[헝그리보더닷컴 이용안내]
다니엘은 강설일때 지금도 종종 타지만, 여전히 좋은듯요.
어쩌다보니 살로몬 식구들.
포캐스트에라는 어중간 했고. 시퀀스. 다니엘은 믿고 눌러주면 아이스도 두렵지 않던. 이중에 Xlt 타면 말랑말랑 편했었던.
정들어서 중고로 팔지도 않고 보관하고 있네요. 이제는 중고로 판들 누가 사지도 않을테고.. 괜히 위험도 할수 있고. ㅎㅎ.
시즌준비들 모두 즐겁게 잘 하세요! 지금이 가장 설레이고 즐거울때 아닌가요? 우리가 열심히 사는 이유중 하나잖아요^^

스팬서

*.143.11.50

05/06 나이트로 수프라팀 과 01/02 살로몬의 다니엘 프랭크가 카빙에는 최적화 된 프리스타일 보드 였었죠. ㅎㅎ 

곰팅이™

*.9.76.227

장비가 다 깨끗해 보입니다...

왜 내껀 다 중고스럽지....-_-;;

我回在白夜

*.142.119.220

베이스는.. 난리입니다.

명노정

*.234.196.210

멋지고 대단합니다.
상태도 좋고...현역이라니...
첫 메인덱(아토믹 신티케이트) 둘째 메인덱(앤썸)
20살 15살...은퇴한지 좀 됐는데...괜히 미안하네요.
정비해서 타봐야하나???

굿카빙

*.12.29.225

다니엘 하나로 20년을 넘게 타고 바인딩 두번 부츠 3번 바꿨네요.
카빙 감는맛이 좋아서 바꾸질 못하네요.

마칸

*.35.210.157

다니엘이 진짜 명기인데..   

ORCA

*.33.207.41

완전 새거네요 

어드반.

*.172.191.103

XLT면 그당시 프로토콜이랑 라이딩 상급이지 않았나요 엄청 하드하다고 난리였던 기억이...ㅎㅎ

이클립스♠

*.183.164.139

와... ㅎㅎ 멋지십니다. 과거 데크들이 친환경이니 그런것에 규제가 없었던 때라서 정말 단단하게, 견고하게, 내구성 좋게 만들었었죵~

부자가될꺼야

*.214.204.40

헤머타다 엑셀티 타면 말랑말랑한데

초보들이 말랑한거 타다가 엑셀티로 넘어가면 힘들어 하더라고요

我回在白夜

이게 정답이죠.

저도 엑셀티 몇일타다가, 다니엘 이나 시퀀 타면 초반에는.. 이걸 어찌 타온거지 싶을때가 있어요.

張君™

*.226.95.69

고대유물인가요? ㅋ 저도 버튼드래곤 가지고 있답니다.ㅋ

我回在白夜

럭셔리보더셨군요. ㅎ

山賊(산적)

*.134.203.93

이덕문 프로가 다니엘 프랭크로 선보였던 용카빙이 생각나네요ㅎㅎㅎ

꼬기한점

*.136.206.215

시퀀스, 다니엘프랭크 오랜만에 보는 데크들이네요ㅎㅎ

분노조절잘해

*.112.217.51

갬성 충만~~
말랑 말랑 말캉말캉. 상대적이긴 하지요.
알파인 타다가 프리타면 해머건 라운드건 모두 널판지 같아서 반으로 접힐 것 같은 불안함

>ω<

*.144.218.139

02면 스키장 처음갔을때네요 -0-

phoenix.

*.216.121.222

저도 창고에 다니엘프랑크 156 주황색 하나 있는 데. 저한텐 좀 많이 딱딱하더라고요.

햄찌율

*.36.137.14

아니 xlt 대놓고 stiff하다 적혀있는데 말랑하다고하면은ㅋㅋㅋ

6500rpm

*.155.222.190

Nitro 쇼군 아십니꽈?

我回在白夜

쇼군 이 수퍼내추럴 대신 나온걸로 아는데 맞나 모르겠네요. 수퍼내추럴은 제가 가지고픈 데크중 하나였죠.. 넘 비싸서 못 구했지만요.

날틀™

*.234.196.22

01 발란스랑

03 rcm  아직 갖구있습니다 ㅎㅎ

정어리

*.69.108.44

근 10여년만에 들어와보니, 아직 시퀀스 가지고 계신 분이 있으시네요.. 저도 아쉬워서 버리지 못하고 프랑스까지 가지고 왔네요.. 언젠가는 샤모니에서 한번 타볼날이 있겠죠...