[헝그리보더닷컴 이용안내]

를 하나 시작해 보려구요...

유경험자 딸아이들 따라서 한번 시도해보았는데...꼭대기 올라가니까 후덜덜하네요...

머리속이 하얘지고 아무 생각 안나요..잡념 없애는 데는 최고중 하나인 듯..

렌보 1 급사에서 처음 타던날 생존 본능에 GR턴 하면서 등에 식은땀 쫙 흘리며 내려오던 느낌이랑 비슷합니다..

땅에 내려왔을 때의 그 안도감이란...천국이 따로 없네요..ㅋㅋ

첫번째 사진의 아이가 바로 이 아이입니다....애들은 진짜 빨리 크네요..

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=27859355

** 참고로 저는 올라가는 사진이 아니고 내려오는 사진입니다..폼은 원래 눈위에서나 어디에서나 개폼이지만요~~^^.

돈지암푸우

*.207.134.143

재미써 보이네요.. .그런데..무서워보여요

그런데..몽

*.159.100.86

좀 무섭긴한데 belay climbing이라고 강사가 밑에서 안전로프를 잡아주기 때문에 위험하지는 않아요

루비스타☆

*.103.163.72

전..고소공포증이라 ㅠㅠ
근데 립트는 우찌 타는지 몰것어요ㅎㅎㅎ

그런데..몽

립트는 손잡아주는 오빠와..ㅋ

밋러버

*.62.219.135

내려올땐 줄에 매달려서 편하게 내려오는거 아니에요?
저도 다시 해보고싶은데... 이제 턱걸이도 못하니ㅠ
발가락으로 볼펜줍기부터하면 되나요^^

그런데..몽

맞아요..하강은 쓍하구 순식간에...

발가락 볼펜줍기는 카사노바의 훈련법?

모내기

*.36.135.125

안전한가요??보기만해도 무서워요~

그런데..몽

무섭긴한데 belay climbing이라고 강사가 밑에서 안전로프를 잡아주기 때문에 위험하지는 않아요 (2)

SKY&J

*.57.153.114

ㅇㅇ

*.64.163.195

인터넷 뉴스등 어디에도 클라이밍 사망 뉴스는 안나오는데, 어디서 듣고오신 정보인가요??ㅎㅎ

ㅋㅋ

*.70.58.145

인공 암벽사고 속출…관리·감독 규정 없어
출처 : 채널A | 네이버 뉴스
http://naver.me/GlqamHgx

검색하자마자 여러개 나오는데.. 컴터를 타이핑하는거만 배워 오셨나

립스틱자국

*.219.42.63

sky&j님 클라이밍 제대로 해보시고 하시는 소리십니까?4년차 클라이머인 제가 보기엔 스키장에서 타는 보드보다는 확실히 안전하다고 자신합니다.어디서 사망사고 났는지 링크 좀 걸어주시겠습니까?

ㅋㅋ

*.7.15.92

검색 어려운것도 아닌데 스스로 좀 하시고요. 4년하셨다니 앞으로도 안전하게 클라이밍 하시길

립스틱자국

*.219.42.63

아이고 타이핑만 배운사람한테 직접 주소도 걸어주시고...한가하게 선비질 할 시간도 있으신가보군요.님 안전 걱정 사양하니 본인 안전이나 잘 챙기시길...

ㅋㅋ

*.7.53.102

검색못하는 사람 생각해서 링크걸어줘도 x랄. 안전 기원해줘도x랄. ㅎㅎ

립스틱자국

*.219.42.63

알았어 김대리...야근시간에 비로긴해서 쓰잘때기없는 남 안전기원이나 댓글 쳐달지말고 퇴근이나해...야근수당 없으니까 할일 없으면 잠이나 쳐자...

ㅋㅋ

*.7.51.236

시룬뎁?ㅋㅋ 니말 듣기 시른뎁?ㅋㅋ 뭔 말만하면 혼자 발기해서 덤비는 반응이 재미나넼ㅋㅋ 안전 기원해줘도 싫다니 이번엔 뚝배기깨지길 기원하마ㅋㅋ 참고로 뚝배기=머리

그런데..몽

사망 뉴스가 있긴 하네요..
아마 안전장비없이 하다가 떨어진거 아닐가요?

belay climbing이 아니었을듯 하네요

그런데..몽

안전장구 없으면 진짜 위헝하죠..

이건 belay climbing이라고 강사가 밑에서 안전로프를 잡아주기 때문에 위험하지는 않아요

자연사랑.

*.62.169.109

재키와 콩나무의 콩나무같아요..ㅎ

그런데..몽

잘 계시죠?

잔차만큼 재미지더라구용..

히야시스

*.33.181.147

와 정복해 보고 싶네요 클라이밍 이신거죠?!

그런데..몽

belay climbing이라고 강사가 밑에서 안전로프를 잡아주고 안내해주기 때문에 크게 어렵지는 않아요..안전하구요

TEAM제로

*.187.229.48

소싯적에 바위좀 탔는데요. 지킬꺼만 꼭지키면 부상당할일 거의 없습니다

그런데..몽

맞아요..
뭐든지 지킬걸 안지켜서 사고가...
안전보딩 안전 클라이밍-

1740j

*.62.204.3

저도 오늘 오랜만에 매달렸더니 아~팔땡땡

그런데..몽

저는 팔 땡땡..손가락 땡땡.ㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

왠만한 근력 가지고는 못 하겠네요 ㅎ

그런데..몽

에이..워니아빠 체력이면 10초면 올라갈걸요..?

덜 잊혀진

*.138.120.194

오~래전, 어느 톱쟁이가 술 먹다가 했던 말. ㅋ

"빌레이 없이 땅에 설 수 있는건 얼마나 행복한 일이냐"