[헝그리보더닷컴 이용안내]
근데 흰색으로 계약했는데
핑크로 나왔어요;;
딜러가 핑크가 더 예쁘니까 그냥 타던가
맘에 안들면 왕복 탁송비 내고 환불하라네요
그래서 보다보니 핑크도 이쁜거같아서 그냥 타려구요!

햄찌율

*.226.114.160

요즘 남자는 핑크가 대세라고하더라구여ㅋㅋㅋ

트윅스

*.111.10.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 핑크색차 다올리오겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

카빙꿈나무28

*.109.183.54

좋은 선택하셨네요 제 눈에도 핑크가 5%정도 더 예뻐보여요!

상주문기사

*.237.135.239

어제 흰색 봤는데 그냥 돈 낭비처럼 보여서 별로였습니다.

핑크정도는 돼야...

테드창+

*.196.219.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ORCA

*.33.207.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 브랜드는 그렇게 타는거라구욧!

MysticDream

*.109.235.44

하얀색 이쁘네요

로브로이

*.216.19.3

남자는 핑크죠...

혹시 여자분이시면...

예쁘시네요 그냥 타세욧

시후

*.130.131.9

그래요 바이든도 날리면이 되는 시댄데요....
핑크도 흰색이 되는 매직....

보드너무조아요

*.209.228.140

정치적인 댓글은 서로를 위해 지양하는것이 좋겠습니다!

테드창

*.147.130.36

뭐는 되고 뭐는 안되나요? 아버지세요? 시대 풍자학을 빗댄말이 정치적? 서로를 위해? 뭐요? ㅎㅎㅎ 웃겨서리

보드너무조아요

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=39098235

안녕하십니까? 헝그리보더닷컴 입니다.

헝그리보더닷컴 자유게시판 이용안내 입니다.

1. 자유롭게 이야기 하는 곳 입니다.

그러나 기본적인 예의에 어긋나거나 상호비방, 소모성 분쟁, 상업성홍보, 광고(블로그 및 SNS 포함), 정치관련, 도배성 글 등은 금지합니다.

규정이나 읽고 오세요~ 정치 관련 글은 금지네요

테드창

팩트가 이해 안가시나보네요? 이슈를 빗댄것이 정치가가 나왔다는 이유로 콕 찝을만한것인지 의문인건데.. 규정 잘올리셨네요. 상호비방과 소모성 분쟁은 본인글에 해당이 안되시나 봅니다?

그럼 댓글을 바꿔볼까요?

업체측의 안일한 대처가 3자가 보기에도 비방을 받을만하긴 하나 사업장이든 고객이든 국민 모두 힘든 시기에 조속히 원만한 해결을 지향하는것이 좋겠습니다!  

이건 어떤가요?

보드너무조아요

그 이슈의 카테고리가 뭔데요? 정치 아닌가요? 뭣때문에 게거품을 무시는지 모르겠지만, 저는 좌우 어느곳도 아니고 그렇기 때문에 정치 관련 댓글은 안적는게 서로에게 좋을것 같다고 작성한건데, 어느 부분에서 핀트가 나가신건지?

상호 비방과 소모성 분쟁이요? 그 업체 관계자 or 지인이면 그렇게 보일 수도 있겠네요.

일반적인 소비자들은 웃고 넘길 패러디에 속하는 글인데요?

애초에 정치적 글은 지양하자는 댓글도 비방 또는 분쟁의 소지가 없도록 아주 정중하게 올렸는데, 그 대댓글로 아주 공격적으로 '분쟁을 야기' 한게 본인이라고 생각 안드세요?

'3자가 보기에도 비방을 받을만하긴 하나 사업장이든 고객이든 .. 중략 .. 지향하는것이 좋겠습니다' 이런 글은 업체측에서나 원할 글이고요, 어떤 부분이 그렇게 불편하셔서 이러는지? 정치 얘기만 나오면 갑자기 손가락이 바빠지시는 타입이시던지, 업체 관계자 or 지인이신지? 보아하니 이 글은 잠기겠네요 덕분에

테드창

생각이 다르다고 꼭 관계자쪽으로 몰고가는건 좀....ㅎㅎ

A땡땡 써본적도 없고 관계 1도 없는 사람입니다만 개거품까진 아니고 웃겨서요~ 첫머리에 썼죠 아마? 또 써야 하나.....

님글을 옹호하는 댓글에 유명인사(최고봉)의 우기기 매직 현상을 A떙땡의 최고봉 처사를 풍자한걸 정치라 하고 서로를 위해 지양하는 것이 좋겠다는 분이 불만 가득 쌓인 고객 입장과 피마르는 사업주 입장, 서로를 위함이 1도 없어보이는게 제 주파수엔 재밌어 보였습니다.

보드너무조아요

말이 이렇게 안통하다니.. 잘했든 못했든 님이 말하는 최고봉의 처사를 풍자하는것도 정치 얘기라고요~

내 글을 옹호해주신 분이던 아니던, 기본적인 기조를 지키자고 한거고요~

님 주파수에 보기에 재밌어 보인거는 일단 전혀 관심없고요, 팩트를 정리해서 말씀드려야 하나요?

'님글을 옹호하는 댓글에 유명인사(최고봉)의 우기기 매직 현상을 A떙땡의 최고봉 처사를 풍자한걸 정치라 하고' -> 네 맞아요 그게 정치 얘기라고요. 그게 정치 얘기라니까요?

진짜 간단명료하게 '그게 정치 이야기입니다.'

이것도 이해를 못하시면 뭐 원숭이랑 대화를 뭐하러 합니까.

이런 부류도 있구나~ 내 주파수엔 재밌어보인다~ 하고 넘어가야지 뭐

아리참치원두

*.34.232.205

사나이 핑크죠

*.46.37.105

남자는 핑크죠~~ㅋㅋ

하늘사랑™

*.108.196.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마넌이다

*.36.156.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ