5.112

수입, 총판, 투자까지 하면 상당히 많을텐데요...

동구밖오리

*.123.41.73

몇가지는 아는데. 모르는게 많음...

취향

*.235.5.112

제보창 열어놓으셔야겠다는...ㅋㅋ

동구밖오리

*.123.41.73

쪽지는 언제나 열려있습니다 후후

취향

*.235.5.112

"비밀글입니다."

:

해피가이

*.101.193.144

그 샵은 양아치 들만 모여서 일하는 곳인지,
그 샵에서 일하니 양아치가 되는것인지,
그 샵과 사장에게 ㅗㅗㅗ을 멕이는것인지.

믿거 샵을 인증하네요!!!

캠보더

*.149.85.220

역시.. 눈탱이 치는 믿고거르는...
저 한곳에서만 판매된다는 이유로 몇몇 브랜드 이미지마저 안좋게 보이는 효과

무인이

*.62.203.254

공감합니다. 제 지인들과 이야기할때 'ㅂㅋ 묻었네~' 라고 이야기 하곤 합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

트윅스

*.255.102.198

오.... 맞아요 우리나라 보드씬에서 테크나X 타는사람 거의 없잖아요.....ㅋㅋㅋㅋ

초보때 저기서 눈탱이 맞은거만 생각하면 지금도 이가 갈려요...ㅜㅜ

무인이

*.62.203.254

"비밀글입니다."

:

넘어지면아파요!

*.53.191.54

일단 거기서 독점으로 팔면 꺼리게 되죠..

눈꽃마을

*.38.48.185

사람 쉽게 바뀌지 않는다고하죠.

물건파는 마음이 그러면
딱 호구잡히기 좋은 샵이라봅니다.

에미리

*.91.180.32

사장은 그동안 욕먹던 이미지좀 탈피할려고 기를 쓰고 글올리는데
직원은 가게 망하라고 불지르고 있고 ㅎㅎ

최윤식84

*.39.246.118

사장이 얼마나 보드타는사람들 호구로 생각하고 평상시에 말을하면 직원들이 여기와서 그럴까 생각합니다
그놈이 그놈이다

냥만

*.234.181.187

그샵은 사장님은 열심히 일도하시고 엄청 친절하시고 설명도 잘해주시고 열정이 겁나 넘치는데 직원들이 좀 거시기해서 네버썸머 데크 살때만가고 절대 안갑니다

쵸파

*.226.10.132

니데x 참 좋은 덱이던데 독점판매로 소가가 너무 비싸요..
얼xx 다윈스플로우 너무 땡기는데 이런글보면 진짜 ㅠ

앞애뒤애

*.36.133.135

최근 사장님은 열심히 하시는거 같던데
저도 처음 보드시작할때 이곳에서 구매했었어요.
눈탱이는 저도 맞았고
4년전에 아디다스부츠사러 갔는데
퇴근후 차림이 허름해서 그랬는지 직원 누구도
상대를 안해줘서 30분가까이 기다렸네요.
직원교육이 시급하신듯..

빤때기쓸어

*.235.10.90

지난해에도 헝보에서 이슈되고 사과하시고 하더니...변한게없군요. 뭐물어보면 취급안하는장비는 전부 절래절래하시던 직원분 모습들이 떠오르네요.

Gazette

*.123.122.2

한 스토리가 끝나가니까 새로운 스토리가 등장하네요

일곱천사

*.7.230.115

여름에 와이프 슈트 사러 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ
저: 할인 많이 해주실꺼죠?
보코직원: 안해줄껀데요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객이랑 말장난 함

우기당♡♡

*.97.233.162

본문글이 정말 보고 싶어지내요 ㅋ

제발 뉴비들한테 본인들이 타는 장비들 추천해서 판매 합시다 . .본인들은 인지도높고 이미 인증된 제품들만 타면서 

뉴비들한테는 왜 말도 안되는 조합으로 셋팅하고 말도 안되는 가격에 판매를 하시는지 참.

동호회 활동하면서 초보입문때 구매해서 그 다음시즌까지 연이어 장비 쓰는 사람 본적이 없슴;;;;

바인딩/부츠 정도는 그 다음 시즌에 사용할수 있을 정도의 제품들로 

본인들이 쓰는 브랜드및모델 추천좀 합시다.

Kenaz

*.33.184.67

그래서 헝글을 좋아합니다. 매장보다 더 정확거든용...

우기당♡♡

*.97.233.162

헝글이 먼지도 모르시는분들이 많아요... 일단 동호회등 가입되어있으면 추천이라도 해주는대 늦게 가입해서 오시는분들 

장비보면 참...할말이 없는 경우가 참많죠.. 물론 이상하고 나쁜데크가 어디있겠냐만은 첫장비를 소장하고 모시고 살아야한다는게

안타깝습니다

이클립스♠

*.183.164.139

주말에 기절하고 왔더니... 먼 일들이???

(개장날짜는 1000% 미루어졌고, 날씨보니 정말 12월 1주도 간당간당한 느낌이네요. ㅠ)

관광보더™

*.202.26.124

테크나인, 니데커, 슬래쉬, gnu, 맆텍, 록시, 네버써머, 시그널 정도 알고 있습니다.

A모 브랜드는 공동사업이라고 설계자분께서 말씀하셨었구요.

no name

*.116.23.174

아이고 먼일인가 지금 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님은 죤내 친절한데 직원이 다깍아 먹네요 아이고 안타까워라~~