[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 처음 보드를 시작하기 전에

서핑 스쿠버 오토바이 투어 클라이밍...등등

모두 여름 레저를 즐기는 저로서는

겨울은 헬스장에서 몸 만들며 빨리 지나가주길 바라는 달갑지 않은 계절이었습니다

작년에 동생과 함께 처음으로 양지스키장에 가서 낙엽으로 내려오고

올 시즌을 기다리다 여기서 좋은 카풀분을 만나

곰마을 심야 일주일에 2번 정도 다니면서 아주 즐겁게 보드를 탓는데...

아마도 헬스를 시작한 15년 동안

처음으로 겨울에 헬스장을 끊지 않은 겨울이었을 겁니다

심야 다녀온 뒤에 잠 자기도 바쁜데..정말 운동 하러 가기 싫더라구요

보드가 은근 힘드는 운동이라서 헬스장 가도 헬스할 힘도 남아있지 않았구요

결정적으로...

보드는 온몸을 가리고 타는 레저입니다

아시는 분은 아시죠? ^^

여름에 중문 서핑 일정이 잡히면 그 때부터 저는 몸 만들기에 신경을 엄청나게 씁니다

패들하는 체력도 필요하거니와...

파도를 잡아서 라이딩 할 때 주변의 시선을 받는데..서핑은 온몸이 드러납니다 ㅋ

거기다 몸 좋은 다른 남녀 서퍼들 보면 신경을 안쓸수가 없어요

근데..보드는 이게 다 가려집니다

굳이 운동을 해서 복근을 만들 필요가 없더군요

그렇게 시즌 마감을 하고

집에 와서 옷을 갈아입는데...

어머니가 깜짝 놀라며...

"야...너 배 나왔다" 라고 하셔서 보니

툭 튀어나온 배를 보고 저도 깜짝 놀랐습니다

오늘 헬스장 3개월 끊었네요-_-;

스노우보드..그렇게 힘들던데....
엮인글 :

아오이스

*.27.148.16

중간중간 쉬는 시간에 안먹으면 운동 되던데요..

물쉐

*.131.85.167

글쿤요

새벽에 와서 매일 뭔가를 먹지 않고는 잠을 못잔...-_-;

켈피

*.59.185.44

전 헝그리해서그런지 보드외의 운동량은 줄였는데 살빠졌어요... 살은 빠졌는데 복근라인은 희미해졌네요 아이러니한것.. 근육이빠지고있는것인가ㅜㅜ
그나저나 몸짱이시겠군요ㄷ_ㄷ!

물쉐

*.131.85.167

아시잖아요^^

보여줘야 할 때만...만들고 주욱 늘어지는거죠 ㅋ

폭풍세수

*.35.204.86

저는 겨울에 보드 타면 살 무조건 빠지던데.. 

조조맹덕

*.32.154.79

보드 타도 웨이트는 해야죠

BeerBelly

*.216.105.136

그래서 저는 맥주를 줄이려고 노력중 입니다

호호파파

*.62.204.69

바인딩 쪼일때 수그리고 해서그런지 전 은근 복근 잡히던데요 ㅋㅋㅋ

콩쥐와잣쥐

*.223.3.254

보딩후 치맥이 문제 저도 살찜 ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.173

보딩만 하면 살은 확실히 빠지죠... 근데 이후가 문제라....

운동하고 뭐 먹는건 아재들이나 하는건데, 나도 그러고 있으니 미치긋네요....

뭘또이런걸다

*.244.221.2

살찌게 행동하셨네...

스노우보드 뿐만 아니라

뭘 해도 그렇게 하면 살쪄요

-8-

마누라몰래

*.102.129.33

두번타고 핫도그 먹다가 찔리네요 ㅠㅠ

화이트믹스

*.122.144.72

시즌방이 문제인가,,,,흠.....

ThreeSevenZero

*.195.49.116

3~4년 전에 한창 열심히 탈때....

허벅지 엉덩이가 빵빵해지고.....배도 빵빵해지고...ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 배만 빵빵해져서....ㅜㅠ

짜샷

*.70.55.152

전투보딩을 하시면 됩니다ㅋㅋ