[헝그리보더닷컴 이용안내]

저저번주에 한번 심하게 넘어진후 갈비뼈 통증이 있으나

생활에는 지장이 없어서 지내다가

어제 심하게 넘어지지도 않았는데 가슴에서 뚝소리가 나더니

숨을 못쉴정도의 고통이 찾아왔습니다.

말도 안나왔는데 패트롤은 계속 말시키고, 초등 아들내미는

세나로 무슨일이냐고 계속 물어보고, 결국 실려서 의무실로 도착

누우라고 자리를 마련해줬는데 도저히 못눕겠더라구요.

진통제 먹고 좀 나아지길래 한알 더 받아서 집에는 어떻게든 도착했습니다.

오늘 병원에 가보니 6번 갈비뼈 골절이라는 진료를 받았내요.

나이가 나인데 너무 자만했던것 같습니다.

아마 앞으로는 못탈 것 같다는 생각이 들더군요. 

20대때 어깨도 나가고 발목나가도 언제 타나 회복만 기다렸는데

나이가 들면서 겁도 늘고, 의지도 줄어든 것 같습니다.

특히 요즘같이 떡진 눈에 컨트롤 불가로 자주들 넘어지시는데

몸조심하시길 빕니다.

엮인글 :

GreenSteak

*.235.14.105

안타깝군요.
두달여 전에 5~9번까지 5개 나갔는데 회복돼서 지금은 스킹 하고 있습니다.
병원에서 열흘정도 치료하니 큰 문제없이 회복되었습니다.
병원을 가보실 것을 권합니다~~

대박보더

*.128.72.218

아이고 안타깝네요. 잘 회복하시고 다음 시즌에 아드님과 안보 하시길~~ 저저번주에 금이 가있었나 봅니다. ㅠㅠ

참치에마요네즈

*.98.148.160

조심히 타셔야 해요. 많이 아파요 ㅠㅠ

숭숭숭

*.254.98.115

잘 치료받으시고 쾌차하셔서.. 다음 겨울부터는 그냥 설렁설렁 관광보딩 하셔야지요... 

리틀 피플

*.39.248.74

항상 느끼지만 멋진거 잘타는것보다 조금 못타더라도 즐겁게 다치지 않고 타는 게 최고인 것 같아요.
쾌차하시길 바래요

리오네

*.78.74.158

아이고..ㅠ 골절이 생각보다 힘듭니다..  쾌차하시길 ㅠ 

a_u.r.a_

*.27.253.236

실금간 상태에서 무리해서 골절됬나보네요 ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.15.185.50

골절특약 보험금 챙기면서 쉬세요 내년시즌에 뵙겠습니다.

카빙중독쟈

*.235.13.252

ㅠㅠ 큰충격 없이 피로가 누적되어도 피로골절이 발생하더라구요.. 얼른 쾌차하세요!

퇴근전엔야근

*.101.129.135

저도 저번주에 가슴팍 미세골절로 일주일째 쉬고 있습니다 ㅠ

나뮤

*.122.222.44

저랑 딱 같네요. 저도 나이가 들면서 겁도 늘고 의지도 감소.
아주 예전에 갈비뼈, 어깨, 손목 골절 당시들에도 깁스상태에도 어떻게든  타려고 했는데..

보더1

*.235.27.38

어이쿠... 쾌차하시길 바랍니다!

살포시앵기리

*.205.171.88

위로의 추천을

아브라다카브라

*.39.242.76

저는 3년전 (갈비뼈만)6번째 골절이 마지막이었어요
이제는 방어적 라이딩에 팝 되는곳도 피해다닙니다
무사하산이 최곱니다

보더최

*.152.12.94

저도 오십줄에 어제 어깨부상 당했습니다.눈 좋을때 살살 잛게 타는데 그 나마 좋은거 같아요.

빨리 회복되실 바랍니다.

도흐

*.142.95.193

저도 미세골절로 2주는 아프고 한달째인데 여전히 느낌이 남아있어요 (통증은 아닌데 느껴지는 그 어디쯤)
쾌차하시기 바랍니다