[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 푸드코트 창가쪽에 락커도아니고 가방좀 안올리면안됨?

커피마시고 앉을자리가없네 주말에 제발 락커이용하셈 천원아낀다고 뭐 틀려지는게잇나;;

평일이면몰라 부탁드림 진심 ㅋㅋㅋ 안그래도 주말에 자리없고 힘든데

엮인글 :

山賊(산적)

*.138.71.227

75프로 스키어
15프로 알파인
10프로 보더
제가 몇시즌동안 볼때 비율은 이랬습니다ㅎㅎ

물러서지마

*.84.237.70

우잉, 보통 하드부츠떄문에 스키어나 알파인들 코인락카에도 안들어가는 큰가방은 많이 봤어도 보더도 있나보군요.

호요보더

*.101.195.70

100공감 합니다

샤방

*.120.31.129

제가 느낀건 대부분이 알파인 보더와 유사알파인들. 스키어는 본적이 없음

기본 예의가 개똥인 쌔끼들이죠 

참치에마요네즈

*.235.65.136

제 편견일수 있으나 보더는 거의 본적이 없..
알파인 타시는분들 좀계시는거 같은데
그걸 헝보에 올리시다니..
그분들은 여기 안올거에요

발바닥가려워

*.234.188.50

용평 드래곤 프라자 코인라커는 기본 락커는 천원,
조금 더 큰거는 천 오백원
신형 젤 큰거는 이천원 입니다.
젤큰거는 중형캐리어도 들어갈 듯 합니다.

날부마

*.182.214.235

그냥 치우고 앉으시믄되요

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.240

요즘 거기가 그래요?
커피 6천원 하길래 그냥나옴ㅋㅋ

DAFTPUNK

*.168.191.119

지산도 마찬가지에요 ㅋㅋㅋ 그 동호회

Hate

*.102.128.100

앉게 치워달라 하시죠

웰팍셔틀러

*.112.59.88

전 한 번 치우고 앉았더니, 한 명이 냉큼 달려오더라구요. 곧 사람들 온다고... 
그래서 오면 일어나 주겠다고 하고 앉았는데, 저희가 밥 다 먹고 휴대폰 한참 할 때까지 안왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 

덕소개썰매

*.193.199.149

이제부터 앉는곳에 걸리적 거리면 다 갖다버려야~

showry

*.125.254.205

어느 스키장이나 똑같은거 같아요...

곳곳에 가방던져두고 움직이는건 90%이상 스키+알파인 이죠...

특히 웰팍 푸코,지산 팔각정 보기 안좋다고 생각합니다. 휘팍 계단틈이나 사물함 위는 양반..

[mAniA]

*.36.128.228

대부분 스키어들이라 여기보단 고객센터에 올리시는게 나을 듯..

Firststep~!!!

*.161.48.2

헝글보는 스키어 겁나 많습니다 ㅎㅎ 

[mAniA]

*.36.128.228

보더도 떠난 헝글에 스키어가 겁나 많아요?

Firststep~!!!

*.161.48.2

제 주변 스키어는 많이들 보시더군요. 보는 거랑 활동 안하는 거랑 다르니까요

뒹굴5

*.133.117.125

공감 100프로요. 푸드코트 의자와 테이블에 아침부터 스키부츠 가방, 배낭 , 간식거리 싸온 캐리어까지 다 올려서 자리 2테이블 넓게 다 잡아놓고 오전 내내비어 있다가, 점심시간 되서 사람들 앉을 자리 없어서 헬인데 유유히 잡은 자리에 앉아서 애들 다 챙겨서 식사하고, 다시 그자리에 짐 그대로 두고 오후에 또 타러 갑니다. 
그렇게 짐 쌓아두고 가는데 비키고 앉기도 그렇고 (혹시다 그러다 짐이라도 분실되면 책임지라 할까 무섭네요 )
이건 스키장에서 관리를 해야할것 같은데 웰팍 홈피에 글 올렸습니다. 같은 생각 하시는 분들 웰팍에 글 올리시면 어떨까요. 

HOOH

*.62.10.185

음 거기 스키어보단 알파인이 더 많았던
결혼전에는 개처럼 싸우고 다녔는데 고객센터에서도 난감해하고
이제는 그러려니 하는데 글 다시보니 또 뒤집고 다니고 샆어지네요.

그냥 내려놓고 앉으시면 됩니다. 모라 하지도 못합니다 그사람들

멍보드

*.93.95.21

웰에 다같이 민원 넣으시죠~ 민원이 계속 쌓여야 될듯 싶어요. 거의 지정석같아요.

mad_P

*.189.192.230

거기 알파인 동호인 오면 그 분들 지정석이고
안 오면 스키어들이 올립니다..

가리봉동노가다

*.234.234.97

그런거 때문에 휘팍 푸드코트도 변하고 사물함 위에도 그릴 올려놓고 유스 사물함도 사라지고~변하는 이유는 일부 몰상식한 유저때문이라고 생각하네요