[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년전 처음으로 일본 니세코 원정을 다녀왔을때 보드빽에 캐리어에 백팩까지 7일 일정으로 짐을  쓸때 없이 너무 많이 가져가서..

작년 3월 또 7일 일정으로 니세코 원정을 떠날때는....

다이소에서 8천원짜리 바퀴달린 핸드카드를 구입해서 일반 보드가방에 데크두장을 넣고 바인딩 뷰츠 옷 고글 기타등등 모든걸 때려 넣고... 8천원짜리 카드를 보드빽 아래에 대고 녹색테이프로 둘둘둘둘둘.. 갑아서  20만원짜리 버튼원정빽 안부럽게 만들었죠..

일본가서 버릴려고 일부러 오래된 보드복을 입고 녹색 테이프를 둘둘둘둘둘둘 감은 보드케리어를 ?? 밀며 공항에 도착했을때...

일행들이..... 조금 떨어져서 와.... ㅎㅎㅎ 하더군요

하지만  저는 제가 만든 8천원짜리 녹색 둘둘둘둘둘둘둘둘(사진이 없어 아쉽지만)테이프를 감은 보드케리어를 편하게 끌고 니세코 월컵센터까지 도착을 했드렸죠.. 아주 편하게요 ^^

올해는 일본지진으로. 원정을 어찌해야할까 고민중인데요..가격이 확 따운될듯하여 어찌할까요..??

엮인글 :

헤라에앉아쏴

*.244.163.48

쌀때 가야죠 ㅎㅎ
저도 껴 주셔요~
원정은 ㅊㅊ

리브라

*.253.82.243

울빨 시험삼아 가볼까여? ㅎㅎ 보드타다 지진 산사태 맞으면.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

숙쟈냔

*.152.37.141

저......그날 공항에서 뵜어요....-0- 아하핳ㅎㅎㅎㅎ

리브라

*.253.82.243

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

숙쟈냔

*.152.37.141

저도 그때 루스츠원정갔거든요..아하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물쉐

*.104.164.40

아...다이소 헨드카트...

제가 이번에 그렇게 하고 다녀와보겠습니다 ㅋ

♥마식령호른

*.109.36.76

와 이제는 지진 + 태풍 + 세슘 때문에 ... 겁쟁이입니다

珍매니아

*.238.204.182

ㅋㅋ 원정휠백 대여해드릴까요?

하이원녀니

*.38.30.201

지진오면 더 비싸진다는 함정이 있네요...일단 뱅기표부터 천재지변관련한 세금이 오른다네요

헝거스키어

*.221.207.158

가격은 당연히 작년보다 더 올랐다는게 함정...ㅠㅠ

루스츠주재원

*.117.170.2

오~ 현명하십니다. 원정팩 비싼거 사실 우리나라분들이 주로 가지고 다니죠~ 외국애들은 남 신경 안써서 그냥 일반 보드가방에 2장씩 넣고 이것저것 넣어서 다니는거 많이 봤어요~ 저도 그냥 그렇게 편하게 다녔어요~ 와이프 땜시 청테이프는 사용 못해 봤네요 ㅋㅋ.  지진 피해 전~~~혀 없습니다. 심지어 하루 정전때 하늘에 별 더 잘보인다고 렌튼켜고 바베큐 해먹고 있던걸요~ ㅋㅋ 지진 덕분에 최근 LCC비행기 가격이랑 홋카이도 숙소 가격이 좀 저렴 했죠~ 시즌중에는 다시 큰 지진이 오지 않는한(여진은 의미 없음. 대비가 넘넘 잘 되어 있음) 예약취소 없을 것 같고, 현재 올라와 있는 가격 보다 더 오름 올랐지 내려갈것 같진 않네요~ 일본 신민박법 때문에 숙소가 많이 사라져 가격이 더 올랐어요~ ㅋㅋ  제가 헝보 올린 글이나 블러그 보심 도움 되실 듯 합니다. https://blog.naver.com/dolry70 카톡: Dolry

리브라

*.244.221.167

오 펜션을 하시는듯요.. 연락드려보겠습니다.!!

루스츠주재원

*.117.170.2

네~ 편하게 문의 주세요~ 아마 일본스키장 도보 거리에 한국인 우대 숙소는 제가 처음 일겁니다. 같은 보더 이다보니 ㅋㅋㅋ