[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 겨울은 진짜 2월달이 2월달이 아니네요 ㅠ
2월에 비 엄청오고 ㅠ 이런 날씨라니...
이번에 파크좀 열심히 타려했는데 날씨와 부상때문에 파크를 너무 못타서 너무 속상하네요
이제 40대 훌쩍넘은 파커라서 파크즐길날이 많이 남지 않았는데ㅠ
내일 셔틀 예약은 해놨는데 익파 상태가 어떨지 고민이 많이 됩니다 ㅠㅠ
내일 상태가 별로더라도 가야하는건지 ... 무한고민중입니다
엮인글 :

저도잘타고싶어요

*.9.205.40

파커들은 근데 3월 중순 스키장 닫을때까지도 타긴 합디다 화이팅이요

山賊(산적)

*.101.196.38

저번시즌 클로징후에도 휘 파크 운영해줬었고 파크하단에 싱크홀이 생겼어도 탔죠

파커의뀸

*.49.68.213

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

폭설 2일차 용평 file [20]

빅3 힘드신분들은, 가까운곳이라도 가세요 file [3]

블랙리스트는 스키장에도 있네요... [14]

보드 길이에 대한 질무 [20]

• jungyo
  • 추천 수 1

파우데이 Powday 출동 체크 리스트. file [3]

• guycool
  • 추천 수 1

이번시즌도 이렇게 마감하네요. file [5]

아 진짜너무 행복하네요 [4]

• 나는유~
  • 추천 수 3

현실은 file [11]

용평 가는 사람 많네요. [1]

• Kylian
  • 추천 수 2

의미 없는짓이지만....이거라도 해야할거 같아서... file [4]

새벽에 용평 가려고 준비 다 했지만... [13]

쪼가리 눈이라도 적선해 주세요..ㅠㅠ file [2]

• guycool
  • 추천 수 1

말안하겠습니다 file [9]

• 연구형
  • 추천 수 8

큰맘 먹고 오길 잘했네요(용평) file [8]

• 나는유~
  • 추천 수 3

용평 횡계 현 상황... file [14]

기가막히네요......... [14]