[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 8년만에 개최한 헝그리보더 캠프에 다녀왔습니다~!!

사실 초반에 홍보가 잘 안되었다고 하더라구요, 그 틈에 운좋게 신청해서 다녀왔는데 정말 정말 모든 면에서 만족한 캠프였습니다ㅎㅎ

저는 슬라이딩 턴 반에서 강습받았고. 이번 캠프를 통해서 강사님께 많은 것들을 배울수 있었습니다. 

스노보드가 이렇게 힘든 운동인지 몰랐네요 ㅎㅎ;; 프레스는 항상 맥시멈으로~!!

하지만 이번 캠프에서 정말 아쉬운게 하나 있었다면 날씨였는데요ㅠㅠ   너무 더웠지만 그럼에도 정말 열심히 시범 보여주시고 고생 해주신 헝그리보더 강사님들 덕분에 더운거 하나도 모르게 강습받았습니다~!

경품도 한분도 빠짐없이 다 챙겨주셨고, 식사도 너무 퀄리티 짱짱 ><   제발 다음에도 해주시면 감사하겠습니닷!!

앞으로 강습받으시려면 무조건 헝그리보더 강사님 적극 추천입니다!!!!!  

마지막으로 모두 다치지않고 실력 업하는 즐거운 23/24 시즌 되세요~~ㅎㅎKakaoTalk_20231211_134518255.jpg

GdayJun

*.214.73.138

헝글캠프 부럽습니다~ ^^

후기는 ㅊㅊ

™판때기보더

*.234.181.215

고생 많으셨습니다

주팔주팔~

*.149.230.245

감사합니다:)

fun_rider

*.235.4.106

수고하셨어요^^

|루피|

*.101.197.120

후기 너무 감사합니다 ㅠㅠ 스프링설질에도 너무 고생 많으셨구요 참여 해주셔서 감사합니다 :)

ya채

*.234.194.82

후기엔 추천이죠ㅎ

노는게제일좋아

*.94.226.129

안그래도 후기궁금했는데..
다음에 시간맞으면 꼭 신청하고싶은....

주팔주팔~

*.7.53.108

다음엔 신청 빡셀것 같은,,,

눈탱e

*.123.248.39

수고하셧어요!

제레인트

*.234.194.251

우리반 분들 모두 강습에 잘 따라오셨지만
그 중에서도 FM자세로 스펀지처럼 쭉쭉 흡수하셔서..ㅋ
수고 많으셨습니다~!
강습 끝나고 오후까지 꽉꽉 채워 연습하셨다 하여 더 놀랐어요..
그 눈에서....ㄷㄷㄷ
담번에 뵐때는 어떤 모습일지 너무 기대됩니다!!

주팔주팔~

*.70.55.226

강사님의 중요성이지요!!ㅎㅎ